Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 4 из 501 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 10009
  1. Вверх #61
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Ага, покупаем. Муж где-то контору нашел с хорошей ценой, но мы и включаем увлажнитель вечером и до утра, поэтому 5литров уходит за 2-3 дня примерно.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Думала темой ошиблась ... заведите папортники, аквариумы в каждой комнате, занимайтесь стиркой ежедневно ... как законатся вещи - начинайте усердно пачкать чистые, в крайнем случае за шторы беритесь ... влажная уборка 2 раза в неделю минимум ... и главное поменьше пыли и побольше свежего воздуха ... я против увлажнителя в квартире ... влажный воздух должен быть чистый ... морской, к примеру
    о фотку нашла ..... ИСЧЁ И С ВОДОПАДОМ ... вот влажность поднимется-то ... шоб я так жил ... но ограничиться придется пластмассовым яблочком ...
    http://fleurdelux.ru/files/userfiles/image/f02.jpg
    поддерживаю.. я тоже против увлажнителя.. тем более в частном доме.. а водопад эээххх... надо сказать мужу - приедет с работы вечером такой же забабахаем - делов то пару минут шоб ВСЕ так жили ))))))))
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    девочки, а чего против? что именно не нравится?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Pome4tai
    Вложение 3808996Вложение 3808997Вложение 3808998=))) Девочки вот ещё альтернатива водопаду и увлажнителю, из разряда чтоб я так жил.....=)
    Я мама!!!!И пусть весь мир подождёт!

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Так, девочки, у кого много свободного времени ... делаем дружно плакат для физкульт занятий с детками, формируем у ре крепкую мускулатуру, чувство ритма и слога (стихи учим по ходу) ... файл приложу, а вот оформляйте сами (вырезайте текст, распечатанный большими буквами, рисуйте на плакате бабочек, цветочки ну или по теме игр) ... но скажу, что висеть он должен там, где вы чаще всего ... и удобнее всего...сидите (без дела) с ре и заниматься по 2 р в д обязательно .... поняли все? ))))))))))))
    Вложения

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Pome4tai Посмотреть сообщение
    Вложение 3808996Вложение 3808997Вложение 3808998=))) Девочки вот ещё альтернатива водопаду и увлажнителю, из разряда чтоб я так жил.....=)
    о, последний вариант нам подходит ... только вот где весь хлам хранить? ....)))
    и давайте ещё Работку с кистью ... поделайте .... между стиркой и котлетами )))))))))

И предлагаю на этой ВОЛШЕБНОЙ 4-ой странице!!!!
    ДОГОВОРИТЬСЯ на следующую 1000 ... или 10 000 страниц быть краткими, позитивными и полезными друг другу!
    И обязательно плюсить всем в репу все ПОЗДРАВЛЯЮ! и ВСЕМ ПРИВЕТ! ... это же так приятно и занимает меньше места
    Кто не согласен - киньте в меня тапком! За то, что я такая умная и нудная ))))))))))))))))
    Вложения
    Последний раз редактировалось ALCHI; 20.02.2012 в 14:40.

7. Вверх #67
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    А как вообще выглядит это тесто для лепки? и где его в Метро искать?
    есть ли пальчиковые краски там?

и еще - у вас дети всё это добро в рот не тянут? мы вот очень любим с пола крошки поднимать, лизать диван и закусывать пультом
    про пластилин и краски даже страшно думать)))

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А как вообще выглядит это тесто для лепки? и где его в Метро искать?
    есть ли пальчиковые краски там?

и еще - у вас дети всё это добро в рот не тянут? мы вот очень любим с пола крошки поднимать, лизать диван и закусывать пультом
    про пластилин и краски даже страшно думать)))
    Да детское тесто продается везде, даже в магазине всё по 3. Баночки цветные. Отличается от пластилина тем, что засыхает. В метро в отделе игрушек есть много чего. И что страшного в краске? Оно ж всё не тосичное, хоть на вкус и отвратительное, но это тоже хорошо, много не съест.

9. Вверх #69
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Мамули-красотули! Если ваши малыши уже что-то такое умеют делать, или у вас есть ещё детки старше двух лет! Приглашаем!

В преддверии праздника 8 Марта, администрация Одесского форума объявляет, ставший уже традиционным, конкурс для наших мамочек, бабушек, сестёр и тёть.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 20.02.2012 в 18:54.
    Open mind for a different view.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от illogica
    В преддверии праздника 8 Марта...
    То, что они умеют портретом мамы не назовешь, даже после бессонной ночи, замоталки по хозяйству, недопонималки с папкой...кстати, вот его пусть и делают, на 23 февраля, аппликация супом на футболке мамы.

11. Вверх #71
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    То, что они умеют портретом мамы не назовешь, даже после бессонной ночи, замоталки по хозяйству, недопонималки с папкой...кстати, вот его пусть и делают, на 23 февраля, аппликация супом на футболке мамы.
    )) срочно выдайте ALCHI порцию позитива ))
    Open mind for a different view.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Добрый день девули!Принимайте нас в свои ряды
    Мама Олеся и девочка Сонечка,которой 13.02 исполнился годик.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4472392472630260970_10e2eb0235a2fc90f450c2ae1ba6b3b3.jpg
Просмотров: 25
Размер:	111.0 Кб
ID:	3813904Вот такие мы большие))))

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Pome4tai
    Привет, вновь прибывшим=))))
    Девочки иду в поликлинику типа осмотр в год!!! Кто помнит, надо какие-то анализы сдавать,специалистов опять проходить?????
    И хочу написать отказ от прививки на время, т.е. не навсегда, а просто сделать её попозже!!!!Это возможно???
    Я мама!!!!И пусть весь мир подождёт!

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Девочки иду в поликлинику типа осмотр в год!!! Кто помнит, надо какие-то анализы сдавать,специалистов опять проходить?????
    И хочу написать отказ от прививки на время, т.е. не навсегда, а просто сделать её попозже!!!!Это возможно???
    Мы в год не пошли, пришли уже, когда на прививку созрели (в 1,3). Нас отправили на ОАК, ОАМ и копрограмму. Сделали манту. К специалистам не отправляли.
    До этого писала отказ от прививки до года. Так что отказ написать возможно.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Аврилла
    если ревакцинация и вы здоровы,то не советую (действие первой прививки будет уменьшено),а если первый раз,то можно
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

16. Вверх #76
    насколько я знаю, каких специалистов нужно пройти должен вам сказать ваш участковый педиатр, я никого не проходила (у меня мой участковый педиатр - мировой очень толковый мужик, плюс есть еще один личный педиатр, оба сказали, что нам никого проходить не надо - у малыша, Слава Богу, все в порядке )))) единственное что, я сама для собственного успокоения сдала на анализ кровь и мочу.. да и тем более прививку в год делать надо, так что анализы по любому не помешают.. На счет "сделать попозже" говорите со своим врачом.. у нашего - если отказ, то это именно отказ, а если попозже - вроде ничего не пишут.. не знаю, насколько это правильно, и точно так.. лично не интересовалась..

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для korissa
    У нас нет участкового врача с июня прошлого года, но очень ответственная медсестра, она нам домой принесла направления на общий анализ мочи и крови, плюс на анализ калла и попросила прийти сделать манту и КПК (все три АКДС мы делали по графику).
    Мы пришли, конечно нас повели к другому врачу (у кого очередь поменьше, это жесть, конечно, потому что я не сторонник ходить к "другому" педиатру, но нам надо было разрешение сначала на манту, а потом - на КПК), так в первый раз нас врач послушала, спросила, как развивается и ребенок и все!!! а второй раз, уже другая педиатр написала в карточке, что в год мы в обязательном порядке должны пройти окулиста, хирурга и невропатолога...
    КПК мы сделали, к специалистам не ходили (как по мне, так нет надобности), анализы сдадим в 1,6 года, когда будем делать 4 АКДС.
    Что касается отказа от прививки, если вы еще совсем не делали, то, наверное, прийдется написать...

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    У нас нет участкового врача с июня прошлого года, но очень ответственная медсестра, она нам домой принесла направления на общий анализ мочи и крови, плюс на анализ калла и попросила прийти сделать манту и КПК (все три АКДС мы делали по графику).
    Мы пришли, конечно нас повели к другому врачу (у кого очередь поменьше, это жесть, конечно, потому что я не сторонник ходить к "другому" педиатру, но нам надо было разрешение сначала на манту, а потом - на КПК), так в первый раз нас врач послушала, спросила, как развивается и ребенок и все!!! а второй раз, уже другая педиатр написала в карточке, что в год мы в обязательном порядке должны пройти окулиста, хирурга и невропатолога...
    КПК мы сделали, к специалистам не ходили (как по мне, так нет надобности), анализы сдадим в 1,6 года, когда будем делать 4 АКДС.
    Что касается отказа от прививки, если вы еще совсем не делали, то, наверное, прийдется написать...
    у нас в поликлинике я, например, от хирурга отказ написала - он крайне неадекватный и доверить ему своего ребенка я не могу..

19. Вверх #79
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    возможно! сама недавно этим интересовалась))) пишите отказ от прививки до достижения ребенком такого-то возраста

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    у нас в поликлинике я, например, от хирурга отказ написала - он крайне неадекватный и доверить ему своего ребенка я не могу..
    у нас такая же, только - невропатолог. Я перед тем как в 1 мес. идти на осмотр, специально поехала в Резника, сделала доце УЗИ родничка (хотя показаний не было), чтоб потом не возникло вопросов, а то она мою куму напугала тем, что у ребенка сильно большие глаза (это у них в семье наследственно и очень красиво), значит это признак какой-то там болезни, но потом кума пошла к Бочаровой и та сказала, что все это глупости и с ребенком все ок. А я еще припоминаю, что мне эта невропатолог тогда сказала, что ребенок не так становится на ножки, хотя до этого были у хирурга и все ок, я тогда пропустила это мимо ушей и к ней больше ни ногой.
    И вообще, как у нас ушла участковая, так я стараюсь в поликлинику поменьше заглядывать (нечего лишний раз искать у моего ребенка всякие проблемы)

Закрытая тема
Страница 4 из 501 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права