|
ага водку пьют и ножами кичатся...
да, тему тут уже развели... думал из калаша маршрутку разворотили (пустую на стоянке).. а тут воздушка
Сомневаюсь, что подошли и в упор стреляли, а с расстояния пробить стекла и еще зимнюю одежду, чтобы "достать" того же водителя...
"расстреляли" - да экстрим-баловство какого-то безмозглого, какая там еще месть или злость..
как на меня просто тупость стреляющего .
О,Боже..Тема продолжается
Про маршрутчиков развели демагогию
Да какая разница-каков маршрутчик...ходит какое-то мурло и палит из своего пердулета,если ему что-то не нравится
Сегодня,****якобы***,его маршрутчик разозлил,завтра я ему случайно на ногу наступлю-и он мне "пулю" в висок,чтобы вежливости научилась
А тема продолжает пестреть лозунгами"ай,молодца...отомстил за всех обиженных пассажиров"
Причем мотивы стрельбы достоверно не известны,но надо же ш о чем-то погаварить...о наболевшем
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
няшечка сходи посмотри свежую анимешечку и не мешай взрослым разговаривать.
Знаешь пара простреленных голов за хамство породит СТРАХ, а он как известно лучший мотиватор.
Что было доказано еще Сталиным, только неотвратимость наказания может останавливать людей от необдуманных поступков, если водятел будет знать на 100% что он не сможет откупится от жалобы поступившей на него и его СРАЗУ снимут с маршрута на месяц, при повторном залете выкинут с волчьим билетом, то он и хамить не будет.
Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 16.02.2012 в 16:29.
Приветствуем участников естественного отбора!
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Главное, шобы в пассажиров не стреляли. А то и так ехать не айс, а тут вообще как в Чечне какой-то!
стрилявшего поймать и яйки оторвать .пора для таких делать лобное место .
а у него аватарка злюсцая , вот он под нее и тозе злюсций . ой боюсь со своей косой и до моих ...доберется. Гггг
Miyazaki Вы действительно знаете стрелка этого злополучного????Очень бы хотелось найти его точный адресок.
А теперь касательно выстрела в маршрутку.Дело действительно не в маршрутке,а в том что какой -то прибацнутый стрелка Ворошиловского пересмотрел.Дело в том что в январе сего года,в районе 23,00-24,00 мы компанией ехали по Героев Сталинграда и не доезжая Марсельской с левой стороны с дома ( пр-кт Добровольского 80, 1 или 2 парадная, предположительно 1-3 этаж) был выстрел с пневматики,попали в стекло водителя.Осколки были даже на пассажирском сидении,повезло что стекло с тонировочной пленкой и она не дала пуле пройти,иначе пострадал бы водитель и соответственно могли пострадать все ехавшие.Милицию вызывали,заявление писали.Но так как такое оружие не регестрируется и кроме как на 200 уе за новое стекло мы больше ничего серьезного не потеряли,то думаю парень пока дышит спокойно и продолжает обстрел.Но те же 200 уе с удовольствием бы вернули.
Последний раз редактировалось Lisi4k@; 19.02.2012 в 22:16. Причина: добавить адресата
Судя по всему Вы быдло с тонированной лобовухой и признаком самца вместо глушителя.
Приветствуем участников естественного отбора!
Складывается впечатление, что уважаемый Klop[HigH] собственно и является этим злочасным стрелком, ну или с удовольствием занял бы его место! В таком случае абсолютно понятно агрессия по отношению к водителям маршруток и не в чем не повинных форумчан!
Что касается непосредственно самого инцидента, считаю что очень печально, что такие особи имеют право на существование в нашем социуме. Ведь, из-за недостатка извилин, могли бы пострадать не в чем не повинные люди. И на мой взгляд, что если наши правоохранительные органы не предпримут каких либо мер по поиску этого "героя", то ситуации могут повториться, и только Богу известно, чем это может закончиться...
Социальные закладки