http://www.roadcontrol.com.ua/ Дорожный контролько продолжает работу.
|
http://www.roadcontrol.com.ua/ Дорожный контролько продолжает работу.
Последний раз редактировалось biong; 16.02.2012 в 10:22.
Боже, какое счастье))))Сообщение от biong
Статья 370. Провокация
взятки
1. Провокация взятки, т.е. сознательное
создание служебным лицом обстоятельств и
условий, которые предопределяют
предложение или получение взятки, чтобы
потом разоблачить того, кто дал или взял
взятки, -
наказывается ограничением воли на срок до
пяти лет или лишением свободы на срок от
двух до пяти лет.
2. То самое действие, содеянное служебным
лицом правоохранительных органов, -
наказывается лишением свободы на срок от
трех до семи лет.
Счастливы вместе!!!
Посмотрел ролик "ДК" про адвоката кобровца Гетьманцева и понял,что они ("ДК") тоже уродцы ещё те ,провокаторы,ни чем не гнушаются и уважение к людям(женщинам) отсутствует напрочь...И если в ДК по отдельным гаишникам судят обо всех,то я сложил своё мнение и о "Дорожном контроле".
Разочарован...
Люблю одесских гайцов,всегда поймут и простят...
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
Ох как полосатым жезлом запахло ;-)
Я предпочетаю денег не давать вообще. А гаишники только работают для одной цели, собирать с холопов денги для барина, а точнее создают провокацию к даче взятки. А те кто решают вопрос за 100 грн, подвергают себя уголовной ответственнсти вместо административной. Так любой гаишник может задокументировать момент передачи взятки и все цена вопроса сразу как минимум в три раза.
А для истиных защитников гаишников советую пересмотреть сотни роликов с гаишниками и попробывать ответить на один вопрос
Как может слуга народа, который давал присягу защищать права граждан так неадекватно себя вести и нарушать законы Украины даже при том что его снимают.
А вот пример быдланства и хамства (а точнее истинное лицо) таких защитников http://www.youtube.com/user/daikontrol#p/u/16/7URJnnDkTks 0:17 , 0:34
ann-mom так что там на счет статьи за провокацию, о то ради отмазки вы написали ст. 370 а это проваокация к взятки, а тут разговор за какию то мнимую провакацию в виде не холопского отношения к барину гаишнику.
А ТО ЧТО КАЖДЫЙ ГАИШНИК ТОЛЬКО СТОИТ ТАМ ГДЕ МОЖНО ЛИБО С ПОЛУЧИТЬ ВЗЯТКУ ЛИБО ОФОРМИТЬ ПРОТОКОЛ, ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ПРОВОДИТЬ ПРОФИЛАКТИКУ НА МЕСТАХ КОНЦЕНТРАЦИИ ДТП ЭТО НИЧЕГО СТРАШНОГО????
Последний раз редактировалось biong; 16.02.2012 в 10:20.
В который раз пишу на ОФ, что ДК- это абсолютно БЕСПОЛЕЗНЫЙ сайт. Чему учат журналисты ДК? Абсолютно ничему. Вместо того, чтобы пропагандировать безаварийную езду по ПДД, они учат как нарушить ПДД и не отвечать за это, пользуясь лазейками в законодательстве. Пример того, как правильно это делать- это сайт Караваева.
За 14 лет за рулём (объездил ВСЮ Украину) меня останавливали раз 10, и всё по делу, за что и нес наказание. Даже если меня остановливают под предлогом проверки документов,я показываю их(мне не тяжело). Я понимаю, что проверка документов- это повод остановить автомобиль. А как иначе определить пьяного или укуренного за рулём? И каждый спойманный под таким предлогом - это спасённые жизни и судьбы других участников дорожного движения.
Понимаю, что система МВД у нас прогнила насквозь, но бороться надо не с "сержантом Петренко", а с его руководством с большими звёздами на погонах, которое ставит ему план по сборам и штрафам. Дайте ему нормальную, человеческую зарплату, уберите план по нарушениям, сборы и поборы на нужды ГАИ(бензин,ремонты и пр) и "сержант Петренко" будет держаться за свою работу.
Где-то так, мыслей ещё много, но писать все нет времени.
Ахахаха, хамить и устраивать истерики и провоцировать инспекторов гаи - отличный метод борьбы?
Нормальным был бы диалог в стиле. Если инспектор гаи подошел - поинтересовался что вы тут делаете (типо не по инструкции действует инспектор). Нормальный чел бы его попросил "Представьтесь сначала" - Тут был бы другой разговор, нормальный разговор, без истерики и нервов.
А то что я вижу, они гавкают как собаки.
Последний раз редактировалось vpchelko; 16.02.2012 в 12:28.
Я в шоке. Это каким нужно быть человеком что бы оправдывать гаишников взяточников, которые не выполняют свои прямые обязаности, которые нарушают Конституцию и права человека, которые берут взятки от пьяниц и отмазывают убийц за рулем, которые сами создают провокацию что бы потом водителя оштрафовать, которые превишают свои служебные полномичия и дают ложные сведения относительно законов.
Все знают что гаишники взяточники и своим полосатым желззом, только зарабатывают взятки. И сразу возникает вопрос КТО ВЫ ЗАЩИТНИКИ ПРЕСТУПНИКОВ С ПОЛОСАТЫМИ ЖЕЗЛАМИ???
Ни кто не защищает взяточников! Вы тупо зациклились на этом.
Есть инспекторы, которых ДК доводит до ручки, провоцируя конфликтную ситуацию! Пример видео в теме есть, ни какого намека о взятках небыло и речи.
Я тут обсуждаю хамское и истеричное поведение ДК, которое просто провоцирует инспектора ГАИ нарушать там какие-то лажевые статьи.
Последний раз редактировалось vpchelko; 16.02.2012 в 12:41.
ВЫ тупо до сих пор не хотите согласится с тем что методы ДК самые эффективные. Или вы знаете другие, только без пустословства. Почему вы делате вид что не понимаете (или действительно не понимаете) то, что с адекватными гаишниками которые придерживаются букве закона ДК не конфликтует, а КОНФЛИКТ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ИНСПЕКТОР НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ЗАКОН, КОТОРЫЕ ОН МЕЖДУ ПРИЧИН ДОЛЖЕН СОБЛЮДАТЬ В АПРИОРЕ.
Вопрос к vpchelko : Если бы к вам подешел гаишник и не представившись, не разъеснивши свою позицию просто сказал Сел и поехал дальше ПЫТАННЯ Вы бы покорно сели и уехали или попытались защитить свои законные права любимы законными методами? только пожалуста без демогогии.
ГАЙец же попросил их молча ехать дальше - это же счастье!!!
Я не могу согласиться с тем, что хамство и провокация это нормальная форма общения.
Из истории - они приехали посцать возле поста ГАИ. Я бы тоже ДК послал на юх, нефиг тут сцыкунам околачиваться. И все эти законы статьи я бы свернул в трубочку и засунул бы в зад кое-кому.
Последний раз редактировалось vpchelko; 16.02.2012 в 12:51.
Социальные закладки