Тема: Міжгір"я - найкраще місце для відпочинку

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 87
  1. Вверх #61
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от М@лыш Посмотреть сообщение
    Рассказываю все подробно!!
    Хозяева очень милые Игорь и Оксана.Милая Мариночка там администратор!Все в тихой обстановке как дома!Котеджик в 3 этажа размещен в лесополосе прям над селом.По короткому маршруту до водопада Шипот всего 15-20 мин ходьбы!Снимали комнатку за 50 грн день в сутки,прокат великов 30 грн в день, ну в общем цены шара!По поводу "негде ходить" отвечаю-главное распланировать весь отпуск, например 1-ый день -о.Синевир, 2-ой-Мукачево и купальни в Берегово, 3-й -с.Хуст-долина нарциссов,очень понравилась рыбка.4-5 дни на водопад на великах и на витяге в гору поднялись 20 грн подъем и спуск!Вообщем рекомендую-кому нужен тел. для справок могу оставить номерок Игоря!!!Не пожалеете езжайте!!!
    Велики в прокат - там же, в "Вершине"? На сайте есть услуга "полеты на параплане". Есть такое дело? В баню ходили? Что там за обертывания? Чем кормят в кафешке при отеле?
    Еще вопросы: добираться до Мукачево, Ужгорода - чтобы там провести день и вечером вернуться - насколько сложно, если не ехать с экскурсией, а ехать своим ходом, без машины? В общем, автобусное-электричковское сообщение там нормальное?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    В бане даже нет чая. 2 раза ходили и глухо. Нет НИЧЕГО! Ни пива, просто ничего.
    Хотя баня нормальная.
    О Каком пароплане Вы говорите? нет там ничего подобного. Это далеко не Египет и Турция.
    Мир Вам!

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    В бане даже нет чая. 2 раза ходили и глухо. Нет НИЧЕГО! Ни пива, просто ничего.
    Хотя баня нормальная.
    О Каком пароплане Вы говорите? нет там ничего подобного. Это далеко не Египет и Турция.
    Я, видите ли, говорю об информации вот по этой ссылке.

Черным по белому:

Спорт/розваги:
    Прокат лижного спорядження, сноубордів.
    Снігоходи.
    Сезон для сноубордингу — до кінця квітня.
    Екскурсії Закарпаттям: дегустації в Берегівському районі, до водоспаду Шипіт, до озера Синевир, в Мукачево, Ужгород, до водосховища, по лінії Арпада.
    Походи в гори, збирання грибів та ягід.
    Польоти на парапланах.
    Рафтинг, риболовля.
    Поїздки на позашляховиках.

Хотя это уже не имет значения. Были мы в Вершине холма. Говно, простите, страшное. Информация на сайте абсолютно не соответствует действительности. Нас встретили словами: "нам сейчас не до туристов - мы готовимся к приему спортивного детского лагеря". Грамотно, в общем, встретили, с точки зрения отношения к клиентам.

Перед отъездом созванивалась с хозяевами раза три, проплатила комнату на третьем этаже. По приезду оказалось, что нас поселят в другую комнату, на втором этаже (у них это считается первым этажом, потому что первый, по их разумению, - нулевой). Потому что на третьем живут - цитирую - "люди, которые здесь работают". За комнату с нас брали сумму, меньшую, чем должны - то есть ту сумму, о которой мы договаривались изначально. На этом весь сервис закончился.

Комната не убрана - по углам пыль и паутина. Темно. Под окном проходит галерея, по которой ходят те, кто живет этажом выше. Стены и перегородки не просто картонные - они бумажные. Когда сосед выше сморкался, мой ребенок спросил: а кто у нас в ванной? Слышно, простите, каждый пук. Если учесть, что живущие выше спать ложились когда в два, а когда и в четыре утра, можете себе представить это удовольствие...

Никаких обертываний и травяных чаев, о которых сказано на сайте. Никакого питания по меню - "сегодня у нас есть это, это и это". И все, ешь то, что приготовили. Готовили, правда, вкусно, но без изысков - борщ, жареная рыба, овсянка на молоке, гречка, отбивные.

Магазина в селе действительно нет. Продукты - яблоки, сок, еще что-нибудь - купить негде. "Мы ездим за закупками, можете заказать, и мы привезем". Как, простите, я могу заказать те же яблоки? Полагаться на вкус хозяина?

Второе заявление - после "нам не до туристов" - звучало так: "экскурсий у нас нет, потому что туристов нет. Хотите - можем заказать такси, оно вас свозит к озеру". Ага, за 350 гривен.

Это при том, что тургеневским языком было сказано еще по телефону: нам с ребенком интересны именно экскурсии. Они у вас есть? Ответили: да, конечно. Ага, три раза они там есть. Так же, как и полеты на парапланах... Один раз хозяин соизволил договориться о том, чтобы нас свозилим в Мукачево - и то только потому, что семьи рабочих, которые там тоже живут, тоже захотели поехать. То есть народ собрался. Хозяин, видимо, и сам слегка удивился...

Хозяин - Игорь - занят исключительно стройкой и выпивкой. На третий день мы просто собрались и пошли по трассе на станцию - если кто-то думает, что нас вообще спросили, куда мы идем, тот глубоко ошибается. В Воловце нашли прекрасную гостиницу, и в тот же день переехали. Кстати, когда мы вернулись в Вершину, чтобы собрать вещи, оказалось, что Игорь, Марина и их друзья уехали на водопад. Отдыхать. А фигли, действительно, кого колышут туристы? Хорошо, что одна из живущих в Вершине осталась дома - а так бы мы вообще стояли перед закрытым коттеджем. Кстати, до Игоря я так дозвониться и не смогла. Он трубку не взял. А потом перезвонил той самой девочке, что осталась и с ними не поехала - передал мне, сколько денег я должна оставить. Капец - элементарная вежливость не подсказала, что можно было перезвонить мне, а не кому-то другому.

Когда мы приехали и я поняла, что толку тут не будет, сразу объяснила ситуацию: нам все-таки хотелось бы что-то посмотреть, куда-то съездить. Может быть, через несколько дней есть смысл перебраться в Воловец? Там все-таки есть автостанция, вокзал. Мне ответили: ничего из Воловца не ходит - ни автобусы, ни электрички. Чистое вранье: когда мы переехали в Воловец, в гостиницу, мы съездили и в Ужгород, и в Берегово, и во Львов. 20 гривен - и ты через пару часов на месте.

В Вершине холма только одно хорошо - их баня. Но даже ради бани сидеть в этом халоймисе и терпеть такое отношение - увольте... Впечатление такое, что мы нелюбимые дальние родственники, которые свалились нежданно-негаданно хозяевам на шею. Ну заняты вы подготовкой к лагерю - ну скажите по-человечески: не принимаем мы сейчас туристов. Тем более, повторяю, что разговаривали по телефону не один раз.

В Воловце изумительная гостиница Виктория. За 100 гривен в сутки мы жили в двухэтажном номере, с балконом, металопластиковыми окнами, с круглосуточной подачей горячей воды. Был еще вариант - за те же деньги двухкомнатный номер с полноценной ванной (в нашем, двухэтажном, был совмещенный санузел с душевой кабиной). Все чистенькое, крахмальное. Ходила на массаж на аппарате Нуга Бест - 10 гривен))) Люди приветливые, кормят вкусно, отличный дворик, супервид из окна на горы и лес. Вершину холма вспоминали как страшный и неприятный сон. Ехать туда имеет смысл веселым компаниям, которым хочется оттянуться на природе. Категорически не для семейного отдыха. Либо зимой, чтобы кататься на лыжах. Хозяевам - незачет: о таких вещах, как "не до туристов", следует предупреждать заранее. Я уже не говорю о размещении лживой инфы на сайте...
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 22.06.2009 в 11:36.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    В Воловце изумительная гостиница Виктория. За 100 гривен в сутки мы жили в двухэтажном номере, с балконом, металопластиковыми окнами, с круглосуточной подачей горячей воды. Был еще вариант - за те же деньги двухкомнатный номер с полноценной ванной (в нашем, двухэтажном, был совмещенный санузел с душевой кабиной). Все чистенькое, крахмальное. Ходила на массаж на аппарате Нуга Бест - 10 гривен))) Люди приветливые, кормят вкусно, отличный дворик, супервид из окна на горы и лес. Вершину холма вспоминали как страшный и неприятный сон. Ехать туда имеет смысл веселым компаниям, которым хочется оттянуться на природе. Категорически не для семейного отдыха. Либо зимой, чтобы кататься на лыжах. Хозяевам - незачет: о таких вещах, как "не до туристов", следует предупреждать заранее. Я уже не говорю о размещении лживой инфы на сайте...
    Здравствуйте!
    А есть контакт на "Викторию" согласно сети в Воловце таких нет???!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

5. Вверх #65
    Здравствуйте. Есть Виктория в сети - я буквально вчера нашла ссылку. Только там написано, что в гостинице три корпуса. А на самоум деле уже четыре.

Совершенно случайно вспомнила, что у сына в телефоне записан номер администратора гостиницы. Вот: 80956063263.

Товарищи, только вы не забывайте, что мы не ехали в Воловец целенаправленно - мы планировали жить весь отпуск в Вершине. Если планировать заранее ехать именно в ту сторону, может, имеет смысл поискать что-то более оживленное в смысле инфраструктуры. Хотя из известных местечек там рядом только Славско. Проезжали его, особой разницы с Воловцом я не заметила. Воловец даже как-то покрупней вроде...

Жалею, что в Ужгороде пробыли всего полдня. Можно было и на дав дня остаться, как мы во Львове сделали...

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    про "Вершину Холма"- чистая правда. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!
    Мир Вам!

7. Вверх #67
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom

По умолчанию Межигорье, Пелипец, Подобовец

Места хорошие, спору нет!
    Но на машине далко...
    Кто может сравнить эти места с районом Яблуныць ?
    Яблуныцях хуже? Спасибо.
    Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
    http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от NaDom Посмотреть сообщение
    Места хорошие, спору нет!
    Но на машине далко...
    Кто может сравнить эти места с районом Яблуныць ?
    Яблуныцях хуже? Спасибо.
    я могу сравить. сама местность яблунцив и окрестности мне больше понравелись. там высоченные хвойные леса. запах шикарный особенно на рассвете.
    воловец, подобовец уже не то. там леса вокруг лиственные. смотрится совсем не так.
    между ворохтой и яблцницей не перестану рекомендоваль отель КОРУНА. полный восторг и отличный сервис по нормальной цене!!!!!!!!!!!.http://www.turpravda.com/ur/tatariv/Koruna-h19308.html у них есть их сайт личный. если надо -поищите сами. я тут где то и фотки из коруны ставила.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Апрель Посмотреть сообщение
    ... запах шикарный особенно на рассвете.
    ... между ворохтой и яблцницей не перестану рекомендоваль отель КОРУНА. ...
    Спасибо!
    узнал цены, 550 грн. в сутки, немного жирно.

Добавлено после поездки:
    550 за двухкомнатных люкс, с отличным санузлом, белоснежными халатами и полотенцами, прекрасным обозрением из окон, камином (один на 2 люкса) в общей зоне. с завтраком!
    Это нормальная адекватная цена.
    Но территория - как на сройке, еще надо ждать пару лет - пока ее приберут и озеленят.
    Последний раз редактировалось NaDom; 30.07.2009 в 16:25.

10. Вверх #70
    Я с 3 августа на 2 недели тоже еду в Карпаты. Обязательно отпишусь. Снимали дом через тот же сайт, что и Аннушка. Буду надеятся что будет все именно так, как на фото
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Katkat
    если на жд ехать, то до станции Воловец? а поближе к озеру это надо в селе Сенивирская поляна останавливаться? Есть хорошие отзывы об отелях тамошних? Организация экскурсий не очень волнует. Спасибо!
    хотим отдохнуть осенью. там цены ниже, чем зимой?..
    Последний раз редактировалось Katkat; 16.07.2009 в 13:40.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    ...
    хотим отдохнуть осенью. там цены ниже, чем зимой?..
    цены ниже,
    но осень начинается в начале августа. надо ехать с Juletta.

13. Вверх #73
    цены ниже,
    ну как по мне, то август это действительно именно то время, когда там хорошо отдыхать
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #74
    цены ниже,
    думали ехать в сентябре. может тогда в самом начале.
    то есть, если ехать с Джульеттой, то неважны все детали - до Воловца ли, куда дальше, и где селиться?

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Только вот приехала с поездки в Межгорье) впечатлений - море! Всем обязательно советую поехать....Но обо всем по - порядку:1) Отель. Абсолютно случайно, уже в дороге, собирала информацию про отели.Хотя до этого долго и кропотливо сидела на форуме, указанных тут сайтах, читала отзывы... И так получилось, что первой базой попались "Изки". впечатлений от них - не передать словами)) Отличные номера, очень , ну очень приветливая Администратор, которая подходит и сама информирует о всех планах,эксукурсиях и тд.) А сама база во первых расположена на высоте и поэтому вид там - дух захватывает...Кресельный подъемник у них свой, так что я там каталась постоянно( они его включают, когда им удобно) вид с подъемника - сами понимаете) Собственное кафе с очень приемлемыми ценами, и очень вкусной едой) Глинтвейн там делают отлитчнейший)) Ездили по экскурсиям, и на велоэкскурсию выехала - очень понравилось)Везде пейзажи - захотел, отсановился, пофотографировался) вечером любила проходиться в лес - у них рядом течет речка, сначала на равнине, а потом - и по лесу) Чернику приносмят по твоему заказу - благо у них там сейчас сезон)Своя баня , вместо бассейна у которой – природный водоем) Если разберусь, как выкладывать фото – обязательно выложу, если кому надо, местные пейзажи, баньку, и тд. Вообщем , и для любителей активного, и для любителей просто отдохнуть - однозначно "Изки".2) экскурсии: Мукачево - замок Паланок - отличное и живописное место, однозначно стоит поехать;Синевир - сильного впечатления на меня не произвел, разве что было интерсно посмотреть на местную флору и фауну; Шипот - самое мое любимое место, готова была там и остаться; экскурсии на свою пасеку и на полоныну - очень интересны и познавательные)) ну а мы на своей машине уже ездили еще в Хотин, Черновцы - но это уже другая история...)) дорога. утомительная. если целый день ехать. лучше распланировать так , чтобы вы по дороге куда то заезжали, и прогуливались по городу или брали экскурсии.. Хотя по километражу выходит больше, зато узнаете вы больше и будет не так трудно выдерживать дорогу.. Вроде бы все написала..) Удачно всем отдохнуть0

16. Вверх #76
    Ольга Батьковна, напишите, пожалуйста, где именно находится база, как вы туда добирались из Одесссы, сколько стоило проживание? Каким транспортом ездили на Синевир (стоимость, количество людей), есть ли вблизи базы продуктовые магазины или рынки (их отсутствие-серьезная проблема для тех, у кого нет машины). И - спасибо за информацию

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    база называется "Изки", это за Подобовцем.. Проживание стоило около 540 грн., это номер полулюкс( двухкомнатный, с двумя балконами, санузлом) на 4 человека, вместе с завтраками. номер очень понравился, весь из дерева, новенький, коверчик...)На синевир ездили своим, но у "Изков" есть собственный микроавтобус , который с легкостью решает 2 проблемы: экскурсии( в т.ч. на Синевир), которые проводятся постоянно, и продукты( они частенько ездят покупать продукты в Межгорье, и при желании можно заказать у них все необходимое..) Также имееться в 5 минут ходьбы небольшой частный магазинчик, где продаются некоторые продукты, типа сахара и тд.. Спросите, Вам там с радостью все объяснят) А магазины обычные там имеються, минут 20 - 25 ходьбы ) Экскурсия зависит от того, сколько соберется людей) Почитайте - на сайте должны быть указанны ценны помоему izki.com.. незачто)

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Я с 3 августа на 2 недели тоже еду в Карпаты. Обязательно отпишусь. Снимали дом через тот же сайт, что и Аннушка. Буду надеятся что будет все именно так, как на фото
    а какой дом выбрали?

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Были мы в Вершине холма.

Стены и перегородки не просто картонные - они бумажные. Когда сосед выше сморкался, мой ребенок спросил: а кто у нас в ванной? Слышно, простите, каждый пук. Если учесть, что живущие выше спать ложились когда в два, а когда и в четыре утра, можете себе представить это удовольствие...

.
    ооо, могу подтвердить

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для DeFazz
    кто-то знает где в тех краях с палаткой можно остановиться?
    где-то возле речки или озера, чтобы природа была...
    может какой-то кемпинг есть?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя