Тема: Куда уходит страсть?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 121
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну не может быть так, чтобы на протяжении всего времени отношений. Иначе они бы не заканчивались.
    Почему это? У меня вот почти всегда отношения заканчивались, когда страсть присутствовала. Я уходила рвньше, чем страсть))

2. Вверх #62
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Мишка
    Я уходила рвньше, чем страсть))
    Зачем?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #63
    Японамать

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Почему это? У меня вот почти всегда отношения заканчивались, когда страсть присутствовала. Я уходила рвньше, чем страсть))
    Если так делать, у тебя никогда не будет долгих отношений. Страсть уходит, как это по-моему правильно заметила Блекд, как детство. Её можно пытаться возрождать, порой успешно, реанимировать, но главное, нужно понять и принять, что страсть - далеко не главное в отношениях. Более того, только когда она проходит, приходит понимание истинной ценности отношений.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #64
    Конечный бенефициар
    Скажу о себе: все мои "страсти" не заканчивались длительным романом. Скоротечны были. Максимум - месяца 3...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #65
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Ну не может быть так, чтобы на протяжении всего времени отношений. Иначе они бы не заканчивались.
    Они заканчивались не по тому,что страсть пропадала и любовь.Я уже писала сто раз об этомНе все могут бороться за любовь,у некоторых перевес берут жизненные ситуации

6. Вверх #66
    Зачем?
    А что, страсть - это единственная составляющая счастливых отношений?))))
    По разным причинам, то слишкм серьёзное начиналось ко мне отношение, любови там всякие, на тот момет мне ненужные, то просто не устраивал образ жизни, не хочется в подробностях описывать. Если обобщить - другие составляющие, помимо страти, не устраивали.
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Если так делать, у тебя никогда не будет долгих отношений. Страсть уходит, как это по-моему правильно заметила Блекд, как детство. Её можно пытаться возрождать, порой успешно, реанимировать, но главное, нужно понять и принять, что страсть - далеко не главное в отношениях. Более того, только когда она проходит, приходит понимание истинной ценности отношений.
    Не вижу связи абсолютно Долгие отношения - это сколько? Примерно)

7. Вверх #67
    Японамать

Не вижу связи абсолютно Долгие отношения - это сколько? Примерно)
    Жизнь.

8. Вверх #68
    User banned
    Почему-то вспоминаются слова 17-летнего форумчанина, сказанные им с пафосом истинного эксперта: "Я много раз влюблялся!"

P.S. Какой тут народ страстный оказывается собрался.
    Или супер страстный.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для вапр
    КУДА УХОДИТ СТРАСТЬ? Она не уходит а просто перемещается на другой объект, это не говорится о смене партнера, попробуйте страстно возжелать со своим партнером новых ощущений, отвлекитесь от бытовухи.
    Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.

10. Вверх #70
    Жизнь.
    жизнь - это срок неопределённый, это може быть ещё лет пять, а может и пятьдесят. Ну да ладно. И почему же у меня не получится прожить её с одним человеком из-за того, что с предыдущими мужчинами я расставалась не по причине ухода страсти, а просто по причине ухода меня? И зачем дожидаться, когда страсть пройдёт, если мне уже становится неинтересно?

А вот ещё, по поводу страсти. Раньше лично я сталкивалась с таким, что она вначале ух какая, а потом всё-таки как-то по чуть-чуть спадает. А в последнее время у меня всё в обратную сторону, уж не знаю, что и делать))))
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Почему-то вспоминаются слова 17-летнего форумчанина, сказанные им с пафосом истинного эксперта: "Я много раз влюблялся!"
    Вот именно, что почему-то. Но не очень в тему
    Влюблялась я как раз МАЛО раз)) О том и пишу. Что помимо страсти существуют ещё и другие чувства!

11. Вверх #71
    User banned
    жизнь - это срок неопределённый, это може быть ещё лет пять, а может и пятьдесят. Ну да ладно. И почему же у меня не получится прожить её с одним человеком из-за того, что с предыдущими мужчинами я расставалась не по причине ухода страсти, а просто по причине ухода меня? И зачем дожидаться, когда страсть пройдёт, если мне уже становится неинтересно?

А вот ещё, по поводу страсти. Раньше лично я сталкивалась с таким, что она вначале ух какая, а потом всё-таки как-то по чуть-чуть спадает. А в последнее время у меня всё в обратную сторону, уж не знаю, что и делать))))

Значит ты удивительный человек и такое состояние как "привычка" для тебя недоступно.
    Ответишь на этот вопрос "а есть ли у нас страсть" лет через 5 отношений с одним и тем же человеком на одной жилплощади.
    А потом через 10 лет. И через 20.

P.S. У Макса кажется таки появился клон )))))))))))))))

12. Вверх #72

Значит ты удивительный человек и такое состояние как "привычка" для тебя недоступно.
    Ответишь на этот вопрос "а есть ли у нас страсть" лет через 5 отношений с одним и тем же человеком на одной жилплощади.
    А потом через 10 лет. И через 20.
    Та нет, я совсем не удивительная, я скорее нудная и переборчивая...)) И через привычку тоже считаю нужным переступать, как бы ни было больно, а то с этой привычкой можно остаться жить всю жизнь.. хотя мне кажется, что некоторые так и живут.
    По поводу таких сроков, сама понимаешь, говорить не могу пока, так что я только надеюсь
    Последний раз редактировалось Мишка; 06.02.2009 в 15:55.

13. Вверх #73
    User banned
    Та нет, я совсем неудивительная, я скорее нудная и переборчивая...)) И через привычку тоже считаю нужным переступать, как бы ни было больно, а то с этой привычкой можно остаться жить всю жизнь.. хотя мне кажется, что некоторые так и живут.
    По поводу таких сроков, сама понимаешь, говорить не могу пока, так что я только надеюсь
    Ха-ха! Вообще-то я не ту привычку имела в виду, но ты этого не поняла.
    Именно потому что у тебя нет в опыте подобного срока.

14. Вверх #74
    User banned
    Страсть уходит в быт,
    это проверено временем

а вот как именно выходит страсть?!

15. Вверх #75
    Японамать

Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Страсть уходит в быт,
    это проверено временем

а вот как именно выходит страсть?!
    О нет! Только не здесь. Мы уже читали, как твоя страсть выходит в другой теме...

16. Вверх #76
    Ха-ха! Вообще-то я не ту привычку имела в виду, но ты этого не поняла.
    Именно потому что у тебя нет в опыте подобного срока.
    Оййй, да, я перепутала, к какой части моего поста ты написала про привычку и не так тебя поняла
    Ну такое как раз со мной случалось, для этого-то встречаться и жить вместе не всегда долго надо) Тут кто-то уже писал, что что-то новое по-любому со временем становится старым. Но вот сейчас у меня как-то всё наоборот, так что я буду пока что верить, что так оно дальше и будет

17. Вверх #77
    User banned
    Ну такое как раз со мной случалось, для этого-то встречаться и жить вместе не всегда долго надо) Тут кто-то уже писал, что что-то новое по-любому со временем становится старым. Но вот сейчас как-то всё наоборот, так что я буду пока что верить, что так оно дальше и будет
    Верь! Действительно облысевший муж - это может быть новым.

P.S. Лысым мужьям не обижаться.

18. Вверх #78
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Верно было замечено, страсть в чистом виде недолговечна. Она никуда, имхо, не уходит. Либо угасает, и остается лишь пепел и приятные воспоминания, либо меняет своё качества на чувства менее бурлящие, но более стабильные и надёжные - то, что мы называем любовью. ))
    Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 07.02.2009 в 10:43.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #79
    User banned
    О нет! Только не здесь. Мы уже читали, как твоя страсть выходит в другой теме...

спасибо, поржал

20. Вверх #80
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Мое мнение по сабжу такое.

Страсть - это очень сильный стресс (хоть и со знаком плюс), долго находиться в таком состоянии организм НЕ МОЖЕТ. Тем более - страсть от одного и того же раздражителя

Никто не знает как должно быть. В романтических произведениях пишут, что страсть - это основа отношений, вот 22-х летние девушки/юноши и ориентируются на этот идеал. У них за плечами, как абсолютно верно заметила blackd, кроме этого идеала, ничего нет.
    Те же, кто уже имеет опыт и имеет возможность его анализировать, понимают, что страсть - явление уходящее, трансформирующееся во что-то другое.

И тут возникает вопрос приоритетов - что лучше: всю жизнь метаться за ускользающей страстью или получать удовольствие не только от страсти, но и от сменяющих ее чувств, находясь рядом с родным человеком.

Каждый сам дает ответ на этот вопрос. Это как с материальным достатком. Конечно, лучше иметь в мужьях хорошего человека-миллиардера, чем просто хорошего человека. Но если не вступать в отношения ни с кем, кроме миллиардеров, то есть очень реальная возможность умереть старой девой.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права