Тема: Аквапарк в Одессе-ваше мнение

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 120
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Len4iк
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    смысл строить открытый аквапарк в поле? его работа рассчитана максимум на 4 месяца. Всё остальное время он будет законсервирован. Или вы думаете, шо интурсты гурьбой кинуться туда вместо моря? Построить аквапарк-особо трудностей не вызывает. А вот эксплуатировать его.... Смысл открытого аквапарка в прибрежье понятен-это как доп. услуги для отдыхающих. Но это сезонное заведение. Логичнее было построить закрытый аквапарк. Да, он требует больших вложений. Но он круглогодичный. И соответственно намного удобнее для отдыха круглый год. Я не знаю, кто вложил туда денег и зачем -но такое строительство абсурдно.
    во всем мире есть аквапарки у морских городов, по всему Крыму, в Турции их дофига, в Израиле.. говорю о тех странах где была и точно знаю. даже наше Коблево оправдывает себя(всего за 4 месяца). а вы говорите что такому городу как Одесса не нужен открытый. что ж тогда наш Посейдон накрылся медным тазом?
    кому не говорю все в восторге, что наконец нам не надо тащится аж в Коблево, чтобы покупаться в аквапарке!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    во всем мире есть аквапарки у морских городов, по всему Крыму, в Турции их дофига, в Израиле.. говорю о тех странах где была и точно знаю. даже наше Коблево оправдывает себя(всего за 4 месяца). а вы говорите что такому городу как Одесса не нужен открытый. что ж тогда наш Посейдон накрылся медным тазом?
    кому не говорю все в восторге, что наконец нам не надо тащится аж в Коблево, чтобы покупаться в аквапарке!
    Где Вы прочитали, шо я против аквапарка в Одессе. Я только "за". Но открытый аквапарк должен быть в прибрежной зоне, а не в полях.
    Закрытие Посейдона-это чистейшая неразбериха с владельцами и полное отсутствие грамотного менеджмента.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

3. Вверх #63
    Частый гость
    30км зона это вообще центр города для проектов вроде луна и аква парков, а тут и 20км нет. Продлят ленпоселковые маршрутки до аквапарка и вот вам обслуживаени городскими маршрутками. 2.50 и ты в аквапарке.
    Народ в коблево за 70км тащится. Ненужен..ха... не считайте чужие деньги, если не умеете..

4. Вверх #64
    Частый гость
    Во первых по проекту там резорт.. а значит аквапарк при своем отеле(базе отдыха)...
    во вторых ни где в мире люди не ездят отдыхать в аквапарк на неделю.... ну 2 дня максимум... люди приехали к морю...и раз..ну два сьездили надень. Это абсолютно нормально

купить 5га земли у моря в Одессе по 250к за сотку???для аквапарка?..вот выкинуть деньги.. да и где вы видите такое место? это вам не 500кв метров дельфинария.. вообщем аквапарк и Одесский берег- чуш

5. Вверх #65
    Где Вы прочитали, шо я против аквапарка в Одессе. Я только "за". Но открытый аквапарк должен быть в прибрежной зоне, а не в полях.
    Закрытие Посейдона-это чистейшая неразбериха с владельцами и полное отсутствие грамотного менеджмента.
    в Посейдоне была много раз, там даже когда был еще он открыт, людей было совсем мало, вот тогда и не выгодно его держать и платить за такое здание, за чистку воды, зарплату персоналу и еще много всего...я не менеджер, но мое мнение такого. хотя я бы была не против, если бы он работал до сих пор, такие места нужны одному из крупнейших городов. а у нас такого уже нет... в Киеве в ТРЦ вон есть на 3 этаже вроде http://www.aqua.dreamtown.ua/, а у нас кроме одних и тех же шмоток ничего подобного((

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    30км зона это вообще центр города для проектов вроде луна и аква парков, а тут и 20км нет. Продлят ленпоселковые маршрутки до аквапарка и вот вам обслуживаени городскими маршрутками. 2.50 и ты в аквапарке.
    Народ в коблево за 70км тащится. Ненужен..ха... не считайте чужие деньги, если не умеете..
    уважаемый, где я считаю чужие деньги. Я высказал своё мнение. 30 км зона географически ни коем образом не относиться к зоне природных явлений (ветер, запылённость). Где я писал, шо аквапарк не нужен??? в том же кыиве есть возможность построить закрытый аквапарк в городе?

7. Вверх #67
    Частый гость
    В киеве население 5миллионов, он за счет жителей заполнен. Одессит же привык к солнышку..и зимой ходить в полутемные бассейны ему не упало..он, одессит, летом на море не ходит.

8. Вверх #68
    В киеве население 5миллионов, он за счет жителей заполнен. Одессит же привык к солнышку..и зимой ходить в полутемные бассейны ему не упало..он, одессит, летом на море не ходит.
    так тогда кто в итоге будет ходить в аквапарк?

9. Вверх #69
    так тогда кто в итоге будет ходить в аквапарк?
    я)

10. Вверх #70
    Я тоже ходить буду .

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для verstasveta
    А народу с Одесской пропиской скидки будут?Как в Аттике для николаевцев.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для _irena_73
    "Возле Одессы, на территории поселка Авангард стартовало строительство огромного аквапарка. Его общая площадь составит около 20 гектаров, на которых разместится развлекательный комплекс с различными водными аттракционами, аналогов которым нет в других украинских аквапарках, а также пять бассейнов, среди которых: большой бассейн, предназначенный специально для детей, бассейн в виде реки с подводным течением и волновой бассейн. Для тех, кто предпочитает спокойный отдых шумному веселью построят бассейн с гидромассажем. Также на территории комплекса будет 15 водных горок, высота самой большой из которых будет достигать 19 метров, а входной билет обойдется минимум в 250 грн".
    Прочитала информацию на счет аквапарка, будет около 15 горок и несколько бассейнов, но огорчило одно что цена будет приблизительно 250 грн. а если на семью то вообще бешеные деньги.((( Были в Болгарии и в Египте и если взять их цены на билеты в аквапарк то они на порядок дешевле. Дай бог чтобы он был на таком же хорошем уровне и безопасным как в других странах. Слышала что для наших аквапарках горки покупают в других странах и б/у, горки которые уже нельзя использовать, проходит срок их эксплуатации и наши по дешевки скупают((((, не хочется в это верить конечно и надеюсь что в этом аквапарке будет все новое и может быть цена на билеты будет все же доступная.

13. Вверх #73
    Частый гость
    глупости) 30 долларов это старт для входного билета зарубежом...так что порядок это громковато.
    смысл в доступной цене? коблево за 250 забито..+250 доехать машиной. а у нас москвичей и тп. отдыхает напорядок больше чем в коблево. Одессит же тоже разный..ребятки с ибицы с удовольствием будут ходить.

или вы хотите аквапарк для бедных рабов сего государства?))) ну вам дадут недельку в мае за -50% и в сентябре..когда бассейн холодный. не проблемма аквапарка в том что его билет 30уе.. проблемма в том что рабы не получают этих денег)

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для koval A.
    А когда планируют ввести в эксплуатацию этот новый аквапарк?
    Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от koval A. Посмотреть сообщение
    А когда планируют ввести в эксплуатацию этот новый аквапарк?
    дайте сначала людям построить, а потом уже в эксплуатацию)

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от verstasveta Посмотреть сообщение
    А народу с Одесской пропиской скидки будут?Как в Аттике для николаевцев.
    В Крыму тоже делают скидки для крымчан, здесь вряд ли такое будет.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir

или вы хотите аквапарк для бедных рабов сего государства?))) ну вам дадут недельку в мае за -50% и в сентябре..когда бассейн холодный. не проблемма аквапарка в том что его билет 30уе.. проблемма в том что рабы не получают этих денег)
    Так подобных вынужденных рабов создают такие же скатёнки как ты, судя по твоему объявлению.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Звезда_Солнце
    так когда начинает работать??

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Цитата Сообщение от Звезда_Солнце Посмотреть сообщение
    так когда начинает работать??
    кажись через годика два))

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение