а если на улице нельзя курить, тогда где можно?
|
а если на улице нельзя курить, тогда где можно?
Ну улице можно. В Общ. местах - нельзя.
вот что бы еще водителям маршруток курить запретили...*мечтающий смайлик*
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Сообщение от Sanches
полюбому! рано или поздно1
Вижу цель, не вижу препятствий
Конечно нет. Я и сам был удивлён нимало.Сообщение от Tasya
А вообще закон хороший. Я одновременно
отношусь и к курящим и к некурящим, потому
разделяю позицию и одних и других. Я за
гуманное отношение этих двух слоёв населения
друг к другу и за честный сепаратизм!
Ну например кафешки в Таврии В разделены на залы для курящих-некурящих.
И что точно относится к списку общественных мест? Чтоб я знал когда предьявы кидать.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
НеМо, я тоже понимаю и тех и других, тем не менее считаю что ущемление меня когда я не могу ни на остановке, ни в коридоре, ни в туалете, ни в кафешке нормально расслабицца.
Они значит расслабляюцца, а я от этого напрягаюсьЯ ж им не мешаю, почему ж они могут по умолчанию мешать мне?
Насчет Таврии.. залы то разделены. тем не менее система вентиляции оставляет желать лучшего - дымовая завеса висит, хоть вешайся :-/ толку особого не чувствовала когда сидела в зале для не курящих... хотя задумка нормальная - одобрям![]()
Закон издали, только забыли рамки определить..))
Как сообщили в центре общественных связей киевской милиции, пока в правоохранительные органы не поступило разъяснений, что же такое "общественное место".
"Есть внутренний приказ МВД, который определяет, что общественное место – это место скопления большого количества людей, то есть это улица, парк, сквер, стадион и так далее, но законодательного определения пока нет. Поэтому штрафовать и задерживать курильщиков мы пока что не можем", – сообщил представитель МВД.
И шансон слушать - я бы тогда только в маршрутках и ездилСообщение от ANATHEMA
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
ооооо ! это да... я для этих целей плеер с собой ношу всегдаСообщение от Mephisto
![]()
сел както рядом с водилой ..........он курил дойну.......и слушал.......женский блотняк........и подпевал.......
И шансон слушать - я бы тогда только в маршрутках и ездил
шансон это нормально................блотняк это трындец
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Та ...с этими водителями ужОс..вообще, в каком-то штате, пассажиры автобуса подали в суд на водителя, что он всю дорогу слушал музыку, которая не нравилась большинству.. вобщем водителя признали виновным и что-то там ему даже прописалиСообщение от CHAR
![]()
вот навеяло воспоминания.....ехали из турции лет 5 назад на автобусе. водитель - турок, что интересно. мало того, что курил какую-то гадость, ещё и всю дорогу слушал На-ну....Фаина-фаина...и подпевал. колбасило его конкретно.как щас помню. легче было застрелиться![]()
In omnia paratus
Сообщение от Felicia
![]()
![]()
![]()
![]()
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Кстати заметил позавчера на пляже никто не курил....кроме меня с батей...гг...то ли бояцца, то ли таки низзя...в любом случае никто не подошел![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Мой сосед снизу курит какую-то гадость. Курит, естественно, на балконе. Естественно, мы это чувствуем через открытые окна. Его балкон - это не общественное местоМогу только здесь пожаловаться.
Мисс, аналогичнососед курит какую-то хрень невообразимую... выглядывая из окна
ну не скажу же я ему "спрячься"... :-/
сосед курит ногти или волосы!
Вижу цель, не вижу препятствий
Tasya, может быть, у нас один и тот же сосед?
- Откройте, это милиция! На вас соседи жалуются - говорят, у вас в квартире постоянно слышен смех и пахнет горелыми тряпками! Чем вы тут занимаетесь?!
- Жжём тряпки и смеёмся...
Социальные закладки