я бывшая жена морякамогу сказать только за себя, мужу не изменяла, ждала, любила
![]()
я бывшая жена морякамогу сказать только за себя, мужу не изменяла, ждала, любила
![]()
Последний раз редактировалось angelok5; 11.02.2012 в 22:38.
о_О не тема, а клад! фтопку сундук мертвеца, здесь скоро отметятся все Ассоли форума=)
вот где я где я) ну не могу я сутками на форме сидеть) это же не чат что постоянно должен тут находится... написал, отошел, пришел прочитал, ответил) я всю жизнь думал что форумы именно так и построенны, иначе сидел бы в чатах
отдельное спасибо моему заму негласному который чаще на форму) и хочу рассказать историю все таки про то, из за чего захотелось спросить..
была у меня девушка, встречались, все было ... любовь и так далее, все по настоящему. обещала ждать..и ждала..не могу не верить потому как общаемся до сих пор нормально.
но за 4 месяца просто отвыкла. потому что не получала моего внимания..смс, звонки, скайп, соцсети это все иллюзия.. и ничего больше, оно не дает эффектра присутствия. и я довольно часто общался с ней по интернету, но когда приехал, и захотел обнять, это было не то... она даже попросила дать ей немного времени привыкнуть к тому что я рядом, хотя бы часик два... поговорить просто..
и это таки очень неприятные ощущения. я бы даже сказал ужасные...
вот как то так..писать не умею... излагаю мысли как получается...спасибо всем за участие и обсуждение..интерестно почитать действительно
У меня вот так тоже было первый раз, как будто чужого человека увидела, вроде умом понимаешь что любишь его, что обнять нужно и поцеловать, у него аж слезы на глазах были, когда меня увидел, а я как столб стояла и не знала что мне делать, ну естественно обняла и т.д., но это было с большим усилием![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
а тут знаете, их сколько? Могу позвать сюда "темку морячек"--вам мало не покажется))))
да что вы, прямо, так уж...Мы, девушки, такие чувствительные существа...Я своего, допустим, жду все эти месяцы, скучаю...А первый час приезда всё равно стесняюсь егоСтеснение проходит только после сами знаете, чего)))
Да, кстати. Вот ты меня вчера спросил, а я даже не знал шо ответить. Статистики такой не веду...
Но вот поехал вчера поужинать в ресторанчик с веселой компанией. Поужинали, посидели, побухтели... Ну и девушки были, естессно... И тут вдруг вспомнил про нашу эту темку, и в разговоре, так ненавязчиво и спросил, кто их мужья, чем занимаются. И из пяти красавиц, три очень легко и спокойно признались, шо их мужья - моряки и сейчас в рейсе.... Я так расстроился, шо даже потом с ними дальше в клуб не поехал позажигать...
Социальные закладки