Правильно, ибо есть закон, который нужно соблюдать. А если люди игнорируют законы, их нужно соответственно наказывать. И не важно, простой смертный преступил закон, или мэр, или губернатор, или президент.Сообщение от Ant
|
Правильно, ибо есть закон, который нужно соблюдать. А если люди игнорируют законы, их нужно соответственно наказывать. И не важно, простой смертный преступил закон, или мэр, или губернатор, или президент.Сообщение от Ant
Think different!
Хорошая демократия уничтожать другие народы!Сообщение от SWARM
Хорош коммунячий строй - уничтожать собственный народ...Сообщение от Красный дождь
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
С Америки надо брать пример. Так защищать свои интересы это надо уметь. Действительно "волк кушает и никого не слушает". Надеюсь Россия станет сильным медведем с хорошим аппетитом.
Собссно, как единственный из аффтаров, который действительно что-то знает о США, смею заверить - от других империй она отличается только демократией. США способны к самоочистке раз в 4-8 лет, следовательно - они гибки, живучи, и дают жить своему народу, а также - куче паразитов слишком распоясываться не дают. Глобализация идет из США, но на их границе заканчивается...
вечный странник - а чем вам не угодил молдавский город, что вы его пишете с маленькой буквы? ;-)
Если же вы имеете в виду великого С. Бандеру, так бацька имеет к эт личности отношения не больше, чем norman...
Последний раз редактировалось xobbit; 05.07.2006 в 17:43.
Нужно уметь "кушать" не только своих граждан, вот в чем загвоздочка. Пока нация не начнет соблюдать законы ничего не будет.Сообщение от Zenit
Think different!
Кому нужно?Сообщение от Ulik
Ну неужели только демократией?Сообщение от xobbit
Я бы сказал, что демократией она отличается далеко не в первую очередь, хотя это тоже очень важно. Отличий достаточно много, чтобы зафлудить сей форум
В общем-то правильно говорите, главное, что дают жить людям, своим!
А Вы, случаем, не из США сами?
Think different!
Это к фразе про волка, смотрите выше. Кому нужно? Правительствам и населению государств. В Америке с этим делом все в порядке, если Вы об этом.Сообщение от Павлик-Морозов
Think different!
Вот так надо кушать, чтобы быть в порядке?Сообщение от Ulik
![]()
![]()
Павлик-Морозов
Молодец![]()
Хочешь я фотки из Чечни вложу?
Кстати.... на последней фотке на духе подсумок с обоймами и рожок от АК рядом валяется.
Твоя подпись Паулик- На исходе века взял и ниспроверг
злого человека добрый человек.
Из гранатомета шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то посильнее зла...
Последний раз редактировалось Kertis; 05.07.2006 в 19:07.
Павлик-Морозов, правильно, давайте обмениваться фотографиями. Насчет Чечни Вам уже предложили. Но Вы знаете, гран-при останется за фотографиями сталинских репрессий и геноцида, я думаю. Ведь как нигде в совке умели (да и умеют) своих рубить налево и направо, о какой цивилизации речь может идти... Америка славится своим пониманием слова "человек", и это не пустые слова. А бСССР что - тут людей осталось-то раз-два и обчелся, по пальцам одной ноги можно пересчитать.
Kertis, respect!
Think different!
Вот и я подметил рожки от АК47... 47Сообщение от Павлик-Морозов
74?Вот и я подметил рожки от АК47... 47![]()
Нет, слишком изогнут.Сообщение от Kertis
Ну-ну, раскажи-ка про американское понимание слова "человек" неграм и индейцам (не одесским) и я погляжу далеко ли ты убежишь...Сообщение от Ulik
Последний раз редактировалось Observer; 05.07.2006 в 21:31.
Хочешь еще? На здоровье - кушай и не обляпайся:Сообщение от Kertis
![]()
![]()
![]()
![]()
Паулик отстал ты, лет так на сорок...Сообщение от Павлик-Морозов
"Я лучшее бы переспала с дюжиной негров чем с одним мексиканцем" реальная фраза белой "кобылы" из Техаса...
Во-первых, соблюдайте правила хорошего тона, не надо "тыкать". Во-вторых, слово "негр" не совсем уместное, корректней говорить афро-американец, если речь о чернокожем населении Америки. А в-третьих, Павел, похоже Вы и вправду не в том времени живетеСообщение от Павлик-Морозов
Вы лучше попробуйте доказать обратное, что в Америке "не белых" за людей не считают? Только попрошу не указывать на бездомных, наркоманов, алкоголиков и преступников, тут не в цвете кожи дело...
P.S.: и давайте не будем размениваться на бессмысленные фотографии. Таких фотографий можно выложить тысячи, относительно любой нации. И если уж пошло на то, скажите, Павел, Вы видели видео, в котором гражданину Америки, простому рабочему, отрезают голову ножом вот такие вот "несчастные" арабы? Посмотрите, Вам поможет, думаю, понять суть вопроса о "человечности".
Последний раз редактировалось Ulik; 05.07.2006 в 22:03.
Think different!
Павлик..... Тебя очередной раз заклинило.
Будешь тут "ЭТА" создам тему - преступления Российских войск в Чечне - убийства мирных жителей.
Социальные закладки