|
Интересно, а что именно, конкретно по пунктам вам не нравится?
На свой ноут поставил - уже пару месяцев работает, особых проблем, как собственно и различий с Вин 7 не вижу.
Жене поставил - тоже нет проблем, адаптация к интерфейсу 1-2 дня.
Понятно что это переходная версия, и 8.1 будет намного лучше, но ругать 8 и сравнивать её с Вистой вообще не вижу за что.
Если попривыкнуть начинает очень нравится, работа с окнами + работает пошустрее за счет отключения всякой мишуры. Мелкософт ушел в создание своей экосистемы поэтому такой переходный себе этап.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
уже объявлено о пробном выпуске 8.1
Парни подскажите, если я обновлюсь до windows-8.1 preview и она мне потом не понравиться, я смогу вернуться на свою 7-ку и активировать её родным ключиком, который сейчас работает ?
Последний раз редактировалось RECON05; 30.06.2013 в 15:02.
Конечно сможешь
сделай бекап, не понравится восьмерка, вернешь
Если создать к примеру диск В: и установить её туда второй системой, то не будет конфликтов с моей семёркой ?
И зачем предлагать человеку покупать то, с чем прекрасно справится и встроенный менеджер загрузок? Тем более, что есть прекрасные бесплатные менеджеры загрузок.
Две ошибки которые появлялись неоднократно:
1. при некоторых (не могу засечь точно каких) действиях с подключением WiFi и/или подключением/переподключением VPN соединения - зависает правая панелька подключений, там где WiFi сети и почее. Зависает намертво и не прячется как должна - помогает только перезагрузка.
2. при невыясненных обстоятельствах зависает стартовый экран приветствия Винды после выхода из спящего режима. Тот который до ввода пароля. Просто вижу этот экран, ноут не реагирует на клавиши, приглашение ввода пароля не появляется. Помогает перезагрузка по кнопке.
от такэ... раздражает
Мне понравилось как MS затролили страдающих хомячков кнопкой меню "Пуск" )))
Надеюсь это была шутка, и в релизе уберут (вряд ли конечно) ....
да, может, не спорю. НО, драйвера официальные, совместимость с Вин8 указана...
Социальные закладки