Тема: Молиться иль не молиться?

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 487
  1. Вверх #61
    Умница
    Молиться - просить, чтобы законы мироздания были отменены ради одного, притом явно недостойного просителя (с)
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от 8ms Посмотреть сообщение
    Молитва в ВЕРЕ-это самое сильное что есть на земле.
    Понятие в каббале, вера выше знания – это та сила отдачи, которую мы приобретаем над всеми существующими в нас желаниями насладиться. Это и называется верой выше знания. Бааль Сулам пишет в Предисловии к «Учению десяти сфирот», что исправление происходит посредством света, возвращающего к Источнику. Но этот свет, который возвращает нас к добру и исправляет наши желания с намерения ради получения на намерение ради отдачи, воздействует на нас только в соответствии с уровнем существующей у нас веры. Поэтому сказано: «Праведник живет своей верой».Взято здесь

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Тогда какой смысл выкладывать ссылки, на сайты, которые вообще я так поянла (но не досмотрела до конца, сорри!) не признают Бога, а пытаются доказать всё с помощью науки?
    Зачем ты думаешь, что наука отвергает бога? религия под названием Наука, просто пытается найти ответы, на издавна мучающие вопросы. так как другие религии призывают просто верить

4. Вверх #64
    Солнечная
    мне так показалось, исходя из выложеных ссылок, я не имею ничего против науки!
    но когда слишком много вопросов без ответов, вера уходит, это моё мнение!

5. Вверх #65
    Философ форума

Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    мне так показалось, исходя из выложеных ссылок, я не имею ничего против науки!
    но когда слишком много вопросов без ответов, вера уходит, это моё мнение!
    Вера не строится на системе вопросов-ответов. Вера - это больше чем наука и больше, чем логика.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #66
    Солнечная
    так я об этом и пытаюсь сказать, что не стоит себе голову загружать, потому что со временем наука может отодвинуть Бога на второй план!

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Зачем ты думаешь, что наука отвергает бога? религия под названием Наука, просто пытается найти ответы, на издавна мучающие вопросы. так как другие религии призывают просто верить
    Все правельно !!! к дополнению нажимаем

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вера не строится на системе вопросов-ответов. Вера - это больше чем наука и больше, чем логика.
    А как объяснить какая она должна быть, эта вера и что она из себя представляет!!!???

9. Вверх #69
    Философ форума

Цитата Сообщение от Aleksandr99 Посмотреть сообщение
    А как объяснить какая она должна быть, эта вера и что она из себя представляет!!!???
    Вера. То, во что мы верим, становится нашей реальностью. Мы сами выбираем себе и мысли, и то, во что нам верить. Все это откладывается в подсознании и формирует программу на дальнейшее. Но у нас есть миллионы возможностей выбора. Мы сами можем определять для себя, что думать и чего хотеть. Очевидно, есть смысл начать думать положительно, а именно: «Люди хотят помочь мне» вместо «Люди стремятся причинить мне зло, обмануть, напугать, ограбить, унизить, вычеркнуть меня из жизни». Никто вас не вычеркнет из жизни, пока вы сами этого не захотите. Вот в чем корень проблемы. Как верить и во что верить – это самое главное. Вселенная никогда не судит и не критикует нас. Она дает нам все необходимое для жизни, в том числе и силу верить. Как мы распоряжаемся ею – это уже наше дело. Вселенная принимает нас такими, какими мы есть, и отражает наши убеждения нам же автоматически. Поэтому сказано: «Каждому дастся по его вере». Лучше и не скажешь.

http://blog.i.ua/user/551531/109571/

А если своими словами, то моя вера сложилась из моего жизненного опыта. И для меня лично давно стало очевидным наличие источника веры, с которым у нас устанавливается постоянная связь. Чем больше мы контактируем с высшими силами, тем больше опыта набираемся. Постепенно складывается такое ощущение, что все мысли и действия находят моментальное отражение во вселенной и отношение к ним становится более ответственным.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #70
    User banned
    возникновения человека их нечего или из не живой материи?..которая как учат коммунисты-атеисты всегда была ,и лет ей нет счету, следовательно если какая-то часть материи ожила привратившись в людей и баобабов ,то за это время уже и остальная должна привратится в живую...эволюция процесс не обратимый,каждый камень как минимум, должен быть млекопитающим,за деревья я молчу они настолько древнии ,что по эволюционной теории должны уже писать песни ,стихи ,ну хотя бы на уровне дэбила поплавского,так не пишут!?..даже алфавита не знают ..что же с эволюцией, сбой в системе? ..почему крокодылы или диназавры не привратились в разумных существ?... Здоровые пацаны ,сильные ,четыре лапы,жрали все без перебору,врагов не имели , развивайся ,строй школы..институты, так нет ,почему-то издохли...?

11. Вверх #71
    Новичок
    Вера. То, во что мы верим, становится нашей реальностью. Мы сами выбираем себе и мысли, и то, во что нам верить. Все это откладывается в подсознании и формирует программу на дальнейшее. Но у нас есть миллионы возможностей выбора. Мы сами можем определять для себя, что думать и чего хотеть. Очевидно, есть смысл начать думать положительно, а именно: «Люди хотят помочь мне» вместо «Люди стремятся причинить мне зло, обмануть, напугать, ограбить, унизить, вычеркнуть меня из жизни». Никто вас не вычеркнет из жизни, пока вы сами этого не захотите. Вот в чем корень проблемы. Как верить и во что верить – это самое главное. Вселенная никогда не судит и не критикует нас. Она дает нам все необходимое для жизни, в том числе и силу верить. Как мы распоряжаемся ею – это уже наше дело. Вселенная принимает нас такими, какими мы есть, и отражает наши убеждения нам же автоматически. Поэтому сказано: «Каждому дастся по его вере». Лучше и не скажешь.

http://blog.i.ua/user/551531/109571/

А если своими словами, то моя вера сложилась из моего жизненного опыта. И для меня лично давно стало очевидным наличие источника веры, с которым у нас устанавливается постоянная связь. Чем больше мы контактируем с высшими силами, тем больше опыта набираемся. Постепенно складывается такое ощущение, что все мысли и действия находят моментальное отражение во вселенной и отношение к ним становится более ответственным.
    Вот молодец и я об этом, только ты уже написала. Нажать здесь можно услышать к дополнению.

12. Вверх #72
    Философ форума

Цитата Сообщение от Aleksandr99 Посмотреть сообщение
    Вот молодец и я об этом, только ты уже написала. Нажать здесь можно услышать к дополнению.
    Если разные учения приводят к одним и тем же результатам и выводам, значит в этом они истинны.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от lalalyla;4437763 [B
    Чем больше мы контактируем с высшими силами, тем больше опыта набираемся.[/B] Постепенно складывается такое ощущение, что все мысли и действия находят моментальное отражение во вселенной и отношение к ним становится более ответственным.

Позвольте полюбопытствовать, какого опыты Вы набираетесь, контактируя с высшими силами?

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    [QUOTE=lalalyla;4437763] Поэтому сказано: «Каждому дастся по его вере». Лучше и не скажешь.

Ни наукой, ни религией это не доказано. В той жизни, которую мы знаем , «Каждому дастся по его вере»-только теория, на практике далеко не так.

15. Вверх #75
    Солнечная
    это Вам кажется что это не так, но начните думать положительно, но не день и не два, ожидая незамедлительно результаты, а больше... и вы увидете как ваша жизнь изменится, из этого и следует «Каждому дастся по его вере», ЭТИМ НАДО ЖИТЬ, менять что то в себе, перестраиватся, следить за мыслями, не допускать негатива! это очень тяжело, но результат ошеломляющий!!!

16. Вверх #76
    Философ форума

Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Позвольте полюбопытствовать, какого опыты Вы набираетесь, контактируя с высшими силами?
    Я об этом много писала.

[QUOTE=LadySTAR;4438269]
    Поэтому сказано: «Каждому дастся по его вере». Лучше и не скажешь.

Ни наукой, ни религией это не доказано. В той жизни, которую мы знаем , «Каждому дастся по его вере»-только теория, на практике далеко не так.
    Я говорила об опыте. О своем опыте. Ничего удивительного, что в жизни, которую Вы знаете, этого нет. Если хочется поспорить и поиграть в доказательную базу, так ее нет ни у Вас ни у меня.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #77
    Философ форума

[QUOTE=LadySTAR;4438584]
    Я об этом много писала.

Мне кажется, на личности я не переходила. И что Вы можете знать о моей жизни?
    Просто прочла чужие мысли здесь, и подумала, что у меня совершенно другое мнение. Удачи.
    А где это я переходила на личности?
    Если у Вас другое мнение, этого никто не оспаривает, но это не значит, что не ссылаясь ни на что конкретное Вы можете утверждать, что оно - истина в последней инстанции.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    [QUOTE=LadySTAR;4438269]
    Цитата Сообщение от lady STAR Посмотреть сообщение
    Поэтому сказано: «Каждому дастся по его вере». Лучше и не скажешь.

Вы верите, что на практике далеко не так, вот Вам и доказательство
    Вам по Вашей вере, вере в то, что это не так.
    Вы в это не верите, это и не работает. Чем лучше доказательство.

Просто вера - это не совсем ожидание исполнения желаний и получения наград в жизни за нее. Это просто путь. не всегда это можно объяснить словами.

Когда-то у постели умирающего отца я подумала: если я буду молиться всю ночь и на коленях и очень-очень сильно верить, что он выживет, то он выживет. Это не случилось, но моя вера не угасла. Просто намного позже я поняла, что у меня свой путь, у него свой. А вера это, то как ты идешь по пути
    Последний раз редактировалось Водолейчик; 28.02.2009 в 20:40. Причина: -

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    [QUOTE=LadySTAR;4440135]
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение

Заметь, я ничего не писала о вере. Я констатировала факт, который наблюдаю, вера тут непричем.
    Во что я верю или не верю, останется при мне, я не буду это обсуждать на форуме.
    Истина в споре о религии не будет найдена никогда. У каждого своя истина, своя вера, своя религия. Перекинувшись с вами парой слов, я ощутила на себе негатив и агрессию. Почему? Ведь вы должны нести добро..
    А ничего плохого и ужасного в посте Водолейчика не было.Вы воспринимаете это так,как Вам удобно.ИМХО-её сообщение как раз и несёт добро.
    спешите делать добро

20. Вверх #80
    Философ форума

Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Я констатировала факт, который наблюдаю, вера тут непричем.
    О каком факте идет речь?
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права