Тема: Бедная собака Лиза с 7-ой Фонтана

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 212
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    девочки, завтра Ига не может, а вот в воскресенье, желательно или с самого утра, или наоборот в конце дня, что бы была возможность проработать на основной работе день, то он с удовольствием вам поможет)))))))

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    В воскресенье у меня не получится скорее всего.((( Может в какой будний день?

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    В воскресенье у меня не получится скорее всего.((( Может в какой будний день?
    можно и в будний, но опять же раннее утро или после 17-18 вечера)))))

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Мне подходит. Давайте тогда только не затягивать - на понедельник-вторник. Пишите в личку.

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    сильно умная
    Т.к. обещала и крупа была уже в машине, то сегодня завезла. Когда сможете, съездим еще раз, т.к. Наташи дома не было и я все равно не передала деньги.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    сильно умная
    Т.к. обещала и крупа была уже в машине, то сегодня завезла. Когда сможете, съездим еще раз, т.к. Наташи дома не было и я все равно не передала деньги.
    давайте во вторник на 8 утра. пойдёт? только его нужно забрать с 4 ст черноморки)))))

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Ответила в личку.

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Завтра никуда ехать не надо. Наташа решит вопрос будки местными силами. Всем спасибо.)))

9. Вверх #69
    Живёт на форуме
    У нас по-соседству живет парень,он тунеядец,бездельник,живет с папой,мамы у них давно нет.Он часто вертится у Лены нешей(прлемянницы моей).Так вот-его Лиза подпускает к себе и даже позволяет ее погладить.Похоже,что она мужчинам доверяет больше.Я хочу этого парня привлечь,чтобы помогал нам в обустройстве и уходе за собаками.Может его еще куда привлечь-ему и психологическая поддержка и нашего полку прибудет,тем более мужского.Денег у него нет ,а руки-не левые.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Да, Лиза действительно на мужчин лучше реагирует.Вот и к Володе(опекун) она была благосклонна, жаль что он не смог её к себе домой взять, хотя если у него квартира, то это не реально скорее всего.

Наташа, мужские руки нам ой как нужны)

11. Вверх #71
    Живёт на форуме
    Не могу дозвониться Марине,договаривались завтра будку переставить,но я все же смотивировала местных жителей и будку переставили.Поэтому необходимости везти Володю нет. Все очень соскучились за Стивом,он был отличным воспитателем наших щенков.Рады,что ему лучше.но тревожно то,что ему опять ищут новое место,а он уже привык к своему дому.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Не могу дозвониться Марине,договаривались завтра будку переставить,но я все же смотивировала местных жителей и будку переставили.Поэтому необходимости везти Володю нет. Все очень соскучились за Стивом,он был отличным воспитателем наших щенков.Рады,что ему лучше.но тревожно то,что ему опять ищут новое место,а он уже привык к своему дому.
    Наташ, может Лизочка обрадуется увидев Володю...(кстати Володя-опекун Лизы нашёлся и отозвался сам)), так что может и не плохо, чтоб он приехал и пообщался с ней.
    Стива привезут на следующей неделе(сегодня звонила его опекун Валя, она общалась с Сашей на эту тему), сейчас усиленно ищем транспорт для его перевозки.
    Наташ, Вы можете Стива навестить на празднике в приюте 19 мая))

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    Конечно всем рады,просто если напряг и ради будки-то уже ее перенесли,а кофе попить и посидеть с ними нужно.Я приезжаю и просто час-другой сижу с ними,пузики чешу.Лиза тоже пока щенков подпускает и соседа,а своего спасителя может не забыла и будет очень рада.Что касается НП,то очень хочу,только с работой напряг,может выкрою пару часов.Я же все халтуры на собак работаю и тут нельзя упускать,трудно все нарабатываеся. Нужно купить холодильник и очень много сделать по организации территории.Если все же кто-то приедет,очень прошу пофотографировать всю мою братию.Буду еще пробовать пиарить.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Лиза прекрасно освоилась на огороде , бегает на трех лапках как шустрый заяц.Очень благосклонно относится к Ларисе, от остальных прячется.Когда я ее догнала чтобы сделать хоть какое-то фото, она очень грозно на меня рыкнула. Все щенки ее просто обажают.

15. Вверх #75
    Когда же Лизочка уже поверит людям??Сколько ж времени должно пройти?!!

16. Вверх #76
    Живёт на форуме
    Лизочка так в своем шалаше и сидит.Но меня уже ближе подпускает.Мне кажется,что она не воспринимает имя Лиза,не реагирует на него,а когда я ее называю Ласточкой,то смотрит и сопли с носа текут.И взгляд у нее уже не испуганный,очень забавная мордочка.

17. Вверх #77
    Пусть хоть Ласточкой, хоть Рыбкой будет, пусть только растает её сердечко к нам, к людям))

18. Вверх #78
    Живёт на форуме
    Кураторы Лизы растворились в пространстве.Собачка брошена,но не на улице,а у меня во дворе.Хотя принимала я ее на передержку.Постоянно взывать к форуму-помогите-считаю не правильным.Здесь у всех-выше крыши.Мне очень неприятно разыскивать и привлекать к ответственности куратора.Если человек бросил,то бесполезно к нему взывать.Но очевидно необходимо внедрять какие-то правила ответственности,договор заключать,чтобы люди изначально понимали на что идут. А так очень приятно быть благодетелем за чужой счет.Так и Ксения получила целое семейство брошеных животных.А ведь им каждый день нужно как минимум поесть.Но еще кто-то должен приготовить,покормить и убрать.То есть люди работают и кто-то это оплачивает.Мест,где можно животное приютить и передержать мало и потому,что люди остаются с брошенными на них животными и не хотят больше никого брать.Считаю,что нужно разработать какие-то договорные отношения и вывести эту работу на более системную.

19. Вверх #79
    Живёт на форуме
    Наша Лиза-зовем ее Лесей,потому что недобрую соседку зовут Лиза немного повеселела.Правда ест она немного и похудела,но не знаю хорошо это или плохо? Главное,хоть наша Леська и не подпускает совсем близко,но в глзах уже страха нет,смотрит хорошо,теплым взглядом.И колбаски уже сразу ловит и лопает,а не как раньше,ждала пока я уйду.Ходит она легко,перемещается по всему огороду,который затоптан окончательно.Спасибо за 100 гривен для Стива и Лизы,сразу набрали мешок фарша и овощей.Всем ,кто не равнодушен к их судьбе большой собачий,дружеский благодарный привет!

20. Вверх #80
    Как Вам можно передать денежку на Лизу и Стива?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права