как по мне то очень правильное. у каждого человека есть свой взгляд и своя формула любви. если вы при это счастливая пара то не вижу ни чего страшного. кто то просто мирится с проказником- мужем за подарки, кто то закрывает глаза даром, кто то терпит- а что еще делать.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
радоваться тому что есть- это одна из форм отношений.
главное чтобы задумался о вашем настроении, а не тупо откупился.
я лично не за какие подарки не хотела бы чтобы мой муж бокопорил.
не всегда конечно живется как хочется, но надо учиться приспосабливаться без ущерба и ущемления своей личности.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
И даже за подарок, обряд выедания мозга никто не отменял. Во первых чтобы знал, во вторых чтобы знал что всё равно ещё должен!![]()
Not my circus, not my monkeys...
Что бы знал что поступил не правильно!
Я с такими идиётами не знакома...и предпочитаю обходить седьмой дорогой.
тебе точно 32?Принимать эти подарки с видом смиренной овечки это моветон, а так ты даёшь понять что где то есть та грань которую переступать нельзя.
Поддержу на все 100%. Если за мелкую провинность начнут выедать мозги, пользуясь правом "слабого пола, который в данный момент повелевает над согрешившим"....то финал будет не очень.
И зачем бросаться в крайности? Ведь любящий мужчина и так понимает, что накосячил... Да, может простить, если раз напомнят... но не постоянно...
я не ору на мужа никогда
Иногда кажется, что лучше б наорали...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
лучше вапще без ора...но это в идеале)))
но если вокруг меня ходят и ман..ят по пол дня- так бы и вбыла!))))))))))))
Судьбу не обманешь!!)
Социальные закладки