|
Если пропускаю,то моргаю дальним,если нет то сигналю-неужели я один такой?
Не бойся когда ты один, бойся когда ты ноль
Я не обвиняю водилу регистратора,и думаю что ГАИ тоже не имело бы к нему предьяв.Виноват тут только один - пешеход.Но на месте регистратора я бы вжал сигнал "в пол" и пешик остался бы на тротуаре, но сделал бы я это только потому ,что как уже говорил два раза машина ехавшая передо мной сбивала пешика из-за такого добродетеля.А пятерке нужно было сбросить скорость,нельзя нырять в такой карман на такой скорости (по уму,а не ПДД)
Визжание жигуля началось одновременно с сигналом видеорегистратора,
СИГНАЛ В ПОЛ было лишним и вредным
Да я тоже так нежно сигналю когда пропускаю. Немного регистратор прогнал , маршрутчик не там остановился, на петерке не безопасно поехал, ну и пешеход конечно виноват. Там ко всем вопросы.
Поясняю, согласно просьбе.
Короткий сигнал регистратора означал только одно - сигнал пешеходу, что регистратор его пропускает.
Вина водителя в том, что он притормозил и пропустил пешехода, направив его, фактически под колеса другого автомобиля. Это же поясняет неостановку регистратора. Испугался, т.к. чувствовал свою вину в произошедшем.
Достаточно было ехать не снижая скорости и не давать сигнал пешеходу, чтобы данного ДТП не было.
Если для кого это неочевидно - налицо недостаток водительского опыта.
Куда регистратор должен был ехать?Сигналил он,чтобы предупредить пешехода,обрати внимание-траектория движения АР изменена(он не собирался его пропускать,поэтому пришлось объезжать).Для меня налицо недостаточного водительского опыта со стороны тех кто придерживается твоей точки зрения - опыта у меня достаточно и учителя хорошие(тонкостям общения водителей училась у дальнобойщиков)
Посмотрел видео - такого идиота пешехода я ещё не видел!!! В следующий раз пусть так перебежит на железной дороге.![]()
Повторяю,Визжание жигуля началось одновременно с сигналом видеорегистратора,и что,запугать и дезориентировать пешика еще одним долгим сигналом?,это же не охота на зайца
Созвонился со следователем. Видео у него уже есть.
Что вменяют водителю пятерки говорить отказался.
Пешеход жив, повреждения - средние.
Как я могу быть в этом уверен? Но и требовать контакт водителя пятерки я не в праве.
Обращаюсь ко всем умникам которые обсуждают бибиканье водителя с регистратором. Когда вы сами сядете за руль, то поймете, что сигнал служит только для того, что бы привлечь к себе внимание. И иногда выразить свои эмоции по поводу действия других участников дорожного движения. А посему, если хотите мусолить бибикалку - откройте отдельную тему! Надеюсь что водитель пятерки оправдан, хотя ущерб ему ни кто не возместит!
Социальные закладки