Это ты к Скептику в ЛС стукнись![]()
|
Это ты к Скептику в ЛС стукнись![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Бабочка, Я заканчиваю... Вот тебе подсказывают знающие товарищи...) А что?
Кому тут в телевизор?
Интересно там учиться? Там есть деление после второго курса на теле журналиста и т.д?
Жизнь одна и нужно насытиться ею сполна. Я люблю жизнь во всех ее проявлениях.
Вряд ли Скептик скажет что-то хорошее![]()
Бабочка, Никаких делений там нет, оборудования толкового нет, журналистике тебя точно не научат. Зато расскажут, как здорово у них учитья, правда с этими знаниями ни одна контора не берёт. Практики хорошей ты не получишь тоже... есть ещё вопросы?
Кому тут в телевизор?
Скептик , тогда смысл там учиться? Что после окончания универа меня никуда не возьмут работать? Неужели все так ужасно?
Бабочка, Именно так. Недавно нам заявили, что если мы сами не найдём себе работу на госпредприятии, то дипломы нам не дадут. Я-то найду - я практикующий журналист, а вот что будут делать те, кто старательно учился все эти годы?
Кому тут в телевизор?
Бабочка,
Девушка.. Тебя возьмут работать, если ты будешь УМЕТЬ работать. Сейчас дело обстоит так![]()
Когда я устраивался работать в банк - им нужна была любая корочка. Я пришел - меня спросили - ты умеешь то? Ты умеешь это? Когда устраивался в ремонт мобил там вообще корочки никому не надоМеня спросили - паять умееешь? Драйвер установить сможешь? Вот так.. И пока что еще долго ситуация не изменится
![]()
Hrest, Чтобы устроиться на работу без корки, надо какое-то время поработать на шару, а потом, научившись, уже просить денег. Иметь на-аглость.. Итд.
Кому тут в телевизор?
Не всегда.. Даже с корокой и опытом работы почти везде есть либо испытательный срок либо мизерная плата.
Скептик, что это за маразм. Не дадут диплом, пока не найдешь работу. Но ведь на работу не возьмут без диплома. Тем более сейчас вообще любят брать на робуту людей с опытом. А где ты практикуешься?
Бабочка, Я работаю на Просто Радио. И стараюсь оформлять практику на работе...
Кому тут в телевизор?
Бабочка, Это не маразм - это Одесский Национальный Университет. Если не веришь - приходи прямо на кафедру и поспрашивай пятикурсников. Гарантирую, если не матюки, то гневное молчание точно...
Кому тут в телевизор?
А ты по суботам учишься? И на каком ты курсе?
Бабочка, Я - пятый курс. ПО субботам не учусь. Но не в этом суть дела...
Кому тут в телевизор?
Я просто спросила, я хожу на подготвительные курсы по суботам, и видела там людей со второго курса.
Бабочка, И что говорят люди со второго курса?
Кому тут в телевизор?
Собираюсь поступать на ргф,но хочется хоть примерно знать,ск-ко надо набрать,те,кто на бюджете(но своими силами),отзовитесь,PLEASE!!![/i][/b]
Сколько экзаменов?
Кому тут в телевизор?
Экзамена 3
Социальные закладки