UP
|
Снижение цены на термопрокладки (6.0 w/m-K)100 х 100 х 0,5 мм (6.0 w/m-K) - 60 грн.
100 х 100 х 1,0 мм (6.0 w/m-K) - 65 грн.
100 х 100 х 1,5 мм (6.0 w/m-K) - 70 грн.
100 х 100 х 2,0 мм (6.0 w/m-K) - 75 грн.
20 х 100 мм (6.0 w/m-K) - 30 грн.
Вот у меня на ноуте, между пластиной радиатора и чипом видика (GF GT 320M), лежит еще заводская термопрокладка розовая. Она уже не эластичная почти, и не знаю какая была по толщине. За 2 года туда не лазил, вот залез, все чисто. Нужно ли ее менять? Должна ли она быть липкая? Можно ли смазать между радиатором и прокладкой термопастой (КПТ 8)? Каков ее срок годности?
И еще, понятно что на память ложат эти термопрокладки, но с какого х*я асус положили ее к видику, ведь можно какую нибудь медную пластинку припаять для видика. Лучше ли содрать ее и подыскать медную пластинку подходящую вместо этой прокладки?
Буду благодарен за помощь.
Последний раз редактировалось vcvc; 12.03.2013 в 18:08.
+ за + и - за -
Ребят! подскажите пожалуйста как узнать нужную ширину и толщину термопрокладки? Не нашел в инете((
ПС: Pentium Dual-Core
Да что ты говоришь....
В моём ноуте на проце Intel P8400 с завода стояла термопрокладка. И его точно так же можно и на термопасту присадить. Всё зависит от параметров самой термопрокладки.
это че за ноут такой? в нормальных только термопаста. прокладка подходит для отведения тепла чипов памяти, чипсетов и т.п.
http://acerfans.ru/faq/43-zamena-termopasty-v-noutbuke.html
Єдина Країна - Единая Страна
Gateway P-7811FX америкос
Термопрокладки на всём стояли.. и на видеокарту, и на чипсет, и на проц.
Уверен? это не хорошо. http://ru.hw-lab.com/thermal-pads-forced-reality.html
Єдина Країна - Единая Страна
Уверен.... и всё отлично. До сих пор пашет, как часики. никаких перегревов.
извините за оффтоп,тут должны быть знатоки
посоветуйте пожалуйста хорошую термопасту,надо PS3 помазать
скоро на розетке товар буду брать,думаю там ее сразу заказать,но не знаю какую
спасибо
Продаю нервную систему, в отличном состоянии,
заводится с пол-оборота.
есть ли ещё в наличии термопрокладки 100 х 100 х 1,0 мм (6.0 w/m-K) нужно 2 шт, как с вами можно связаться, и где можно было бы забрать товар.
Показать скрытый текст
Контакты:
Все размеры в наличии..
Последний раз редактировалось Any Key; 17.06.2013 в 21:19.
Социальные закладки