Тема: Смотреть всем: Виталию Кличко получил пощечину от Дерека Чисоры на процедуре взвешивания.Завтра будет бой и месть

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 172
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для ann-mom
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Уходить можно, но достойно, проигрывать тоже - достойному сопернику, а не этому обезьяньему быдлу.
    С точки зрения воспитания и поведения, я с вами соглашусь, обезьяна, быдло и гопник. Но как соперник, Чисора очень достоен...!
    Счастливы вместе!!!

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Достоин чего?По своему классу-достоин получить книжку-боксёра первого разряда (я имею ввиду времён Союза).А вот по хамству и поведению-чистое животное.Мне не понравился бой,но понравилось поведение братьев по отношению к обезьяне,т.к. он хотел "продолжения банкета",и к стати-потом подрался с Хеем(такой же "звездой",как сам).

3. Вверх #63
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Достоин чего?По своему классу-достоин получить книжку-боксёра первого разряда (я имею ввиду времён Союза).А вот по хамству и поведению-чистое животное.Мне не понравился бой,но понравилось поведение братьев по отношению к обезьяне,т.к. он хотел "продолжения банкета",и к стати-потом подрался с Хеем(такой же "звездой",как сам).
    поведение приматов в природных условиях.
    Why is the rum gone?!

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Бой так себе, но главное победа Кличко.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #65

Для тех кто не видел.

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Да,судя по поведению Чезоры-это потенциальный член "Партии Регионов".Может там затронули тему Севастополя,-вот и началась драка.Но он-полное соответствие,как по внешнему виду,так и содержанию.Настоящий "шахтёр".

7. Вверх #67
    Частый гость
    Давайте будем объективны-Виталий проиграл бой и даже по очкам (тут важно где считают,если бы проводили бой в Британии точно подсчитали в пользу Чесоры).А если бой продлить ещё на 2-3 раунда,то за Виталика было бы реально страшно.В конце боя еле на ногах держался и выстоял только на морально-волевых.
    Чесора мне понравился,он настоящий боец-прямой парень,а то что ведёт себя нагло...так он за это готов отвечать боем, как на ринге, так и за его пределами.Братья же выдали очередной пшик, Виталику уже не хватает тестостерона для агрессии и настоящей драки,Володя всегда был слишком осторожный...поэтому их и не уважают такие боксёры как Чесора(если бы уважал,не вёл бы себя так вызывающе).

8. Вверх #68
    Да,судя по поведению Чезоры-это потенциальный член "Партии Регионов".Может там затронули тему Севастополя,-вот и началась драка.Но он-полное соответствие,как по внешнему виду,так и содержанию.Настоящий "шахтёр".
    Кто о чем, а вшивый о бане. (народная мудрость)

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Svyato Посмотреть сообщение
    Давайте будем объективны-Виталий проиграл бой и даже по очкам (тут важно где считают,если бы проводили бой в Британии точно подсчитали в пользу Чесоры).А если бой продлить ещё на 2-3 раунда,то за Виталика было бы реально страшно.В конце боя еле на ногах держался и выстоял только на морально-волевых.
    Чесора мне понравился,он настоящий боец-прямой парень,а то что ведёт себя нагло...так он за это готов отвечать боем, как на ринге, так и за его пределами.Братья же выдали очередной пшик, Виталику уже не хватает тестостерона для агрессии и настоящей драки,Володя всегда был слишком осторожный...поэтому их и не уважают такие боксёры как Чесора(если бы уважал,не вёл бы себя так вызывающе).
    У Виталия была травма руки и он не мог биться в полную силу. Да и возраст дает о себе знать.

10. Вверх #70
    Посетитель
    да ниггер оказался крепким орешком

11. Вверх #71
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    У Виталия была травма руки и он не мог биться в полную силу. Да и возраст дает о себе знать.
    Ну так и я об этом,уже по ходу боя было понятно, что-то не то...сегодня прочитал про травму..Виталий молодец, но он не смог вовремя остановиться...может это бой его надоумит?Очень жаль будет если он не сможет завершить карьеру на мажорной ноте...а последние 2-3 боя дают повод об этом задуматься...

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Чесора мне понравился,он настоящий боец-прямой парень,а то что ведёт себя нагло...так он за это готов отвечать боем, как на ринге, так и за его пределами.
    Боем Жопозачесора отвечать будет за пределами ринга, у себя в бычатнике, на ринге за быкование он будет отвечать перед советом WBC по полной, здесь не подворотня и не сходка гопников, и, думаю, ему это дотошно объяснят, годика на два отправив с ринга подучиться хорошим манерам в институт благородных девиц, а то и в места не столь отдаленные. Публичная угроза убийством там, знаете ли, нешуточное обвинение...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Кличко выиграл по очкам в одну калитку.А боксировать пока можно-никого нет на горизонте.Уважают их или нет-они забрали все титулы,которые есть в мировом боксе.Они сегодня-это визитная карточка Украины.

14. Вверх #74
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Боем Жопозачесора отвечать будет за пределами ринга, у себя в бычатнике, на ринге за быкование он будет отвечать перед советом WBC по полной, здесь не подворотня и не сходка гопников, и, думаю, ему это дотошно объяснят, годика на два отправив с ринга подучиться хорошим манерам в институт благородных девиц, а то и в места не столь отдаленные...
    Чесора-это "Тайсон для бедных", такие люди всегда были есть и будут,особенно в боксе.Он вырос на улице,в подростковых бандах и что вы хотите,что бы он вёл себя как Рината Литвинова? Он мне намного более симпатичен,чем тот же Хей, который только говорить и умеет,бьёт и убегает,а потом хватается за треногу и бьёт ей по голове собственного менеджера.А Кличко, к сожалению, так никого и не проучили,ни Хея,ни Чесору...может это для них просто бизнес и ничего личного..а мы тут переживаем...)

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Кличко выиграл по очкам в одну калитку.А боксировать пока можно-никого нет на горизонте.Уважают их или нет-они забрали все титулы,которые есть в мировом боксе.Они сегодня-это визитная карточка Украины.
    Ага, Украину в мире знают только по Чернобылю и Кличкам. И иногда думают, что вторые являются следствием первого
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для ann-mom
    Согласна на все 100%
    Счастливы вместе!!!

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Давайте будем объективны, Кличко бой выиграл и очень уверенно!!!! Чисора как обезьяна прыгал, нервничал, а Володя ему тихенько навешал пару оплеух, за его поведение! Не зря лицо у обезяьнки все опухло и кровища изо рта валила.

Svyato, если честно очень противно читать ваши строки что Чисора нормальный парень. Его поведение отвратительное, он убийца. Пусть свою силу доказывает на ринге, а не за его пределами. По итогам мы видим, на ринге только прыжки, а за рингом одни кулаки! Фу, Чисора - не мужик, а гавно! ( и при чем с маленькой буквы)

18. Вверх #78
    User banned
    Бокс не люблю смотреть. Тем более тяжеловесов, там совершенно другая динамика и другой бокс, нежели у средних и легких весов. Но то, что вытворял эта нигерская падла - просто ни в какие ворота. За такое надо дисквалификацию. Оказывается он сколько раз еще подкалывал на конференциях кличко и трогал его девушку. Потом пощечина, потов вообще плевок. Мне жалко, что братья столкнулись с таким говном. Я вообще в шоке от мирового бокса, смотрю мало очень, и никогда не думал, что могут там такое вытворять.

19. Вверх #79
    User banned
    Есть понятие такое, кто спортом занимался - спортивное поведение - это комплекс правил поведения любого спортсмена, что можно делать на ринге, чего нельзя, что говорить, как вести себя. А тут выпустили тупо объезьяну с лагеря.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Если будет больше таких мужчин как братья Кличко, то в нашем мире закончится рукоприкладство в сторону женщин, уменьшится колличество продаж спиртных напитков и наркотических в-в, увеличится рабочая мужская сила!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права