|
это тоже самое,что стрелять в спину((
у меня папа даже в спящего зайца не стрелял)сначала будил - потом убивално тут немного другое...
грустная тема получилась(
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
нет, не видела)))))ни шатуна, ни спящего, я медведей только в мультиках видела и на дискавери - а там они хорошенькие,тепленькие, пушистенькие.....
доброе утро романтики))))
на улице такая прекрасная погода))))
самое время для романтических воскресных прогулок))) чего всем и желаю))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
романтики не всем нравятся - иногда люди любят чтобы было жестко)))))
на днях еду в автобусе - парень так громко разговаривал на языке мата...и глядя на него понимаешь,что романтика - это хорошо если не долбанет чем-то, как только с ним поспоришь....и кто-то же его любит и ждет...![]()
Вариант романтичной прогулки на сегодняшний день: За монастырский пляж, за мыс. На монастырском местами вода, местами лед, лед и обледеневшие пирсы уже покрылись пылью и стали коричневыми. А вот за мысом еще относительно свежий цвет и не так много людей. Чем лучше других пляжей: подъехать можно прям к ледяной стене, за которой обледеневшие плиты, а дальше торосы из ледяных глыб, вид обалденный. Особо безбашенные бродили метров 150 от берега среди глыб льда. А если прихватить с собой термос горячего чая, то можно прямо на этой ледяной стене устроить зимнее чаепитие, с видом на арктические пейзажи, в двух шагах от машины и соответственно в зоне действия автомагнитолы, настроенной на романтическую волну))).
Только проехать лучше будет по верху, не сразу спускаться к морю (там дорога во льду, со склона течет и замерзает вода), а на полпути, перед льдом пойти вдоль склона, а перед мысом уже спуститься. Дорога сухая, накатанная.
Да пребудет с нами сила!
хорошо вам...романтика, море...
а вот поваляться в снегу - тоже довольно романтично и весело!![]()
хочу сказку!!!)
Чтоб ты подох! - в устах врагов 3вучит порой, как "Будь здоров!" (с)
Социальные закладки