Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 4 из 151 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3012
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для angelok5
    я бывшая жена моряка могу сказать только за себя, мужу не изменяла, ждала, любила
    Последний раз редактировалось angelok5; 11.02.2012 в 22:38.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для stfu
    о_О не тема, а клад! фтопку сундук мертвеца, здесь скоро отметятся все Ассоли форума=)

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от angelok5 Посмотреть сообщение
    я бывшая жена моряка могу сказать только за себя, мужу не изменяла, ждала, любила
    Я не жена, но девушка, и тоже как ни странно ждала, и даже мысли не было уйти на лево Это некий квест, проходишь все уровни, а потом приззз приходит с рейса
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Ярослаф
    вот где я где я) ну не могу я сутками на форме сидеть) это же не чат что постоянно должен тут находится... написал, отошел, пришел прочитал, ответил) я всю жизнь думал что форумы именно так и построенны, иначе сидел бы в чатах

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от stfu Посмотреть сообщение
    о_О не тема, а клад! фтопку сундук мертвеца, здесь скоро отметятся все Ассоли форума=)
    на то она и тема. чтоб послушать тех кто все теме) простите уж за косноязычие девушка!)
    если Вы не проходили то Вам тяжело судить

6. Вверх #66
    отдельное спасибо моему заму негласному который чаще на форму) и хочу рассказать историю все таки про то, из за чего захотелось спросить..
    была у меня девушка, встречались, все было ... любовь и так далее, все по настоящему. обещала ждать..и ждала..не могу не верить потому как общаемся до сих пор нормально.
    но за 4 месяца просто отвыкла. потому что не получала моего внимания..смс, звонки, скайп, соцсети это все иллюзия.. и ничего больше, оно не дает эффектра присутствия. и я довольно часто общался с ней по интернету, но когда приехал, и захотел обнять, это было не то... она даже попросила дать ей немного времени привыкнуть к тому что я рядом, хотя бы часик два... поговорить просто..
    и это таки очень неприятные ощущения. я бы даже сказал ужасные...
    вот как то так..писать не умею... излагаю мысли как получается...спасибо всем за участие и обсуждение..интерестно почитать действительно

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Я не жена, но девушка, и тоже как ни странно ждала, и даже мысли не было уйти на лево Это некий квест, проходишь все уровни, а потом приззз приходит с рейса
    ну ...респекть))

8. Вверх #68
    бывшей стала не потому что муж был моряком я надеюсь?

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Влюбиться в другого можно и засыпая с мужем в одной постели каждую ночь.
    а вот это уже отдельный разговор... такое бывает не так уж и часто, только если с мужем просто не складывается что то или в чем то не удовлетворяет

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Fashion-Child Посмотреть сообщение
    Всем приветики! Вот читаю эту темку и мне очень интересно, тут есть хоть одна жена или девушка моряка? которая может сказать что-то по существу или на своем примере? Мне кажется что сдесь пишут люди которые ни на секундочку не представляют что такое быть женой (девушкой) моряка!!! А я вам скажу! Это когда он уходит в рейс и ты знаешь что в ближайшие пол года ты его не увидишь, и тебя рвет на куски от безисходности и душат слезы, это когда ты ждешь каждого звонка, каждого письма, любой весточки от любимого! Это когда смотришь новости и не дышишь, боишься услышать название судна! Это когда пираты захватывают очередное судно и в новостях не говорят название ты поднимаешь на уши все СМИ, которые сообщают об этой новости, и когда тебе перезванивают сообщают название судна, у тебя как гора с плечь что это судно не твоего мужа! Это когда смотришь на его фото и у тебя зашкаливают гармоны, ты желаешь только его и никто и ни когда не заменит тебе твоего любимого! И ты готова ждать его пол года или год столько сколько нужно! Быть женой моряка это большая ответственность и нужно доверять своему партнеру на 1000% и любить своего партнера всем сердцем! Тогда все вопросы об изменах пропадут сами собой.

p.s.: я жена моряка уже 8 лет и ни разу у нас не было сомнений друг в друге!

нормальное сообщение по теме все таки)) и вот интерестно отпишется ли тут жена или девушка которые изменяли...что их на это толкало? а то все о хорошем...а мотивы плохого не менее же любопытны, может кто то что то скажет по поводу?)

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Ярослаф Посмотреть сообщение
    отдельное спасибо моему заму негласному который чаще на форму) и хочу рассказать историю все таки про то, из за чего захотелось спросить..
    была у меня девушка, встречались, все было ... любовь и так далее, все по настоящему. обещала ждать..и ждала..не могу не верить потому как общаемся до сих пор нормально.
    но за 4 месяца просто отвыкла. потому что не получала моего внимания..смс, звонки, скайп, соцсети это все иллюзия.. и ничего больше, оно не дает эффектра присутствия. и я довольно часто общался с ней по интернету, но когда приехал, и захотел обнять, это было не то... она даже попросила дать ей немного времени привыкнуть к тому что я рядом, хотя бы часик два... поговорить просто..
    вот как то так..писать не умею... излагаю мысли как получается...спасибо всем за участие и обсуждение..интерестно почитать действительно
    У меня вот так тоже было первый раз, как будто чужого человека увидела, вроде умом понимаешь что любишь его, что обнять нужно и поцеловать, у него аж слезы на глазах были, когда меня увидел, а я как столб стояла и не знала что мне делать, ну естественно обняла и т.д., но это было с большим усилием

12. Вверх #72
    У меня вот так тоже было первый раз, как будто чужого человека увидела, вроде умом понимаешь что любишь его, что обнять нужно и поцеловать, у него аж слезы на глазах были, когда меня увидел, а я как столб стояла и не знала что мне делать, ну естественно обняла и т.д., но это было с большим усилием
    ну ты хоть не догадалась об этом сказать в лицо, а это очень обидно слушать

13. Вверх #73
    ну ты хоть не догадалась об этом сказать в лицо, а это очень обидно слушать
    Ну я же не идиотка, что бы это говорить, я то понимала что пройдет день и все станет на свои места. Правда все это уже в прошлом.

14. Вверх #74
    Ну я же не идиотка, что бы это говорить, я то понимала что пройдет день и все станет на свои места. Правда все это уже в прошлом.
    у меня эта девушка тоже в прошлом) просто не хочется повторения такого....)) или сначала наработаюсь..а потом женюсь))
    странно что никто не отписываетсяя из тех кто изменял

15. Вверх #75
    Электроник

Так как же вы его делили? Или жили на разных континентах?

у меня эта девушка тоже в прошлом) просто не хочется повторения такого....)) или сначала наработаюсь..а потом женюсь))
    странно что никто не отписываетсяя из тех кто изменял
    Не дождемся) Но мы догадываемся, что такие есть) лично знакомы))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #76
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от stfu Посмотреть сообщение
    а тут знаете, их сколько? Могу позвать сюда "темку морячек"--вам мало не покажется))))
    но когда приехал, и захотел обнять, это было не то... она даже попросила дать ей немного времени привыкнуть к тому что я рядом, хотя бы часик два... поговорить просто..
    да что вы, прямо, так уж...Мы, девушки, такие чувствительные существа...Я своего, допустим, жду все эти месяцы, скучаю...А первый час приезда всё равно стесняюсь его Стеснение проходит только после сами знаете, чего)))

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Можно ли сказать, что не чаще, чем жены не моряков?
    Да, кстати. Вот ты меня вчера спросил, а я даже не знал шо ответить. Статистики такой не веду...

Но вот поехал вчера поужинать в ресторанчик с веселой компанией. Поужинали, посидели, побухтели... Ну и девушки были, естессно... И тут вдруг вспомнил про нашу эту темку, и в разговоре, так ненавязчиво и спросил, кто их мужья, чем занимаются. И из пяти красавиц, три очень легко и спокойно признались, шо их мужья - моряки и сейчас в рейсе.... Я так расстроился, шо даже потом с ними дальше в клуб не поехал позажигать...

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для angelok5
    бывшей стала не потому что муж был моряком я надеюсь?
    нет, бывшей стала по другим причинам, не потому что устала ждать

19. Вверх #79
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Да, кстати. Вот ты меня вчера спросил, а я даже не знал шо ответить. Статистики такой не веду...

Но вот поехал вчера поужинать в ресторанчик с веселой компанией. Поужинали, посидели, побухтели... Ну и девушки были, естессно... И тут вдруг вспомнил про нашу эту темку, и в разговоре, так ненавязчиво и спросил, кто их мужья, чем занимаются. И из пяти красавиц, три очень легко и спокойно признались, шо их мужья - моряки и сейчас в рейсе.... Я так расстроился, шо даже потом с ними дальше в клуб не поехал позажигать...
    а что, в вашем понимании поход в ресторан априори подразумевает дальнейшую измену? вы серьёзно?))

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а что, в вашем понимании поход в ресторан априори подразумевает дальнейшую измену? вы серьёзно?))
    Да нет, я же так не сказал. Но настроены девушки были весьма решительно...

Ответить в теме
Страница 4 из 151 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права