Черниговское Белый мед просто супер, на худой конец, просто Белое. Белая ночь тоже неплохо. кто любит тёмное. А Поддержим отечественного производителя!
|
Черниговское Белый мед просто супер, на худой конец, просто Белое. Белая ночь тоже неплохо. кто любит тёмное. А Поддержим отечественного производителя!
ну конечно...здесь же топик не о мёдеСообщение от RеD
очччччч вкусное
In omnia paratus
та ну! я конечно уважаю черниговское "Біле" и "Біла ніч" но "Білий мед", вы уж меня извините, но это не пиво
Да а есть еще такая фигня как бир-миксы.![]()
Народ! Подскажите какое пиво и почем в пабах Одессы! Интересует "гиннес", "мерфес", "ньюкасл" и другое темное и красное пиво!
Славутич, Черниговское, Бекс, Оболонь, Стелла Артуа именно в таком порядке![]()
от 30........и до горыСообщение от Shturmann
![]()
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Я кажется знаю где эти миниатюры снимались, Днепродорога-угол Кишинёвской? Угадал? В прошлом году пару раз покупал там судачка копчёного, очень вкусно.Сообщение от VOD
Да-да,точно там! Я узнал! Блин...аж слюнки потекли!!!!!!Сообщение от SiD
![]()
Люблю очень темное,кто-нибудь знает куда пропало Славутич темное????Люблю темное пиво,например Оболонь оксамитовое,черниговское темное,рогань темное,но вот бы за темное Славутич поехала бы даже на поселок Котовского
люблю в принципе разное пиво и светлое тоже,а уж если на халяву,то ваще супер
![]()
Сообщение от RеD
Тогда что же это?
In omnia paratus
попробуй Белую ночь и Багряне..рекомендуюСообщение от МАРУСЕНЬКА
![]()
In omnia paratus
Без понятия гадость какая таСообщение от Felicia
пол бутылки даже не выпил![]()
Не пивом единым ссыт человек.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
есть такое пиво, называется "Перша приватна броварня", делается во Львове... у него только единственный минус - его оч-ч-чень сложно найти в Одессе... стоит около 3-х грн...
когда его нет - пью Львівське 1715 или Львівське Преміум...
з.ы. а когда нет денег пью Оболонь светлое... =) а российское пиво абсолютно не нравится... не такое оно какое-то - воды сильно много...
з.з.ы. еще прикольное пиво - чешский Будвайзер (именно чешский), но платить по 10 грн за пиво меня жаба давит... =)
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
хайнекен и туборг импортированые
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Ещё я люблю Оболонь "Оксамитове"![]()
![]()
Убей пивом рака![]()
Социальные закладки