Сообщение от Карл Левит - возвращается
Умение жить заключается в том, чтобы вовремя к чему-то привыкнуть и вовремя от чего-то отвыкнуть.
(Н. Пирогов)
Умение жить заключается в том, чтобы вовремя к чему-то привыкнуть и вовремя от чего-то отвыкнуть.
(Н. Пирогов)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я однолюбСообщение от boo
Вижу цель, не вижу препятствий
Ну Аннушка спасибо тебе, добавила мне лет. Так написала, что все подумают прямо старик на форуме. Мне 33 года, но ещё ни один не дал !!! более 23-25 !!!Сообщение от avp
И о моей девушке (бывшей) её зовут Юлия и поверьте она особенная. Я любил её со страстью и трепетом.
Вот.
- попробую не сравниватьСообщение от yaga
- спасибо за понимание и советы...
с уважением К. Левит.
![]()
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Согласна.. По-другому у меня тоже никак..Сообщение от yaga
Я против. Лучше любить всех! Вот например, мне нравятся девушки и парни, а иногда даже собачка Ритта, она прелесть. Могу познакомить![]()
Зайчик! Не надо всех любить! Я в шоке!!!Сообщение от Шоколадный заяц
![]()
![]()
А ты такое пробовала моя любимая yaga? Советую.
ЖжошЪ...особенно с собачкой!Сообщение от Шоколадный заяц
баллонов хватает?
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Наверно свойства "однолюбов" полезны, когда это парень и девушка и между ними сильное чувство.... сами знаете какое.
Меня, моя любовь вдохновляла творить.. , а когда её лишися всё стало мрачным и сил нет никаких..
А ты зайди в нов. тему "Телефон молчит....." Кому-то тоже плохо...Сообщение от Карл Левит - возвращается
![]()
кстати! доказано, что парни, которым нравятся и те те (би) как правило латентные гомо... так что может вскоре будет "шоколодная зайка"Сообщение от Шоколадный заяц
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Что уже о нём говорить? Он уже в бане...Сообщение от ANATHEMA
ага... вот загнул, чтоб с песиком... бе...Сообщение от yaga
![]()
Живи каждый миг, как последний !!!
Ага...теперь понятно чего у тебя такие мрачные постыСообщение от Карл Левит - возвращается
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Уважаемый Карлуша, содержание ваших собственных воздушных замков обходится вам очень дорого. Чтобы получить настоящее удовльствие от грусти нужно поделиться ею с другими - что вы и сделали в данной теме, а теперь спускайтесь на землю, к нам, на... форумСообщение от Карл Левит - возвращается
! Я лично раскрою над вами свой самый разноцветный зонтик
! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Спасибо, обязательно спущусь.Сообщение от Мэри_Поппинс
А что, и в правду мрачные??Сообщение от Mephisto
однолюбы - это здорово... я, порой, завидую... потому, как натоптанно на душе не одной парой ног. и влюбляешься иногда так некстатьи, и опять вся жизнь с ног на голову.
А вот интересно, можно ли со временем стать однолюбом?
бывали ли прецеденты?
Социальные закладки