|
Достоин чего?По своему классу-достоин получить книжку-боксёра первого разряда (я имею ввиду времён Союза).А вот по хамству и поведению-чистое животное.Мне не понравился бой,но понравилось поведение братьев по отношению к обезьяне,т.к. он хотел "продолжения банкета",и к стати-потом подрался с Хеем(такой же "звездой",как сам).
Бой так себе, но главное победа Кличко.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Для тех кто не видел.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да,судя по поведению Чезоры-это потенциальный член "Партии Регионов".Может там затронули тему Севастополя,-вот и началась драка.Но он-полное соответствие,как по внешнему виду,так и содержанию.Настоящий "шахтёр".
Давайте будем объективны-Виталий проиграл бой и даже по очкам (тут важно где считают,если бы проводили бой в Британии точно подсчитали в пользу Чесоры).А если бой продлить ещё на 2-3 раунда,то за Виталика было бы реально страшно.В конце боя еле на ногах держался и выстоял только на морально-волевых.
Чесора мне понравился,он настоящий боец-прямой парень,а то что ведёт себя нагло...так он за это готов отвечать боем, как на ринге, так и за его пределами.Братья же выдали очередной пшик, Виталику уже не хватает тестостерона для агрессии и настоящей драки,Володя всегда был слишком осторожный...поэтому их и не уважают такие боксёры как Чесора(если бы уважал,не вёл бы себя так вызывающе).
да ниггер оказался крепким орешком
Ну так и я об этом,уже по ходу боя было понятно, что-то не то...сегодня прочитал про травму..Виталий молодец, но он не смог вовремя остановиться...может это бой его надоумит?Очень жаль будет если он не сможет завершить карьеру на мажорной ноте...а последние 2-3 боя дают повод об этом задуматься...
Боем Жопозачесора отвечать будет за пределами ринга, у себя в бычатнике, на ринге за быкование он будет отвечать перед советом WBC по полной, здесь не подворотня и не сходка гопников, и, думаю, ему это дотошно объяснят, годика на два отправив с ринга подучиться хорошим манерам в институт благородных девиц, а то и в места не столь отдаленные. Публичная угроза убийством там, знаете ли, нешуточное обвинение...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Кличко выиграл по очкам в одну калитку.А боксировать пока можно-никого нет на горизонте.Уважают их или нет-они забрали все титулы,которые есть в мировом боксе.Они сегодня-это визитная карточка Украины.
Чесора-это "Тайсон для бедных", такие люди всегда были есть и будут,особенно в боксе.Он вырос на улице,в подростковых бандах и что вы хотите,что бы он вёл себя как Рината Литвинова? Он мне намного более симпатичен,чем тот же Хей, который только говорить и умеет,бьёт и убегает,а потом хватается за треногу и бьёт ей по голове собственного менеджера.А Кличко, к сожалению, так никого и не проучили,ни Хея,ни Чесору...может это для них просто бизнес и ничего личного..а мы тут переживаем...)
Давайте будем объективны, Кличко бой выиграл и очень уверенно!!!! Чисора как обезьяна прыгал, нервничал, а Володя ему тихенько навешал пару оплеух, за его поведение! Не зря лицо у обезяьнки все опухло и кровища изо рта валила.
Svyato, если честно очень противно читать ваши строки что Чисора нормальный парень. Его поведение отвратительное, он убийца. Пусть свою силу доказывает на ринге, а не за его пределами. По итогам мы видим, на ринге только прыжки, а за рингом одни кулаки! Фу, Чисора - не мужик, а гавно! ( и при чем с маленькой буквы)
Бокс не люблю смотреть. Тем более тяжеловесов, там совершенно другая динамика и другой бокс, нежели у средних и легких весов. Но то, что вытворял эта нигерская падла - просто ни в какие ворота. За такое надо дисквалификацию. Оказывается он сколько раз еще подкалывал на конференциях кличко и трогал его девушку. Потом пощечина, потов вообще плевок. Мне жалко, что братья столкнулись с таким говном. Я вообще в шоке от мирового бокса, смотрю мало очень, и никогда не думал, что могут там такое вытворять.
Есть понятие такое, кто спортом занимался - спортивное поведение - это комплекс правил поведения любого спортсмена, что можно делать на ринге, чего нельзя, что говорить, как вести себя. А тут выпустили тупо объезьяну с лагеря.
Если будет больше таких мужчин как братья Кличко, то в нашем мире закончится рукоприкладство в сторону женщин, уменьшится колличество продаж спиртных напитков и наркотических в-в, увеличится рабочая мужская сила!!!
Социальные закладки