Тема: «Россия — чумной корабль с таящими пассажирами»

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 169
  1. Вверх #61
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ребята, читаю Вас и тухну, как сильно Вам СМИ мозги запудрили. Правда всегда посередине, кризис для всех, но у одних миллиард забрали,а у других последний рубль. То что там написано-правда,но форма подачи истерическая. Не так там плохо, хотя в глубинке полный п...!
    А ну-ка какие СМИ нам пудрило мозги: информация, которую лично я использую для аналитики и образования того самого, преславутого "среднего" впечатления:
    РТР, НТВ, РенТВ, РБК, 5й канал, RtvI, Рада, и т.д. интернет - неограниченное колличество ресурсов, форумы тех местностей, которые меня интересуют, т.е. мнение самих людей...не надо нам сейчас о том. что в статье написана правда, бездарная трактовка фактов в перемешку с вымыслом...у вас , что не имеется талантливых свидомых для сочинения грамотных антиРоссийских статей ?

2. Вверх #62
    User banned
    У меня в России тесть и теща, а также брат жены с семьей. Каждый год ездим к ним отдыхать и наблюдаем рост цен,снижение общего уровня жизни,сокращение потребления и тд. Нац.валюта обесценивается, за путинскими лозунгами просматривается бездарное руководство и совковое авось. Кстати мне пофиг что Вы о мне подумаете, я пишу то,что сам ВИДЕЛ.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для J-Max
    Не хочется размышлять что ждет страну во время кризиса, при кредите по $1000 на душу населения, в которой успешно развалена промышленность, коррупция власти стала нормой жизни, импорт товаров превышает экспорт, в сфере образования вместо того чтобы озаботится качеством подготовки кадров, на полном серьезе обсуждают вопрос принудительной украинизации. При этом воинствующие меньшинства называющие себя носителями высшего знания т.е. "cвiдомi" ведут активную деятельность по разжиганию национальной розни по отношению к своим же согражданам, и исторически и духовно близким к нам народам (Россия и Белоруссия)?

Причем их посты изобилуют шаблонными фразами, как будто списаны друг и друга или писались под диктовку (статейка вначале - типичный пример "творчества"). Статьи обычно представляют собой комбинацию пунктов 1-7 в произвольном порядке составленная по типовому шаблону "cвiдомих" статей:

План типичной "cвiдомой" статьи:
    1. Россия (Путин, Медведев, Кровавая гебня итп) - лаять
    2. Русские (лентяи, пьяницы, неучи, итп) – истошно лаять
    3. СССР (геноцид, гебисты, оккупация, душители детей) – лаять охрипшим голосом
    4. Русскоязычная часть Украины (позор, неграждане, нелюди, зомби, совки) – выть
    5. Свiдомi (великие, умные, дальновидные) – вилять хвостом
    6. Герои (Гитлер, Бандера, Шухревич, Чикатило) – скулить виляя хвостом
    7. Литература (ссылки ниже) – принести в зубах с гордо поднятой головой

- Украинский язык - один из древнейших языков мира... Есть все основания полагать, что уже в начале нашего летосчисления он был межплеменным языком" ("Украинский язык для начинающих". Киев, 1992).

- "Таким образом, у нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке" (Э. Гнаткевич "От Геродота до Фотия". Вечерний Киев, 26.01.93).

- "Вполне возможно, что украинская лексика... несла терминологические, колонизационные, жизнеутверждающие заряды на все четыре стороны Света-Первокрая, осваивая и оплодотворяя иноязычные и малоязычные территории... Мы можем допустить, что украинский язык стал одной из живых основ санскрита... Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков" (Б. Чепурко "Украинцы". Основа, №3, Киев, 1993).

- "Украинская мифология - наидревнейшая в мире. Она стала основой всех индоевропейских мифологий точно так же, как древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских языков" (С. Плачинда "Словарь древнеукраинской мифологии". Киев, 1993).

- "В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык "сансар", занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке идет речь? " (А. Братко-Кутынский "Феномен Украины". Вечерний Киев, 27.06.95).

- "АРИИ (ории) - древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг. Первыми в мире окультивировали рожь, пшеницу, просо. Свои знания о земледелии и народных ремеслах принесли в Китай, Индию, Месопотамию, Палестину, Египет, Северную Италию, на Балканы, в Западную Европу, Скандинавию. Племена ориев стали основой всех индоевропейских народов".
    С. Плачинда "Словарь древнеукраинской мифологии". Киев, 1993

- "Но отказывают украинцам в праве называться украинцами. И далеко не все помнят (или не желают помнить), что люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа".
    С.Джеджула, канд.ист.наук "Тысяча лет украинской диаспоры" (Вечерний Киев, 23.01.93)

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А вообще в "кризисе" (то есть в прекращении дутого экономического роста) есть много позитивного, и для России и для Украины и для всех остальных.
    Кризисы действительно во многих случаях полезны, так как рушат систему, приведшую к нему, но есть одна мелочь, без которой кризис становится катастрофой - нужна умная и профессиональная команда, способная проанализировать ситуацию и найти те единственно правильные решения, которые могут вывести страну из пике. У вас есть такая команда?

5. Вверх #65
    У меня в России тесть и теща, а также брат жены с семьей. Каждый год ездим к ним отдыхать и наблюдаем рост цен,снижение общего уровня жизни,сокращение потребления и тд. Нац.валюта обесценивается, за путинскими лозунгами просматривается бездарное руководство и совковое авось. Кстати мне пофиг что Вы о мне подумаете, я пишу то,что сам ВИДЕЛ.
    )) Мне смешно, вы говорите...говорите...у них там и народ выступает и вообще какое-то движение..это только у нас как я погляжу всё отлично, цены не растут, мы всем не должны бабло...в бюджете дыры нет...госслужащие получают свои зарплаты...нац валюта ни грамульки не обесценилась...и за правильными лозунгами Ющенко уверенаая позиция...)))) вашими бы устами да мёд пить...
    А что вы сами видите, вы под ноги хоть раз смотрели или только в чужой рот и карман заглядываете...всё от воспитания , меня учили, что так делать не культурно...но меня воспитывали в "русской" культурной среде...вас не знаю в какой...

6. Вверх #66
    User banned
    Почему Вы так нервничаете? Я ничего не имею против России и против Россиян.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Natika
    И зачем для этого ездить в Россию? Чтобы все это увидеть?
    Вы где, собственно живете?
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для J-Max
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Кризисы действительно во многих случаях полезны, так как рушат систему, приведшую к нему, но есть одна мелочь, без которой кризис становится катастрофой - нужна умная и профессиональная команда, которая способна проанализировать ситуацию и найти те единственно правильные решения, способные вывести страну из пике. У вас есть такая команда?
    В том то и дело. Экономика во время кризиса это как тонущий человек. Если не поддаваться панике, и последовательно себя спасать - выживешь. Если действовать вопреки здравому смыслу и противоречить самому себе - пойдешь ко дну. В Украине с этим беда, нет единства народа (и "cвiдомi" понимая это продолжают раскачивать лодку), нет единой позиции у власти, и даже нет четкого плана по спасению страны.

А если и дальше бюджет будут "поднимать" завышая налоги, на фоне стремительного падения доходов населения при этом разыгрывая национальную карту - будет раскол страны. Вывод простой - давайте уважать друг друга и жить дружно.

9. Вверх #69
    То что там написано-правда,
    Это ваши слова, правдой написанное в данной статье может назвать только человек испытывающий негатив к другому государству...Статья просто гнилостное разложение чьего-то мозга...есть факты их можно просто перечислить и констатировать факт...у этой статьи цели другие..

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    И зачем для этого ездить в Россию? Чтобы все это увидеть?
    Вы где, собственно живете?
    Живу в родной Одессе,а в Россию езжу отдыхать. Кавказ,горы,реки с чистейшей водой,водопады. Сказка!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Как интересно...Прям не знаю, что ответить - про снижение общего уровня жизни и особенно сокращение потребления. Особенно - "каждый год".

Я думал, такое возможно только в "умирающих" деревнях, где только пожилые люди, или какие-нибудь городки попавшие в сложную ситуацию - например - вся инфраструктура и заработок завязаны на какую-нибудь шахту, а она себя исчерпала...

И, позволю себе заметить, Вы не писали то ,что видели - Вы указали, что несмотря на тон, топикстатер пишет правду, и Вас лишь попросили показать, где же именно.
    No One Likes Us – We Don't Care!

12. Вверх #72
    User banned
    Рост цен есть, как, наверное, у всех. Зарплату и пенсию повышают. Снижения уровня жизни не наблюдаю. Потребляем ровно столько же, сколько и пять лет назад - больше не требуется. Как жили на зарплату жены, а мою отправляли на книжку, так и живем. В прошлом году помогли сыну купить машину не влезая в кредиты. Прошлым летом обновил фото и видеокамеру и компьютерную начинку, купил PDA. Под новый год купили ЖК-панель и MP4-плеер. Это только то, что сходу вспомнил из более-менее дорогих товаров. Лозунгов ни путинских ни медведевских в жизни не наблюдаю. Руководство считаю если и не идеальным, то вполне профессиональным для текущего момента. Мне тоже пофиг, как на российскую жизнь смотрят гастарбайтеры, так как я здесь ЖИВУ, а не приезжаю поглазеть.

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Это ваши слова, правдой написанное в данной статье может назвать только человек испытывающий негатив к другому государству...Статья просто гнилостное разложение чьего-то мозга...есть факты их можно просто перечислить и констатировать факт...у этой статьи цели другие..
    Уважаемая КаруSель! Я не испытываю негатива к России,не вынуждайте меня это повторять, а то над нами начнут смеятся.

14. Вверх #74
    Живу в родной Одессе,а в Россию езжу отдыхать. Кавказ,горы,реки с чистейшей водой,водопады. Сказка!
    т.е. тут Вы в упор не видите снижения уровня жизни, понижения потребления, повышения цен?
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    В том то и дело. Экономика во время кризиса это как тонущий человек. Если не поддаваться панике, и последовательно себя спасать - выживешь. Если действовать вопреки здравому смыслу и противоречить самому себе - пойдешь ко дну. В Украине с этим беда, нет единства народа (и "cвiдомi" понимая это продолжают раскачивать лодку), нет единой позиции у власти, и даже нет четкого плана по спасению страны.

А если и дальше бюджет будут "поднимать" завышая налоги, на фоне стремительного падения доходов населения при этом разыгрывая национальную карту - будет раскол страны. Вывод простой - давайте уважать друг друга и жить дружно.
    Да не хотят ведь слышать. Правильно автомобилисты пишут. В авто-мото.

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Рост цен есть, как, наверное, у всех. Зарплату и пенсию повышают. Снижения уровня жизни не наблюдаю. Потребляем ровно столько же, сколько и пять лет назад - больше не требуется. Как жили на зарплату жены, а мою отправляли на книжку, так и живем. В прошлом году помогли сыну купить машину не влезая в кредиты. Прошлым летом обновил фото и видеокамеру и компьютерную начинку, купил PDA. Под новый год купили ЖК-панель и MP4-плеер. Это только то, что сходу вспомнил из более-менее дорогих товаров. Лозунгов ни путинских ни медведевских в жизни не наблюдаю. Руководство считаю если и не идеальным, то вполне профессиональным для текущего момента. Мне тоже пофиг, как на российскую жизнь смотрят гастарбайтеры, так как я здесь ЖИВУ, а не приезжаю поглазеть.
    К Вам надо ехать отдыхать, а работать надо в родной Одессе! Кстати почему Вы так сурово настроены? Разве я Вас оскорбил?

17. Вверх #77
    User banned
    т.е. тут Вы в упор не видите снижения уровня жизни, понижения потребления, повышения цен?
    К сожалению-вижу. Но у нас ко всему еще кризис власти, как Вы могли заметить.

18. Вверх #78
    К сожалению-вижу. Но у нас ко всему еще кризис власти, как Вы могли заметить.
    Это все объясняет и всех оправдывает..
    Ну что ж поделать.. не повезло...
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #79
    User banned
    Угу... шо маємо, то маємо...

20. Вверх #80
    User banned
    Извините, а здесь на всех так наезжают? И почему народ такой зажатый? Cплошные комплексы, наверно их обидел кто-то.

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права