Тема: Проблемы с бездомными собаками! (*)

Ответить в теме
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 709
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Адепты МММ наверняка знают и способы телепортации блоховозов в никуда - давай, делись )
    Рогатку я купил не для стрельбы по живым существам, если что. Просто увидел и сразу впал в детство. Но когда рано утром на Таирова на тебя налетает свора - тут не до сантиментов. А с собой иногда вожу - на галечном пляже пострелять по бутылкам (пластиковым).

Ну и советую почитать посты выше, прежде чем писать.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #62
    User banned
    Просто увидел и сразу впал в детство.
    Пора бы выйти из этого состояния.

Спортивная рогатка Кросман за десять-двадцать баксов решает проблему собак возле дома довольно быстро
    А когда ты писал это, то что имел ввиду? Писатель..

Ну и советую почитать посты выше, прежде чем писать.
    Вот и воспользуйся своим советом.

3. Вверх #63
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Иван 01 Посмотреть сообщение
    Да Вы правы, я действительно не боюсь собак и никто из моих родных бродячими собаками не кусанный. Свои кусали, бродячие нет. А вот умирающих от отравы собак видел, и видел глаза детей и родителей, случайно увидивших это жуткое зрелище, а потом трупы валяющиеся под домом. Это действительно, самы простой, достойный человека метод решения проблемы, прямо по Сталину "нет собаки, нет проблемы". Сами надеюсь не принимали участие в отравлении собак? А может как Жук, рогатку приобретете и начнете стрелять, может и прибьете...
    Свои кусали? А сколько их у Вас было одновременно? 8 - 10 ? Бродячие нападают стаями.
    Завидую Вам, что Вы непуганный.
    Травить собак- не метод. Участия в этом не принимала. Жестоко , согласна. А вот вывезти их за черту города- это вполне нормально, я считаю. А вот там и будет - естественный отбор (как тут Мороз говорил о щенках).
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Свои кусали? А сколько их у Вас было одновременно? 8 - 10 ? Бродячие нападают стаями.
    Завидую Вам, что Вы непуганный.
    Травить собак- не метод. Участия в этом не принимала. Жестоко , согласна. А вот вывезти их за черту города- это вполне нормально, я считаю. А вот там и будет - естественный отбор (как тут Мороз говорил о щенках).
    Нет, одновременно больше двух собак не держал. Но это была собака породы бультерьер, один раз укусила жену. Странные у Вас однако рассуждения, травить не метод, а вывезти за черту города, самое то)) Думаете, они не придут обратно к людям? Почитайте как такие проблемы решали и решают в цивилизованном мире, нормальные люди.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для varg
    Почитайте как такие проблемы решали и решают в цивилизованном мире, нормальные люди.
    Читал как после ВОВ решали проблему с волками в СССР очень понравилось... результативно.
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Читал как после ВОВ решали проблему с волками в СССР очень понравилось... результативно.
    Да что там с волками, почитай "Архипелаг Гулаг"..Умели же...
    Хотя кому я это пишу...

7. Вверх #67
    User banned
    могу рассказать за цивилизованную германию. в связи с кризисом народ питомцев либо усыпляет либо выкидывает за чертой городо предварительно удалив чип или тату с сведениями о хозяине.поэтому там у городов тоже собираются стайки бездомных животинок пока малочисленные, но это пока. все мы цивилизованные когда есть деньги а вот когда они заканчиваются, как то так и цивилизованность идет на убыль.

8. Вверх #68
    Да что там с волками, почитай "Архипелаг Гулаг"..Умели же...
    Хотя кому я это пишу...
    Правильно, чего писать... лучше не пишите, а раз вы такой гуманный, возьмите собак себе домой, подайте пример...

9. Вверх #69
    User banned
    Эти басни, ты в другом месте расскажи))) Они для Одесской программы выделили кучу денег, пока не увидели, что часть тупо воруется.
    А в Японии после землетрясения и цунами, люди собирали деньги в том числе и для оставшихся без владельцев собак. Тоже травить предлагаешь?

10. Вверх #70
    User banned
    Правильно, чего писать... лучше не пишите, а раз вы такой гуманный, возьмите собак себе домой, подайте пример...
    Может мне еще и все бомжей к себе привести? Ты не думаешь, что в первую очередь этим должны заниматься городские власти. Причем, не тупо раздав отраву дворникам и разным уродам. Не зря многие предлагают бойкотировать Евро 12, мы не достойны пока приглашать к себе нормальных людей, увы...

11. Вверх #71
    Может мне еще и все бомжей к себе привести?
    Можете, это ж вы гуманизмом страдаете. Мое мнение что дикое животное не должно находится в городе... за пределом пускай живет.

12. Вверх #72
    User banned
    Можете, это ж вы гуманизмом страдаете. Мое мнение что дикое животное не должно находится в городе... за пределом пускай живет.
    Так я не против. Я против методов.

13. Вверх #73
    Так я не против. Я против методов.
    Главное результат.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Иван 01, то есть - предложений нет по существу, я правильно понял? Кроме как покусать жену бультерьером, конечно же )

Только блаблабла. Вообще репутация и так красноречивая, но все же - народ, не кормите его, он просто делает вид, что общается в других темах, кроме МММ, ну и за мной бегает немножко по форуму зачем-то )). Может, посты про МММ не понравились ))
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

15. Вверх #75
    User banned
    ну и за мной бегает немножко по форуму зачем-то ))
    Ну надо же у тебя рогатку забрать. Я всегда так поступал с хулиганами.

16. Вверх #76
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    А злобные собаки, нападающие на людей- не хулиганы? Побегай за ними. Или предлагаешь нанять для них психотерапевта, чтоб из злобных собак они стали няшными и построить им теремок?
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

17. Вверх #77
    User banned
    А злобные собаки, нападающие на людей- не хулиганы?
    Вы только пишите? Читать не пробовали? Я где то написал, что мне нравятся стаи бездомных собак? Я лишь пишу о том, что травить собак, калечить, это уголовно наказуемое деяние, причем это даже не обсуждается (почитайте закон). Дальше, заниматься решением этой проблемы должны городские власти, причем цивилизованными методами( что это такое, Гугл вам в помощь). Если после этого Вы опять мне будете писать глупости, я решу что Вы меня троллите.

18. Вверх #78
    Вы только пишите? Читать не пробовали? Я где то написал, что мне нравятся стаи бездомных собак? Я лишь пишу о том, что травить собак, калечить, это уголовно наказуемое деяние, причем это даже не обсуждается (почитайте закон). Дальше, заниматься решением этой проблемы должны городские власти, причем цивилизованными методами( что это такое, Гугл вам в помощь). Если после этого Вы опять мне будете писать глупости, я решу что Вы меня троллите.
    А читается только бла бла бла...

19. Вверх #79
    User banned
    А читается только бла бла бла...
    Проходи мальчик, не мешай.(С)

20. Вверх #80
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Городским властям плевать, службам, которые должны заниматься этой проблемой, - тоже. Или Вы только пишЕте, а читать не пробовали? Я писала про убийство и калечение собак? Вывезти за город- это оградить себя хоть на время от опасности. Такого запрета нет.

Ответить в теме
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права