Паноптикум , дело в том, что эти гранитные брусочки действительно очень дорогие...лет через 10-15 они немного отшлифуются и будут совсем хороши![]()
|
Паноптикум , дело в том, что эти гранитные брусочки действительно очень дорогие...лет через 10-15 они немного отшлифуются и будут совсем хороши![]()
можно засека время) время пошло....
Паноптикум, договорились. главное чтобы их до этого времени не выковыряли![]()
Гонишь....отлично смотрится...и вообще на Греческую теперь не стыдно прийти. А романтика уже с 01.07.06 там началась....кроме меня ждущего девушку там еще 2-е таких же былоСообщение от Polymorf
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Я там ещё не был, и даже не слыхал, вот только тут фотки посмотрел. Как бы там ни было... Всё равно старается наш Гурвиц и за это можно порадоваться, сравнив скажем с прошлыми временами. И как правильно говорили сделают много чего и будет ещё чему порадоваться, думаю это только наало.
Сегодня в который раз убедилась что наша Греческая площаб лысая ! Очень нехватает зелени и скамеек. народ ютится на фонтанах....
Где-то есть Лысая гора, а у нас Лысый фонтан, верно подмечено..
Последний раз редактировалось Cherry; 13.07.2006 в 19:22.
да, скамеечки бы там непомешали бы, мягко говоря... и деревья... а то зелени там явно не хватает... и дом на углу с Дерибасовской неплохо было бы отреставрировать... и фонари поставить... а в целом - файно...
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
тот дом - ето гостиница , будут реставрировать, покрайней мере все к этому идет... а там посомтримСообщение от vinny jones
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
деревьев нехватает очень нехватает...., а пот скамейки...... с одной стороны да , конечно нада , но с другой стороны видить на скамейках бычье которое сидит на спинках и пьет пиво по 3 гривны за полтора литра , луская семечки , уж лучше вообще без скамеек
а фонтанчики ети хоть и не ахти но зато бортики предназначены для 5х точек и влага как нинак освежает немного =)
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
да, в чем-то ты прав...деревьев нехватает очень нехватает...., а пот скамейки...... с одной стороны да , конечно нада , но с другой стороны видить на скамейках бычье которое сидит на спинках и пьет пиво по 3 гривны за полтора литра , луская семечки , уж лучше вообще без скамеек
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
На форуме уже поднималась тема фонтанов в городе ОДЕССЕ, вернее их практически ОТСУТСТВИЯ.
НО ТЕМА ПОСТРОЕННЫХ"ПО РИСУНКАМ" (слова М.И. КУЧУКА, зам. горголовы) НЕИЗВЕСТНО КАКИХ АРХИТЕКТОРОВ УКСом ГОРИСПОЛКОМА ЖАЛКИХ ПОДОБИЙ ФОНТАНОВ НА ГРЕЧЕСКОЙ ПЛОЩАДИ, ДУМАЮ, СТОИТ ОТДЕЛЬНОГО РАЗГОВОРА.
НЕ ПРОШЕЛ И МЕСЯЦ СО ДНЯ ПУСКА ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ФОНТАНОВ, КАК ОНИ УЖЕ ДЫШАТ НА ЛАДАН. ВОДА ЕЛЕ-ЕЛЕ ПОДНИМАЕТСЯ.
У Вас есть деньги за электроэнергию платить? Если да, то можно и выше поднять воду.
Но сейчас это не модно. Главный показатель успеха фонтана - сидят ли вокруг него люди. Если фонтан неудачный, то люди не сидят.
Да уж , фонтан не "фонтан"!))))
Зная , что давление воды может быть низкое могли бы предусмотреть иную конструкцию.
кстати, єти дела уже прозвали "фонтаны лузеров"Сообщение от Максим Д.
...ДикОоБразЕн
Да уж, фонтаны "еще те" ..............хоть и сидит вокруг них уйма народу
А площадь дейсно какая-то недоделанная получилась.....
Характер скверный, женат.
нормальные фонтаны..
плащадь конечно пустова-то выглядит,а из-за этой брусчатки и как-то грубо..НО сами фонтаны нормальные..абсолютно.
Не совсем корректно названа тема. Греческой площади в Одессе больше нет. Т.е. что-то есть, но то что теперь построено - это не греческая площадь. Мы хорошо знали ее и можем сказать, что то что там теперь лишь напоминает нам о Греческой площади.
Наличие фонтанов в Одессе всегда радует. Те что на месте бывшей Греческой площади фонтаны, я бы их сделал иными и не там. Но у нас ведь есть те, кто ненавидит Одессу и постепенно ее уничтожает......
А что теперь есть?Сообщение от Zlun
Архиектор всегда после открытия фотнана, затаив дыхание, смотрит - будут ли люди сидеть вокруг фонтана. Если нет, то это значит или место неудачно выбрано, или архитектура плохая.
Второй признак, это когда туристы фотографируются возле фонтана. Возле плохих фонтанов никогда не фотографируются.
На Греческой, похоже с этим всё нормально.
Социальные закладки