|
Не лететь против ветра,
Не быть уносимым ветром,..
Быть ветром.
О, оценщик ты наш, тут я так понимаю должен работать коллективный разум или/то есть модератор! )))
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
MASS_N, оценивать , прежде всего, должен человек имеющий вкус, чувство прекрасного, в идеале - фотограф с потенциалом и т.д... а модератор, в данном конкретном случае исключительно для порядка, но не для оценки, иначе тема обречена.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
1. А вы сами судитеВыкладывайте фото на общее обсуждение, люди вам сами все скажут)
2. А у тебя личная приязнь ко мне? )
см. пункт №1.
3. Отсутствие и не привествеющийся излишек - как по мне, две большие разницы
4. Ограничить до 2х? Ок. Но я хотела как лучше)
См. пункт 3.
Абсолютно согласна.
Видимо, я не точно выразила свою мысль.
Оценивать будете вы. В этом разделе досточное количество мудрых фотографов. Я не претендую, куда мне
Я всего лишь буду поддерживать правила темы, и, возможно, в особых случаях, корректировать, и, да, удалять.
2 или 3 в день.
Это еще под обсуждением.
Но все-таки, позвольте мне...)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
и что же, и где же?
И будет великий дубль темы "наши фотки" или как он там называется?
Не вижу смысла, тут нормально фоткают 2 человека, и ещё какая-то девушка натюрморты цветочные.
Как смысл темы 2-х человек, они могут просто создать свои фотоальбомы, которые остальные будут лицезреть.
В противном случае тема превратится в великую обиду, людей считающих себя мего креативными, которых хвалили в вышеупомянутой теме, а теперь их фото будут браковать, или наоборот лицемерей, когда вышеупомянутых людей не захотят оскорблять, мол твой серый морской пейзаж с линей горизонта под углом 30 градусов это не есть креатив.
Не надо превращать этот форум в аналог фотосайтов ,тут практически все обычные любители ,которые "что вижу, то и снимаю" не хуже и не лучше других. Которым хочется похвастатся своей кошечкой, чашкой чая или видом из окна, не надо ущимлять этих людей
Helena_Wilde, пусть точно так же хвастаются кошечками с мобильных в своих альбомах =))
Дык а модерирование на что ? Всё будет в норме.. Любой креатив без внимания не останется..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Креативность (от англ. creative — творческий) — творческие способности индивида, характеризующиеся готовностью к созданию принципиально новых идей, отклоняющихся от традиционных или принятых схем мышления и входящие в структуру одаренности в качестве независимого фактора.....
(с) Викепедия
Прочитав это определение, потом забив в поисковик слово "белка" см. результаты тут: http://www.nigma.ru/index.php?s=%D0%...on&news_sel=on
Задаю вопрос конкретно вам Fantomas, считаете ли вы всё ещё свою фотографии животны креативными, достойными отдельной темы, действительно ли считается ,что из миллионов одинаковых фотографий белок, ваша фотография носит принципиально новый характер?
Не примите это как оскорбление на свой счёт, просто если уж модерировать, то начните с себя.
а зовут подругу Катарина Блажиевска?
у нее есть сильные работы, я на выставке видел. там был офигенный портрет мужчины (пол-лица), это запомнилось больше всего.
и еще женщина-рюмка.
а эти что показывали, несомненно творческие и креативные работы, но мне в них не нравится синтетичность
зы. критерий сильной фотографии у меня прост - это если после разового просмотра ее представляешь в голове.
вот например, на выставке был, но из работ 3-4 остались в памяти. остальное - из серии "что-то где-то видел похожее уже тысячу раз"
Последний раз редактировалось victor_im; 27.02.2009 в 19:19.
если в башне дребедень....
Этот мужчина ? На 2-й фото - автопрортрет.
Ню на форуме нельзя,если мне не изменяет память.
И вот еще, но это уже ретроателье )
Как моя работа вам?
![]()
Социальные закладки