Тема: Убицы животных возле отделния банка

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 385
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для RomulX
    Цитата Сообщение от Кондукторша. Посмотреть сообщение
    У сотрудницы банка не в порядке психика.
    Представьте себе эту картину: она должна была держать хрипящего, кричащего кота, он извивался в судоргах, у него выпучивались глаза и другие "прелести", сопутствующие агонизации любого животного или человека.
    При этом эта женщина довела всё до конца, нормально так выдержав 15-20 минут казни.

Чем не поведение убийцы.

Психика у тётки точно не в порядке.
    Руководству банка следует задуматься, может ли психически нездоровая сотрудница ежедневно иметь дело с деньгами, с клиентами.
    В действующем уголовном кодексе есть статья,предусматривающая ответственность за жестокое обращение с животными. Если есть доказательства против данной невменяемой особы-можно официально (только не анонимно) обратиться в милицию с заявлением о проведении проверки по данному факту.Срок проверки-не более 10 дней с обязательным ответом заявителю.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    кормила и кормила. Территория возле банка-не принадлежит банку,т.е. не является собственностью и там можно делать все что угодно.
    конечно! территорию именно банк и убирает! и хозяин явно не был в восторге от того, что репутацию его заведению понижают.

Кто бы ни повесил кота - это гадко! Котов люблю и не разрешаю обижать!

ПЫ.СЫ. сейчас на меня выльется ведро **вна, какая я жестокая и ужасная!
    Последний раз редактировалось Jane666; 10.02.2012 в 12:33.
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Как по мне репутация банка зависит не от кошачей какашки, а от уровня обслуживания клиентов. Не много банков знаю, которые за клиентов своих переживают, а как следствие еще и по-хамски себя ведут так что ничего удивительного, что там психически нездоровые люди рабоают.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Larana
    Страшная проблема бездомных животных!!!!На моего сына не раз бросались бездомные собаки,которых какая то "сука" прикормила в парадной,вся порадная воет от этих собак и никто ничего сделать не может,они не "отгоняются",их не поднимается рука повесить,отравить,а ведь это уже одичавшие твари,покусали двухлетнего ребёнка,двух взрослых мужчин,кидаются на детей.....а виновата одна "сука",которая добренькая их прикормила,не одна из этих любительниц не возьмёт к себе бездомное животное,не отмоет и не вылечит,не пристроит в хорошие руки подружке одинокой,она сделает так,чтобы все вокруг дёргались от неё....У меня дома пять животных,мы их приютили,вылечили,они не срут под банками,дверями и на коврике у соседей,у меня дома чистота и порядок и не воняет питомцами(правда я сплю с пылесосом)))))))и мою и чищу всё каждую свободную минуту,но мы несём ответственность,за тех,кого приручили)и сын за всеми ухаживает,но почему он должен бояться выходить один на улицу????...что нам с соседями сделать????Оставаться людьми добрыми и совестливыми,или повесить ту "суку",которая кормит этих собак и благодаря которым,развели эту грязь,вонь и ненависть ко всем....я этих людей называю зоофилами(и я знаю значение этого слова,но эти "любители"животных редкие извращенцы),кстати эти "добрые"женщины не подадут вам руки помощи,,они ненавидят своих и чужих детей....они страшные и зловредные "бабы ёжки",может начать под суд отдавать вот такие экземплярчики людишек...или их тихонечко травить????....Страшно конечно такое говорить,но "ДОСТАЛИ"!!!!
    Здоровы и нормальны только заурядные, стадные люди.

5. Вверх #65
    Посетитель
    а почему же та бабуля, которая наблюдала за повешением, не вмешалась?!!! я бы точно не смогла стоять и наблюдать за тем, как вешают животное!

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    а почему же та бабуля, которая наблюдала за повешением, не вмешалась?!!! я бы точно не смогла стоять и наблюдать за тем, как вешают животное!
    вот именно....мы вот тоже негодуем по поводу таких же проблем,но рука не поднимается на животных,но,блинн,вычислить и поймать ту гадину,что кормит,мы ещё не можем,дай Бог поймаем.....)))

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    ventofresco выше я писал, что именно из за подобных несоответствий обычного поведения бабулек в таких ситуациях это и пованивает фэйком. Да и пруфов нет.

Приветствуем участников естественного отбора!

8. Вверх #68
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Собаки бросаются на людей.Но кот то что-тоже бросался?.Не люблю котов,но они же безобидные животные.Убивать то зачем?.
    Видимо они вам никогда не "пшикали" на дверь офиса своей пахнючкой.
    ПО-сабжу - подписываюсь под каждым словом Klop[HigH] в данной теме. Таким кормилицам ноги надо отрубать.

9. Вверх #69
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Larana Посмотреть сообщение
    вот именно....мы вот тоже негодуем по поводу таких же проблем,но рука не поднимается на животных,но,блинн,вычислить и поймать ту гадину,что кормит,мы ещё не можем,дай Бог поймаем.....)))
    работников отделения нужно проверить на детекторе лжи. а ещё пригласить битву экстрасенсов

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Видимо они вам никогда не "пшикали" на дверь офиса своей пахнючкой.
    ПО-сабжу - подписываюсь под каждым словом Klop[HigH] в данной теме. Таким кормилицам ноги надо отрубать.
    СОГЛАСНА!!!!!!!Ушла за топором)))

11. Вверх #71
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    мне показалось или кот вислоухий?
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #72
    Посетитель
    Вот именно, какая то неоднозначная сердобольность у бабульки: объедки со стола отнести под чужие двери и кричать до хрипоты "я люблю животинок", при этом не вмешаться, когда эту животинку вешают, а стоять и спокойно наблюдать, слушать пронзительный плачь животного! В чем сердобольность и благое намерение? Я чего-то не понимаю!

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Плохо вы знаете этих бабушек.
    Они могут быть довольно жестокими и подлыми, чтобы кому-то насолить.
    вооот....вооот...я так вам и скажу..это бабуля повесила кота!!!!!!!!!! и все свалила на тетку из банка...реальная подстава!!!
    у бабули котов много, так что одним больше - одним меньше, зато пропиарила отделение банка...дык это она оказывается не просто так сделала...вот она сила скрытой рекламы!!!

14. Вверх #74
    Инфантил
    Чёрный PR такой чёрный )))

15. Вверх #75
    И ещё!!!!!Если человек действительно человечный,он не обидит ни кого,ни животного,ни человека,ни букашку,такой человек не будет громко кричать про "за и против"бездомных животных,он молча сделает хорошо,что в его силах,но так,чтобы это не навредило окружающим...но из-за "бабушек добреньких" может озвереть даже такой человек.....а эти "добрые бабульки" только этого и добиваются и провоцируют нормальных людей хренью всякой заниматься....повбывала бы....

16. Вверх #76
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Larana Посмотреть сообщение
    И ещё!!!!!Если человек действительно человечный,он не обидит ни кого,ни животного,ни человека,ни букашку,такой человек не будет громко кричать про "за и против"бездомных животных,он молча сделает хорошо,что в его силах,но так,чтобы это не навредило окружающим...но из-за "бабушек добреньких" может озвереть даже такой человек.....а эти "добрые бабульки" только этого и добиваются и провоцируют нормальных людей хренью всякой заниматься....повбывала бы....
    а может всё оттого, что эти люди (бабушки) одиноки?

17. Вверх #77
    Посетитель
    А чем отличается бабушка гадящая под двери соседям от кота гадящего там же?

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    количеством и запахом))
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    За бабку больше дадут. хотяяяяя пять бабушек и уже рубчик. (с) Раскольников
    Приветствуем участников естественного отбора!

20. Вверх #80
    Парикмахер-стилист
    Пи*дец просто ! За яйца их, и поднимаются ж руки.

Личное мое ИМХО, что придушить вот так вот шнурком кота, человек сможет с легкостью и ребенка придушить, а че, тоже маленькое, тихое, мешало, плакало, есть просило...

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права