кто потек? выжимной сцепления??![]()
![]()
![]()
|
кто потек? выжимной сцепления??![]()
![]()
![]()
мог перепутать) не механик Я) глянул на схему, вроде этот узел - рабочий цилиндр выключения сцепления)
вот и я о том же.... если человек только ездит на авто - ему оно безразлично... а если сам ковыряешься - прикипаешь душой. и пусть это даже ТАЗ. и тут уже здравый смысл уступает![]()
Та ладно Вам) Я у себя менял сам бензонасос (пришлось, тк родной умер), масло и фильтра, приводил в божеский вид багажник, ставил сигнализацию, активаторы на передние двери, ну и по мелочи что мог сам сделать) Делал бы и все остальное, но не было где) Машину эту очень любил) Все-таки первая машина, как первая любовь)) Продавать не хотел, но после того как она постояла 2 недели во дворе - понял лучше продать, а то сгниет быстрее! Было бы где хранить - даже и не думал бы продавать))
не исключено. мне уже стреляться?
не дождетесь!
Не спорю кому что нравится,и наверняка я не прав навязывая свою точку зрения,это всего лишь моя точка зрения,и на ВАЗе я ездил очень долго и много,и наверное сейчас спустя годы с "завязаными глазами" разберу,и соберу до винтика,и эксперементировал,ну может быть процесс слегка нравился,но глядя на эти эксперименты сегодня,на лице появляется легкая улыбка.
Социальные закладки