|
Недавняя встреча с врачом-гомеопатом,напрочь отбила все желания давать ребенку витамины из "аптек"
Для повышения иммунитета ребенка и гемоглобина он посоветовал давать такой сок
Сок яблочный свежевыжатый и сок свекольный
200 грамм в день,
причем употреблять в следующей пропорции:
1 день - 1 столовая ложка свекольного на стакан сока яблочного
2 день - 2 столовые ложки свекольного и остальное - яблочный
3 день- 3 столовые ложки свекольного и остальное - яблочный
и так пока не будет полный стакан свекольного,
потом обратно начиная с одной ложки яблочного и до полного яблочного сока стакана
Вот так вот.
говорит эффект не заставит себя ждать и аппетит повышается
Скажите пожалуйста,кто знает какой перерыв надо сделать между приёмом витаминов ?![]()
Все что я хочу, сбывается!
кто нибудь давал своему ребенку поливитамины? подскажите какие и эффективность!
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Пиковит Д -супер витамины, нам подходят, на все остальные у малой была или аллергия или рвота. Все перечисленные в темке натурпродукты вызывают у нас аллергию, поэтому витамины из аптеки иногда просто необходимы!
Насчет эффективности ниче не могу сказать, это ж не лекарства, которые должны сразу же помочь. Главное нет побочек, а польза, я надеюсь, есть))
Какие витамины пьют Ваши детки? Буду благодарна за Ваши ответы.Заканчивается зима,к весеннему периоду хотелось бы пропить курс-что можете посоветовать( малышке 1 год 8 мес). Участковая сказала-любые,только не нашего производства)))
Я даю своей дочке Киндер-биовиталь,хороший витаминный комплекс,приятный на вкус.Рекомендовала нам его Торбинская Лариса Ивановна(гл.областной неонатолог)
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
senjenion,спасибо большое за ответ!!!Тоже слышала хорошое отзывы о нем-это типа геля в тюбике,да?и скажите пожалуйста какой курс применения рекомендует ваш врач?как долго?
LITTLE ANGEL,это гель мы его принимаем по трети чайной ложки в день,либо мажу несколько раз пустышку гелем,либо просто даю с пальца.Принимать его можно в течении месяца,потом небольшой перерыв(до 2 недель не больше) и снова принимать месяц.Но эти витамины с апельсином,смотрите,чтоб не возникло аллергии.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Мамочки, пожайлуста, подскажите, какие витамины лучше давать в осенне-зимний период. у меня малому 4,5 года. спасибо за советы
Последний раз редактировалось Кияночка; 18.10.2010 в 20:01.
Мы пили Кидди фарматон, сейчас вот купила детский Мультитабс (они на вид вообще не окрашенные). Вообще стараюсь по максимуму кормить натуральными источниками витаминов. Но у нас весьма скудный рацион вкусовых симпатий, поэтому пару раз в год по месяцу даю поливитаминные комплексы.
МагнийВ6-кто-то давал полуторогодовалому ребенку?
Хорошие витамины. Они в порошке, по три пакетика на день, на них четко расписано, что утром, что днем, а что вечером. По вкусу моей нравится. Только надо не забывать давать ребенку. я просто держу на виду их, чтобы не забыть. По эффективности.... тьфу-тьфу, с тех пор как принимать стали, не болеем.
Социальные закладки