Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 4 из 2988 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 59753
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 11:21.

2. Вверх #61
    Новичок Аватар для gleaming
    Мальчики и девочки расскажите пожалуйста ,как вам советуют ваши врачи понижать АЛТ ,АСТ.Мне мой врач назначил капелницы: Глюкоза 200мл+калий 10мл+рибоксин10мл;натрия хлорид 200мл+ гептрал;реосорбилакт. Хотелось бы узнать,может кто-то назначает что-то другое или вобще не назначает,или может мой врач назначает самое действенное?или может мне вобще эти капельницы не нужны?

3. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от gleaming Посмотреть сообщение
    Мальчики и девочки расскажите пожалуйста ,как вам советуют ваши врачи понижать АЛТ ,АСТ.Мне мой врач назначил капелницы: Глюкоза 200мл+калий 10мл+рибоксин10мл;натрия хлорид 200мл+ гептрал;реосорбилакт. Хотелось бы узнать,может кто-то назначает что-то другое или вобще не назначает,или может мой врач назначает самое действенное?или может мне вобще эти капельницы не нужны?
    Мне не назначали никогда и мое мнение - они не решают проблему и зачем они нужны?
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

4. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Мужу назначали,после них анализы пришли в норму.Мой совет-капайтесь на здоровье,это Вам не навредит,а наоборот очистит Вашу печень.

5. Вверх #64
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Извините,что вмешиваюсь,но в соседней теме "Лаборатории и анализы" нехорошие отзывы про Синево.Есть же на Пастера в инфекционке гепацентр,и лаборатория делает ПЦР.На Старосенной ПЦР раньше не делали.
    На старосенной уже делают ПЦР. А Пастера у меня лично оснований доверять нет, так как там выдали ложно-положительный результат, при этом сами же посоветовали пойти пересдать в другой лаборатории, что и было сделано (в СЭС на Старосенной).
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

6. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    АЛТ и АСТ в норме, количественный анализ показал 7,3 принорме до 2,9. Значит ли это что вирус еще не начал действовать на печень?

7. Вверх #66
    Деметра

Маетта а в каких единицах количественный? Ты его где сдавала?

8. Вверх #67
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Маетта а в каких единицах количественный? Ты его где сдавала?
    Сдавала в Диамеде, единиц пока не скажу, анализ не у меня на руках пока, мама забирала результат.
    Вообще с анализом интересная история - сдавала качественный и оплатила его, мне по ошибке сделали и количественный тоже, который у них стоит 700 грн. Но так как это их ошибка и с учетом еще какой-то скидки, за него я доплатила 225 гривен. Мне это очень даже подошло, так как я все равно бы сдавала его.

9. Вверх #68
    Деметра

Маетта
    Вообще количественный анализ это величина не постоянная. Если ты собралась на ПВТ, то тогда его контролируют, а так он постоянно меняется.
    Я как то раз у них сдавала полуколичественный, так мне потом никто из врачей толком не мог его расшифровать. Пришлось бороздить просторы нета, чтоб выяснить сколько всё таки вируса.

10. Вверх #69
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Маетта
    Вообще количественный анализ это величина не постоянная. Если ты собралась на ПВТ, то тогда его контролируют, а так он постоянно меняется.
    Я как то раз у них сдавала полуколичественный, так мне потом никто из врачей толком не мог его расшифровать. Пришлось бороздить просторы нета, чтоб выяснить сколько всё таки вируса.
    Я поняла... Мне врач сказала сдавать именно количественный, а не полуколичественный. А что такое ПВТ? Противовирусная терапия? Вообще мне сказали что терапию стандартную мне нельзя, так как в наличии тяжелое заболевание и анемия.

11. Вверх #70
    Деметра

Вот не понимаю я, зачем человека нагружать количественным, если ему нельзя терапию интерфероновую? Если она тебя собралась поддерживать чем то другим, так будет достаточно смотреть трансы и качество. Это лично моё мнение.

12. Вверх #71
    Новичок Аватар для Lilon
    Ishtar_Inanna
    Напишете мне, пожалуйста, координаты вашего врача? У моей мамы гепатит С и у неё на этой почве началась депрессия. Хотим отправить её к разным врачам, а то совсем отчаивается. Спасибо!

13. Вверх #72
    Посетитель Аватар для vassilissa

По умолчанию .......

Цитата Сообщение от Lilon Посмотреть сообщение
    Ishtar_Inanna
    Напишете мне, пожалуйста, координаты вашего врача? У моей мамы гепатит С и у неё на этой почве началась депрессия. Хотим отправить её к разным врачам, а то совсем отчаивается. Спасибо!
    и мне, если можно. Спасибо.

14. Вверх #73
    А как вы решаете свои стомат проблемы? заболев гепсом ,мне бы не хотелось еще приобрести какие-нибудь другие интересные заболевания передающиеся через кровь,мой врач только что приехавший с конференции из Москвы сказал ,что Одесса находится на первом месте в Европе по гепС,и 80% заражений происходит в стомат кабинетах ,а моя просьба простерилизовать все инструменты при мне вызывает бурю негодования со стороны стоматологов((((

15. Вверх #74
    "....и тишина ..... и мертвые вдоль дорог стоят......")))))

16. Вверх #75
    Посетитель Аватар для oksana_bilenko
    Мне этот диагноз поставила во время беременности моя мама (врач-гастроентеролог). Увидела анализ и схватилась за сердце. Короче, был ужас для нее. Она ведь сама это все лечит. Короче, курс стоит 10 тыс.долл и никто не знает, поможет ли. А если не поможет, то ндо еще 15 тыс долл заплатить, для более усиленного лечения. Я решила, что все это фигня и обратилась к гомеопату. Его по Гласу часто показывают. Закревский Вячеслав. Он подтверди мое мнение, аргументируя, что сейчас слишком глубокая диагностика )) и у каждого 3-го сейчас находят геп С. Вот такая история

17. Вверх #76
    да раньше не было никакой диагностики,и люди уже узнавали что у них цироз или рак,а как и от чего никто не знал,а сейчас благодаря этой глубокой диагностике есть шанс не доводить свою печень до цирозного состояния,а то что гепатит С у каждого третьего это ,простите эпидемией называется,а в нашем славном государстве об этом "ни сном ,ни духом",конечно ,а зачем,если все вдруг узнают об этом и перестанут заражаться кому ж тогда Пегасис продавать?
    зато в районных поликлиниках они вешают постеры "осторожно грипп" или так "осторожно СПИД" ,а о таком заболевании как гепС они не вкурсе или запамятовали, очень знаете ли удобно иметь больных гепС ,живут инфицированные долго, вылечивается очень не высокий процент,так что и лечить нас можно тоже долго и нудно!!!!!!
    а говорить что гепС это херня и лечить это гомеопатией ,дело конечно ваше,но это как-то не логично что ли,и необязательно сразу на интерфероны садиться,попробуйте хотя бы бициклол ,на порядок дешевле и нет побочек
    хотя опять же дело ваше ,не хочу ничего навязывать

18. Вверх #77
    Цитата Сообщение от oksana_bilenko Посмотреть сообщение
    Мне этот диагноз поставила во время беременности моя мама (врач-гастроентеролог). Увидела анализ и схватилась за сердце. Короче, был ужас для нее. Она ведь сама это все лечит. Короче, курс стоит 10 тыс.долл и никто не знает, поможет ли. А если не поможет, то ндо еще 15 тыс долл заплатить, для более усиленного лечения. Я решила, что все это фигня и обратилась к гомеопату. Его по Гласу часто показывают. Закревский Вячеслав. Он подтверди мое мнение, аргументируя, что сейчас слишком глубокая диагностика )) и у каждого 3-го сейчас находят геп С. Вот такая история
    Разве Вячеслав гомеопат? Он же акушер-гинеколог.

19. Вверх #78
    Он и по прочм проблемам консультирует . И беременных, и деток, и мужчин и женщин. Хороший спецалист ))

20. Вверх #79
    Цитата Сообщение от oksana_bilenko Посмотреть сообщение
    Он и по прочм проблемам консультирует . И беременных, и деток, и мужчин и женщин. Хороший спецалист ))
    Да, я знаю, он у моей лучшей подруги принимал двоих дочек.

21. Вверх #80
    Он нашего малого консультировал после родов. У меня чуть не принял )) Я сломалась в самом конце и мы поехали в роддом

Ответить в теме
Страница 4 из 2988 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права