Тема: Сайт "Дорожній контроль" вновь открывается на хосте в Германии.Госисполнителей Уркаины туда не впустят

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 127
  1. Вверх #61
    Посетитель
    http://www.roadcontrol.com.ua/ Дорожный контролько продолжает работу.
    Последний раз редактировалось biong; 16.02.2012 в 10:22.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от biong
    http://roadcontrol.com.ua/ Дорожный контролько продолжает работу.
    Боже, какое счастье))))

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Tim Hill Посмотреть сообщение
    ну из видео видно что г..о был мужик в тельняшке, который сделал себя идиотом
    Он отрыжка системы просто.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для ann-mom
    Цитата Сообщение от biong Посмотреть сообщение
    Они застваили гаишников мирно улыбатся в регистратор и пытатся все делать по закону. Тралала
    Еще они научили людей сгонять гаишников с кормушек Тралала
    Еще бороться за свои законные права, которые между прочим гаишники почему то во внимание даже не ставят Тралала
    И так список можно продолжать

Что бы не быть ПУСТОСЛОВОМ ann-mom вы можете указать статью по которой за провокацию могут привлечь?????
    Статья 370. Провокация
    взятки
    1. Провокация взятки, т.е. сознательное
    создание служебным лицом обстоятельств и
    условий, которые предопределяют
    предложение или получение взятки, чтобы
    потом разоблачить того, кто дал или взял
    взятки, -
    наказывается ограничением воли на срок до
    пяти лет или лишением свободы на срок от
    двух до пяти лет.
    2. То самое действие, содеянное служебным
    лицом правоохранительных органов, -
    наказывается лишением свободы на срок от
    трех до семи лет.
    Счастливы вместе!!!

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для mspirit
    Они застваили гаишников мирно улыбатся в регистратор и пытатся все делать по закону. Тралала
    Еще они научили людей сгонять гаишников с кормушек Тралала
    Еще бороться за свои законные права, которые между прочим гаишники почему то во внимание даже не ставят Тралала
    И так список можно продолжать

Что бы не быть ПУСТОСЛОВОМ ann-mom вы можете указать статью по которой за провокацию могут привлечь?????

Абсолютно поддерживаю boing'a

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Посмотрел ролик "ДК" про адвоката кобровца Гетьманцева и понял,что они ("ДК") тоже уродцы ещё те ,провокаторы,ни чем не гнушаются и уважение к людям(женщинам) отсутствует напрочь...И если в ДК по отдельным гаишникам судят обо всех,то я сложил своё мнение и о "Дорожном контроле".
    Разочарован...
    Люблю одесских гайцов,всегда поймут и простят...
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    Разочарован...
    Люблю одесских гайцов,всегда поймут и простят...
    Ахха, только расплачивайся... или ты о любви в прямом смысле?

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Ахха, только расплачивайся... или ты о любви в прямом смысле?
    Люблю больше,чем наше аморальное зэковское государство,поэтому (если нарушил)с чувством глубокого удовлетворения даю 100грн. нуждающемуся,вместо 255-450грн неизвестно кому...
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    Люблю больше,чем наше аморальное зэковское государство,поэтому (если нарушил)с чувством глубокого удовлетворения даю 100грн. нуждающемуся,вместо 255-450грн неизвестно кому...
    Согласен на все 100!

А еще хочу заметить что ребята называют себя журналистами...но вид у них мягко говоря не совсем опрятный, и разговорная речь оставляет желать лучшего.

10. Вверх #70
    Посетитель
    Ох как полосатым жезлом запахло ;-)
    Я предпочетаю денег не давать вообще. А гаишники только работают для одной цели, собирать с холопов денги для барина, а точнее создают провокацию к даче взятки. А те кто решают вопрос за 100 грн, подвергают себя уголовной ответственнсти вместо административной. Так любой гаишник может задокументировать момент передачи взятки и все цена вопроса сразу как минимум в три раза.

А для истиных защитников гаишников советую пересмотреть сотни роликов с гаишниками и попробывать ответить на один вопрос
    Как может слуга народа, который давал присягу защищать права граждан так неадекватно себя вести и нарушать законы Украины даже при том что его снимают.
    А вот пример быдланства и хамства (а точнее истинное лицо) таких защитников http://www.youtube.com/user/daikontrol#p/u/16/7URJnnDkTks 0:17 , 0:34

ann-mom так что там на счет статьи за провокацию, о то ради отмазки вы написали ст. 370 а это проваокация к взятки, а тут разговор за какию то мнимую провакацию в виде не холопского отношения к барину гаишнику.

А ТО ЧТО КАЖДЫЙ ГАИШНИК ТОЛЬКО СТОИТ ТАМ ГДЕ МОЖНО ЛИБО С ПОЛУЧИТЬ ВЗЯТКУ ЛИБО ОФОРМИТЬ ПРОТОКОЛ, ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ПРОВОДИТЬ ПРОФИЛАКТИКУ НА МЕСТАХ КОНЦЕНТРАЦИИ ДТП ЭТО НИЧЕГО СТРАШНОГО????
    Последний раз редактировалось biong; 16.02.2012 в 10:20.

11. Вверх #71
    User banned
    В который раз пишу на ОФ, что ДК- это абсолютно БЕСПОЛЕЗНЫЙ сайт. Чему учат журналисты ДК? Абсолютно ничему. Вместо того, чтобы пропагандировать безаварийную езду по ПДД, они учат как нарушить ПДД и не отвечать за это, пользуясь лазейками в законодательстве. Пример того, как правильно это делать- это сайт Караваева.
    За 14 лет за рулём (объездил ВСЮ Украину) меня останавливали раз 10, и всё по делу, за что и нес наказание. Даже если меня остановливают под предлогом проверки документов,я показываю их(мне не тяжело). Я понимаю, что проверка документов- это повод остановить автомобиль. А как иначе определить пьяного или укуренного за рулём? И каждый спойманный под таким предлогом - это спасённые жизни и судьбы других участников дорожного движения.
    Понимаю, что система МВД у нас прогнила насквозь, но бороться надо не с "сержантом Петренко", а с его руководством с большими звёздами на погонах, которое ставит ему план по сборам и штрафам. Дайте ему нормальную, человеческую зарплату, уберите план по нарушениям, сборы и поборы на нужды ГАИ(бензин,ремонты и пр) и "сержант Петренко" будет держаться за свою работу.
    Где-то так, мыслей ещё много, но писать все нет времени.

12. Вверх #72
    User banned
    Ох как полосатым жезлом запахло ;-)
    А гаишники только работают для одной цели, собирать с холопов денги для барина, а точнее создают провокацию к даче взятки.
    Не нарушай.

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    В который раз пишу на ОФ, что ДК- это абсолютно БЕСПОЛЕЗНЫЙ сайт. Чему учат журналисты ДК? Абсолютно ничему. Вместо того, чтобы пропагандировать безаварийную езду по ПДД, они учат как нарушить ПДД и не отвечать за это, пользуясь лазейками в законодательстве. Пример того, как правильно это делать- это сайт Караваева.
    За 14 лет за рулём (объездил ВСЮ Украину) меня останавливали раз 10, и всё по делу, за что и нес наказание. Даже если меня остановливают под предлогом проверки документов,я показываю их(мне не тяжело). Я понимаю, что проверка документов- это повод остановить автомобиль. А как иначе определить пьяного или укуренного за рулём? И каждый спойманный под таким предлогом - это спасённые жизни и судьбы других участников дорожного движения.
    Понимаю, что система МВД у нас прогнила насквозь, но бороться надо не с "сержантом Петренко", а с его руководством с большими звёздами на погонах, которое ставит ему план по сборам и штрафам. Дайте ему нормальную, человеческую зарплату, уберите план по нарушениям, сборы и поборы на нужды ГАИ(бензин,ремонты и пр) и "сержант Петренко" будет держаться за свою работу.
    Где-то так, мыслей ещё много, но писать все нет времени.
    Пускай "сержант петренко" ищет другую работу.

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Пускай "сержант петренко" ищет другую работу.
    Уйдёт "сержант Петренко", прийдёт "сержант Иваненко", и будет так же выполнять указания начальства по сборам на дороге. Они всего лишь исполнители, бороться надо не с ними, а с теми, кто наверху сидит.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Уйдёт "сержант Петренко", прийдёт "сержант Иваненко", и будет так же выполнять указания начальства по сборам на дороге. Они всего лишь исполнители, бороться надо не с ними, а с теми, кто наверху сидит.
    А ДК и пытается бороться, в отличии от терпил, которые согласны, что нарушат их законные права, унизят, и.т.п, лишь бы побыстрее и подешевле от гаишников уехать.

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А ДК и пытается бороться, в отличии от терпил, которые согласны, что нарушат их законные права, унизят, и.т.п, лишь бы побыстрее и подешевле от гаишников уехать.
    Ахахаха, хамить и устраивать истерики и провоцировать инспекторов гаи - отличный метод борьбы?

Нормальным был бы диалог в стиле. Если инспектор гаи подошел - поинтересовался что вы тут делаете (типо не по инструкции действует инспектор). Нормальный чел бы его попросил "Представьтесь сначала" - Тут был бы другой разговор, нормальный разговор, без истерики и нервов.

А то что я вижу, они гавкают как собаки.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 16.02.2012 в 12:28.

17. Вверх #77
    Посетитель
    Я в шоке. Это каким нужно быть человеком что бы оправдывать гаишников взяточников, которые не выполняют свои прямые обязаности, которые нарушают Конституцию и права человека, которые берут взятки от пьяниц и отмазывают убийц за рулем, которые сами создают провокацию что бы потом водителя оштрафовать, которые превишают свои служебные полномичия и дают ложные сведения относительно законов.
    Все знают что гаишники взяточники и своим полосатым желззом, только зарабатывают взятки. И сразу возникает вопрос КТО ВЫ ЗАЩИТНИКИ ПРЕСТУПНИКОВ С ПОЛОСАТЫМИ ЖЕЗЛАМИ???

18. Вверх #78
    User banned
    Я в шоке. Это каким нужно быть человеком что бы оправдывать гаишников взяточников, которые не выполняют свои прямые обязаности, которые нарушают Конституцию и права человека, которые берут взятки от пьяниц и отмазывают убийц за рулем, которые сами создают провокацию что бы потом водителя оштрафовать, которые превишают свои служебные полномичия и дают ложные сведения относительно законов.
    Все знают что гаишники взяточники и своим полосатым желззом, только зарабатывают взятки. И сразу возникает вопрос КТО ВЫ ЗАЩИТНИКИ ПРЕСТУПНИКОВ С ПОЛОСАТЫМИ ЖЕЗЛАМИ???
    Ни кто не защищает взяточников! Вы тупо зациклились на этом.

Есть инспекторы, которых ДК доводит до ручки, провоцируя конфликтную ситуацию! Пример видео в теме есть, ни какого намека о взятках небыло и речи.

Я тут обсуждаю хамское и истеричное поведение ДК, которое просто провоцирует инспектора ГАИ нарушать там какие-то лажевые статьи.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 16.02.2012 в 12:41.

19. Вверх #79
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Ни кто не защищает взяточников! Вы тупо зациклились на этом.

Есть инспекторы, которых ДК доводит до ручки, провоцируя конфликтную ситуацию! Пример видео в теме есть, ни какого намека на взятках небыло и речи.

Я тут обсуждаю хамское и истеричное поведение ДК, которое просто провоцирует инспектора ГАИ нарушать там какие-то лажевые статьи.
    ВЫ тупо до сих пор не хотите согласится с тем что методы ДК самые эффективные. Или вы знаете другие, только без пустословства. Почему вы делате вид что не понимаете (или действительно не понимаете) то, что с адекватными гаишниками которые придерживаются букве закона ДК не конфликтует, а КОНФЛИКТ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ИНСПЕКТОР НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ЗАКОН, КОТОРЫЕ ОН МЕЖДУ ПРИЧИН ДОЛЖЕН СОБЛЮДАТЬ В АПРИОРЕ.

Вопрос к vpchelko : Если бы к вам подешел гаишник и не представившись, не разъеснивши свою позицию просто сказал Сел и поехал дальше ПЫТАННЯ Вы бы покорно сели и уехали или попытались защитить свои законные права любимы законными методами? только пожалуста без демогогии.

20. Вверх #80
    User banned
    ВЫ тупо до сих пор не хотите согласится с тем что методы ДК самые эффективные. Или вы знаете другие, только без пустословства. Почему вы делате вид что не понимаете (или действительно не понимаете) то, что с адекватными гаишниками которые придерживаются букве закона ДК не конфликтует, а КОНФЛИКТ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ИНСПЕКТОР НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ЗАКОН, КОТОРЫЕ ОН МЕЖДУ ПРИЧИН ДОЛЖЕН СОБЛЮДАТЬ В АПРИОРЕ.

Вопрос к vpchelko : Если бы к вам подешел гаишник и не представившись, не разъеснивши свою позицию просто сказал Сел и поехал дальше ПЫТАННЯ Вы бы покорно сели и уехали или попытались защитить свои законные права любимы законными методами? только пожалуста без демогогии.
    ГАЙец же попросил их молча ехать дальше - это же счастье!!!

Я не могу согласиться с тем, что хамство и провокация это нормальная форма общения.

Из истории - они приехали посцать возле поста ГАИ. Я бы тоже ДК послал на юх, нефиг тут сцыкунам околачиваться. И все эти законы статьи я бы свернул в трубочку и засунул бы в зад кое-кому.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 16.02.2012 в 12:51.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя