Добрый день, можете заменить сливной механизм в бачке( или отремонтировать), цена вопроса,если можно.
|
Добрый день, можете заменить сливной механизм в бачке( или отремонтировать), цена вопроса,если можно.
Здравствуйте, засорилась труба выходящая с ванны, вода уходит, но немного медленнее чем раньше. Можно ли ее прочистить порошками типа "Крот" или нужно вызывать специалиста.
Будьте добры, скажите, сколько будет стоить работа по установке крана в дюймовой трубе, труба пластмассовая.
Не специалист, если что-то неправильно написал уточняйте.
Я кровожадный, я беспощадный......
Все зависит от степени засорения. В некоторых случаях помогут и спец. порошки и жидкости, но будьте аккуратны не доведите трубы до состояния в котором единственным выходом будет замена.
---------- Сообщение добавлено 23.01.2014 в 01:17 ----------
Ответил в ЛС.
Последний раз редактировалось Sanre; 23.01.2014 в 12:22.
Металлопластиковые трубы — лишь временное решение сантехнических проблем!
Благодарю! Теперь мы снова с бойлером! Приятно с Вами иметь дело. Стиральную машину уже присмотрели, так что скоро снова увидимся.
Сергей, добрый день. Слисной бачок стал жить своей собственной жизнью-когда хочет, тогда и течет). Набрал воды, прошло несколько минут и он течет.Вы сможете посмотреть и отремонтировать, район 6ст Фонтана?
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Добрый день, такой вопрос, на кухне трубы водопровода вмонтированы в стены, снаружи квартиры в подъезде стена мокрая, идет течь, внутри у нас все сухо. Можно ли как-то определить место утечки, или это все нужно ломать и делать заново? (ломать не хотелось бы, не так давно был ремонт(( )
Последний раз редактировалось Sanre; 23.05.2014 в 13:00.
сколько будет стоить ориентировочно замена части трубы отопления длиной не более трех метров? (труба проходит через две стены)
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Что думаете по поводу сантехники Grohe и подобных? Мне тут диванные советчики посоветовали не брать, говорят вот Болгария, Словения, не заморачивайся, а то немцы в Китае делают. Что скажете?
Здравствуйте, по поводу сантехники Grohe, она на порядок крепче болгарской, польской или словенской. То что ее изготавливают в Китае на качество не влияет, делают ее по немецким технологиям, на немецких заводах. Но если вас все же смущает, то что она производится в Китае, могу посоветовать вам сантехнику фирмы Geberit, она изготавливается только в Германии, но и стоит на 60—70% дороже чем Grohe.
Если у вас еще остались вопросы, звоните: (048) 701-24-73, (067) 830-31-21, Сергей.
Последний раз редактировалось Sanre; 11.06.2014 в 11:36.
Молодец, четко и ясно. А то я тоже в непонятках ходил.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Нужно поставить всю сантехнику и краны в новом доме,можно стоимость точки и установить мебель в ванной.Спасибо.
Добрый день.
Прошу ориентировочные цены на Ваши услуги в личку.
Требуются услуги сантехника в новострое:
1. кухня (мойка + посудомоечная машина)
2. 1 санузел "Ванная" (ванна, бойлер, умывальник, стир.машина, унитаз на инсталяции + гигиенический душ)
3. 2 санузел "Душевая"(коллекторный узел, душевая, бойлер, умывальник, унитаз на инсталяции + гигиенический душ).
Коллекторная разводка.
Спасибо.
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
Спасибо. Учту.
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
Социальные закладки