Benzin - 100%!!!
|
Benzin - 100%!!!
Non pergam ad cetera!
А кто фашистам не помогал ? ))Сообщение от Красный дождь
Небыло это глупостью. Состояние этого парка "ядерного оружия" остовляло желать лучшего и грозило очередной аварией (похожих на те что произошли в России)Сообщение от iva777
Кучмовские мифы сменили на Ющенковские? Браво! Следующий правитель докажет, что оранжоиды все прихватизировали в свой карман и снова начнется передел... Я же говорю - СТРАНА ПАНИКОВСКИХ.Сообщение от iva777
Передел существует всегда ! Только способы разные )) Через 3-4 смены ВР способы станут "спокойными" и законными.Сообщение от Павлик-Морозов
Японский городовой!!! авария на ядерном объекте может всегда случится и в любой стране мира обладающих этими вооружениями . А при наличии технической базы содержать десяток ракет я думаю не тяжело .
Benzin браво
О! Страна знает своих героев
Неа страна Ходорковских более показательна.Кому-кому мы ЮкосЪ будем перенационализировать после Дяди Вовы ?Сообщение от Павлик-Морозов
Паулик,много раз говорил -Не задирайте носа...дышим одним озоном.
огда приснится кошмарный сон, полезно посмотреть в зеркало и сказать куда ночь, туда и сонСообщение от Benzin
уж такая глупость может только присниться![]()
\
Вы думаете, а я знаю. То что было на Украине надо было списать и списали. Постороить несколько ракет не проблема - вопрос зачем ?Сообщение от iva777
Что бы было желание нажать на кнопку ? Чтобы какойто идиот ее таки нажал ?
Уважаемые, вот же ж ответ - как можно еще 7 страниц флеймить?Сообщение от SWARM
Кстати, России еще много чего надо от ЕС, НАТО - а вам не пох*?
Абсолютно незрозуміле ставлення до закордонної держави
Особливо непререколиво виглядають ті, хто самонавіюються на теми "Україна Росії не потрібна" - усі ми комусь потрібні, але не усім це вдасться отримати, заспокойтеся ;-)
Да, но при Ющенко возникло две разновидности Паниковских, оранжевые и бело-голубые, вся прелесть в том, что народ получил выбор и две команды клоунов в парламенте которые соревнуются за звание лучшего Бармалея, но зато стало несколько точек зрения на проблемы развития страны. Только такой вариант не нравится в Москве а вдруг и у нас революция случитсяСообщение от Павлик-Морозов
![]()
О! Страна знает своих героев
она уже случилась....революция - это не всегда войнаСообщение от iva777
все пр изнаки революции налицо
низы не хотят жить по-старому..верзи не могут править по-новому
два конкретных народных лагеря -русские и украинцы
диктатура налицо
Не надо выдавать желаемое за действительное )))Сообщение от вечный странник
Сообщение от iva777
у Одессы нет ядерного потенциала,а зачем вам десяток ракет?в магазине на водку менять?
если вы про ту икру что в наших супермаркетах толкают то нефиг ей сало портить(Сообщение от вечный странник
'это точнооооооооооооооооооСообщение от !PUNISHER!
и вообще вредно ее есть.....она благотворно на мозги действует....
берем пример с ВасСообщение от SWARM
Мда .... познания поражают .... учитывая что Россия оффициально икру не экспортирует то ее действительно вредно есть - можно отравиться.Сообщение от abrakadabra
Врядли вы способны брать с когото пример .Сообщение от abrakadabra
SWARM, abrakadabra, !PUNISHER! - c флеймом завязываем, ок?
пока устно)
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Социальные закладки