ну в этом плане соглашусь, тем более уже купила себе смарт
|
ну в этом плане соглашусь, тем более уже купила себе смарт
и что же купили в итоге? и как оно в работе? и за сколько купили то?
я купила ViewSonic v350, пока работает, оказался очень простым и даже самостоятельно быстро разобралась
Только бы сюда люди с айфонами не сунулись, а то начнется)) А смарт действительно хороший, рабочий что самое главное)
На прошой странице писал, что для девушки купи, а значит и сам успел с ним набаловаться))
ну для девушки то и не надо чего-то супер-пупер наверное))) не все девушки так технично подкованы)))
ну главное ж, чтобы смарт не глючил и не тупил) ну и внешний вид![]()
кстати, а может еще какие есть дешевые смарты то?
95% людей вообще смарты не нужны, если уж на то пошло. Если судить по тому, как люди используют возможности телефона. Читалки и сторонние mp3-проигрыватели есть и на JAVA, Opera Mini тоже. Смарт нужен в основном только для игр или навигации, реже - для офисных программ. "Черный список", кстати, большое преимущество смарта, но и во многих обычных телефонах такая функция тоже есть.
китайские андроиды
но лучше ViewSonic таки, чем киты, соник таки очень и очень хорош по соотношению цена-качество, я, кажется, в этом треде рассказывал за свои впечатления от теста этого аппарата.
сам юзаю смарт на ОС Linux - мне не нравятся ни Android, ни Windows, ни Symbian, ни iOS
но новых смартов на Linux сейчас нет - можно только на вторичном рынке приобрести, и то они редкие очень
headless all dead
китайские андроиды стремно брать, на самом деле, по гарантии если что замучаешься его возвращать)
ну проблем с гарантийным обслуживанием хватает везде. тут уже дело в том, какие там люди работают и как все организовано.
даже не задумывалась пока, но раз такая проблема с Самсунгом, то если мой viewsonic поломается- совсем печаль будет?
гнус по ремонту всегда был отвратителен, а вьюсоники можно чинить вполне, но надо будет таки немножечко ждать в СЦ, пока детали из Киева пригонят
дело в том, что viewsonic всегда производил добротную продукцию, не чета корейцам
у тех же Motorola, RIM (Blackberry), Apple нет оф.представительств и оф.СЦ в Украине, но чинятся они нормально, без вопросов, только надо знать, где
headless all dead
И как удобно им пользоваться?сам юзаю смарт на ОС Linux
Как по мне, лучше Android пока ничего не придумано. С iOS я не сравниваю, ибо это отдельная тема
Что же касается телефонов, то модные тенденции, это - по больше экран, по тоньше, больше ядер и всяких наворотов. Нужен вам такой функционал или не нужен - решать вам)))
все эти тенденции относительны на самом деле. количество ядер, не всегда оно нужно самое больше для комфортной работы ОСи (Андроид в расчет не беру, ибо там все печально в этом плане), размер дисплея, тоже тут все зависит от удобства еще. каждому свое)
Социальные закладки