Молиться - просить, чтобы законы мироздания были отменены ради одного, притом явно недостойного просителя (с)![]()
|
Молиться - просить, чтобы законы мироздания были отменены ради одного, притом явно недостойного просителя (с)![]()
ॐ नमः शिवाय
Понятие в каббале, вера выше знания – это та сила отдачи, которую мы приобретаем над всеми существующими в нас желаниями насладиться. Это и называется верой выше знания. Бааль Сулам пишет в Предисловии к «Учению десяти сфирот», что исправление происходит посредством света, возвращающего к Источнику. Но этот свет, который возвращает нас к добру и исправляет наши желания с намерения ради получения на намерение ради отдачи, воздействует на нас только в соответствии с уровнем существующей у нас веры. Поэтому сказано: «Праведник живет своей верой».Взято здесь
мне так показалось, исходя из выложеных ссылок, я не имею ничего против науки!
но когда слишком много вопросов без ответов, вера уходит, это моё мнение!
так я об этом и пытаюсь сказать, что не стоит себе голову загружать, потому что со временем наука может отодвинуть Бога на второй план!
Все правельно !!!к дополнению нажимаем
Вера. То, во что мы верим, становится нашей реальностью. Мы сами выбираем себе и мысли, и то, во что нам верить. Все это откладывается в подсознании и формирует программу на дальнейшее. Но у нас есть миллионы возможностей выбора. Мы сами можем определять для себя, что думать и чего хотеть. Очевидно, есть смысл начать думать положительно, а именно: «Люди хотят помочь мне» вместо «Люди стремятся причинить мне зло, обмануть, напугать, ограбить, унизить, вычеркнуть меня из жизни». Никто вас не вычеркнет из жизни, пока вы сами этого не захотите. Вот в чем корень проблемы. Как верить и во что верить – это самое главное. Вселенная никогда не судит и не критикует нас. Она дает нам все необходимое для жизни, в том числе и силу верить. Как мы распоряжаемся ею – это уже наше дело. Вселенная принимает нас такими, какими мы есть, и отражает наши убеждения нам же автоматически. Поэтому сказано: «Каждому дастся по его вере». Лучше и не скажешь.
http://blog.i.ua/user/551531/109571/
А если своими словами, то моя вера сложилась из моего жизненного опыта. И для меня лично давно стало очевидным наличие источника веры, с которым у нас устанавливается постоянная связь. Чем больше мы контактируем с высшими силами, тем больше опыта набираемся. Постепенно складывается такое ощущение, что все мысли и действия находят моментальное отражение во вселенной и отношение к ним становится более ответственным.
Я желаю всем счастья!
возникновения человека их нечего или из не живой материи?..которая как учат коммунисты-атеисты всегда была ,и лет ей нет счету, следовательно если какая-то часть материи ожила привратившись в людей и баобабов ,то за это время уже и остальная должна привратится в живую...эволюция процесс не обратимый,каждый камень как минимум, должен быть млекопитающим,за деревья я молчу они настолько древнии ,что по эволюционной теории должны уже писать песни ,стихи ,ну хотя бы на уровне дэбила поплавского,так не пишут!?..даже алфавита не знают ..что же с эволюцией, сбой в системе? ..почему крокодылы или диназавры не привратились в разумных существ?... Здоровые пацаны ,сильные ,четыре лапы,жрали все без перебору,врагов не имели , развивайся ,строй школы..институты, так нет ,почему-то издохли...?
Вот молодеци я об этом, только ты уже написала.
Нажать здесь можно услышать к дополнению.
Сообщение от lalalyla;4437763 [B
Позвольте полюбопытствовать, какого опыты Вы набираетесь, контактируя с высшими силами?
[QUOTE=lalalyla;4437763] Поэтому сказано: «Каждому дастся по его вере». Лучше и не скажешь.
Ни наукой, ни религией это не доказано. В той жизни, которую мы знаем , «Каждому дастся по его вере»-только теория, на практике далеко не так.
это Вам кажется что это не так, но начните думать положительно, но не день и не два, ожидая незамедлительно результаты, а больше... и вы увидете как ваша жизнь изменится, из этого и следует «Каждому дастся по его вере», ЭТИМ НАДО ЖИТЬ, менять что то в себе, перестраиватся, следить за мыслями, не допускать негатива! это очень тяжело, но результат ошеломляющий!!!
Я желаю всем счастья!
[QUOTE=LadySTAR;4438269]
Вы верите, что на практике далеко не так, вот Вам и доказательство
Вам по Вашей вере, вере в то, что это не так.
Вы в это не верите, это и не работает. Чем лучше доказательство.
Просто вера - это не совсем ожидание исполнения желаний и получения наград в жизни за нее. Это просто путь. не всегда это можно объяснить словами.
Когда-то у постели умирающего отца я подумала: если я буду молиться всю ночь и на коленях и очень-очень сильно верить, что он выживет, то он выживет. Это не случилось, но моя вера не угасла. Просто намного позже я поняла, что у меня свой путь, у него свой. А вера это, то как ты идешь по пути
Последний раз редактировалось Водолейчик; 28.02.2009 в 20:40. Причина: -
Социальные закладки