Тема: Сегодня при пожаре в Одессе обгорела женщина, найден труп мужчины на улице Королева угол Левитана, вернее11 линия

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 139
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Smilechka
    Будьте добры, подскажите, кто знает, размер одежды Светланы. Я как раз собираю очередной пакет для волонтёров, могу сразу отобрать, если что-то подойдёт. У меня также есть молокоотсос. если Светлане разрешат врачи (понимаю, что она ещё слаба и на капельницах, но ведь может быть надежда!), можно пока разрабатывать грудь им, чтобы не потерять лактацию, а потом малыш уже сможет кушать...

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Smilechka Посмотреть сообщение
    Будьте добры, подскажите, кто знает, размер одежды Светланы. Я как раз собираю очередной пакет для волонтёров, могу сразу отобрать, если что-то подойдёт. У меня также есть молокоотсос. если Светлане разрешат врачи (понимаю, что она ещё слаба и на капельницах, но ведь может быть надежда!), можно пока разрабатывать грудь им, чтобы не потерять лактацию, а потом малыш уже сможет кушать...
    Размер одежды Светланы 46-48, обувь 37-38. По поводу молокоотсоса сказать ничего не могу.

3. Вверх #63
    User banned
    Была у сестры Светы(люди скромные).Отвезла порошок, мылки ,шампуньку ,пюрешки,соки и 200грн. Свете очень нужна одежда и обувь ( невчем забирать с больницы), по словам сестры она достаточно полненькая. Думаю очень нужны деньги, завтра похорон.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Meg Посмотреть сообщение
    Была у сестры Светы(люди скромные).Отвезла порошок, мылки ,шампуньку ,пюрешки,соки и 200грн. Свете очень нужна одежда и обувь ( невчем забирать с больницы), по словам сестры она достаточно полненькая. Думаю очень нужны деньги, завтра похорон.
    Завтра я забираю пальто до 52 р-ра ( и много чего еще для Светланы), кроватки для малышей (одну забираю я у ТС, вторую привезет форумчанин - ник завтра напишу ). По одежке для малышей, тоже очень много людей отписались мне в личку!!! Спасибо всем огромное!!!

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Smilechka
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Размер одежды Светланы 46-48, обувь 37-38. По поводу молокоотсоса сказать ничего не могу.
    Да, с обычной одеждой тогда не выйдет.. по поводу обуви, вспомнила, что у меня есть ботинки 37-38 на весну на плоской подошве. они, конечно, уже далеко не новые, но уже на эту погоду подойдут хотя бы с детьми гулять.. И куртка есть дутая очень тёплая, размер подойдёт! Куда передавать?
    А как на счёт лактации всё же узнать, никто не подскажет?

6. Вверх #66
    Санитар леса
    Вась, одежда и обувь этого размера есть на складе. Завтра соберу (только пхни меня во второй половине дня)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от Smilechka Посмотреть сообщение
    А как на счёт лактации всё же узнать, никто не подскажет?
    ((( Девочки, о чём речь, какая лактация ??? (будем надеяться, что всё будет нормально) , но после всего (антибиотики, стресс и т.д.), пусть поскорее выйдет из больницы (её детки ждут), а там , как Бог даст !!!
    Малышастика уже можно и кашками кормить .
    Так всё грустно и обидно

8. Вверх #68
    По детским вещам СТОП!

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для missia
    Какие-либо медикаменты нужны? Или узнавать в болнице?

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для sally
    Отнесла сегодня пакет. К сожалению Люды не было дома (позвонила ей, она сказала что в пожарке), передала пакет мужчине который был дома. Я понимаю что люди очень скромные, но нас на форуме так много и мы можем понемногу помочь. Но проблема в том что не знаем конкретно чем. Так как людей приютили соседи, то понятное дело что хлама много не надо (например вещичек для деток на вырост), а конкретных размеров мы не знаем, дети ведь разные по росту. Нужна конкретная информация, например, крупы, фрукты, пальто, туфли и т.д. Тогда легче будет понять что надо. А так люди хотят помочь а чем...? Вот я сидела перебирала детские вещички и думала, а надо ли им это. У меня есть вещи на мальчика на годика 2, но куда же им деть эти вещи? А через год о них бедненьких все забудут, а сложности все равно у них будут, потому что оправиться от такой трагедии за месяц невозможно, тем более потеряв кормильца. Так что Василиса узнайте подробнее пожалуйста и напишите список. Потому что, например, кофточек для девочки нанесли уже 20 шт, а обуть нечего. Люди у нас добрые помогут, скажите только чем конкретно (к сожалению, не все могут деньгами).
    Последний раз редактировалось sally; 22.02.2012 в 19:58.

11. Вверх #71
    Новичок
    я завтра привезу приличный пакован детских вещей от 1 до 3-х. Лишними не будут. И маме пару свитером, пару кофт. Обувь деткам. Думаю что памперсы будут нужны точно. И кормежка деткам. Молочная смесь малышу. Еще что то что нужно но не испортится быстро.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Девочки бабушка просила горшок, может есть у кого?
    Сын занес детям одежду, детские комплекты белья и одеяло и борты мягкие на кроватку и денег, кровать хотели, Василиса,, сами занести (просто с балкона увидела как кто-то завозил им памперсы и помощь, и вычислила, где они сейчас живут , поэтому занесли), но кроватку не успели, выключили свет в 6 и только сейчас включили, так что мы сможем и сами занести и сложить ее. Еще мы стул для кормления отнесем. Я перечисляю, чтобы не повторялись девочки в том, что нести.
    Сын сказал, очень скромные, он спрашивал, что еще нужно, а она что, очень неудобно просить, но попросила горшок,( у меня один, мы пользуемся)
    Последний раз редактировалось tata76; 23.02.2012 в 07:00.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для O-o-la-la
    девочки..я собрала тоже вещи. сапоги, пальто..пару свиторов, джинсы. т.к. у меня тоже 48 размер. скажите что ещё надо... и как передать?

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Buccaneer
    Тата,с нашего дома сегодня(Королёва 48), тоже собирали помощь.Очень жаль детей и Светлану.

15. Вверх #75
    Им, думаю, нужна скоро будет помощь разбирать тот дом и вывозить все это, и как-то обустраиваться в том, что там осталось. Не знаю как эти две женщины с детьми смогут все это вытянуть, соседи же вечно ютить не смогут, думаю)) может на форуме есть ремонтные бригады, если у них простой, например, или кто вывозит мусор, тоже, если есть окна, смогли бы помочь. Просто скоро время пройдет, люди подзабудут, а у них как раз начнется(((((((.....
    Я еще хочу попросить разрешение у wolfmark, можно ли Вашу заметку разместить в двух журналах? (они непрофильные, но есть новости, и может счет там прорекламировать, может кто-то откликнется) я могу узнать,смогут ли они разместить...

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для lana19
    Куда нести горшок? (в личку)

17. Вверх #77
    Василисе напишите, она скоординирует.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от missia Посмотреть сообщение
    Какие-либо медикаменты нужны? Или узнавать в болнице?
    В больницу все медикаменты предоставляют.

19. Вверх #79
    Девочки вчера выключили свет, соответственно интернет и все остальное. По вещам для Светы тоже стоп. Сейчас всем отвечу в ЛС.
    Нужно - постельное, подушки и одеяла.

20. Вверх #80
    Я дам немного постельного...

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права