|
У меня на Костанди около 7 вечера падает до 159В, ближе к одиннадцати вечера 210-215В, да уж, нуждаюсь явно в стабилизаторе.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
ВЕЛКОМ))))))) форумчанам обещаные скидки)))))
Центр, район Нового рынка.
Напряжение скачет от 170 до 255.
При том, что как и в дом, так и в доме проводка менялась на новую.
Можно сказать, плохо поменяли. Внутри дома нормально, а вот в дом - не знаю, постоянные перекосы по фазе, на щитке.
Поставил стаб сервомоторный, три года отработал, мне надоели его переключения, прошлым летом сменил на электронный.
Всё стало на свои места. В квартире напряжение теперь правильное.
А вообще об этом же, говорят в теме про Одессаоблэнерго.
Ленпоселок .Улица Патриотическая. Квартал от Крайней до Нескучной и днем иночью 130-150 В .Обращались в РЭС приехали перекинули всех на одну фазу и тот же результат.Постоянно отключение света от нескольких часов до суток. Стабилизатор сам выключается после 140 В ,так что надежд на него мало .На других улицах положение не такое грустное ,хоть свет постоянно .
ребятки,не сидите зря за компами,а пишите требования своим депутатам(хоть узнаем может быть кто они) на их сайты.
давайте их засыпим требованиями о наших правах на 220, если меру не до нас,то есть его новые (голодные) замы.
http://www.odessa.ua/
http://oda.odessa.gov.ua/
http://www.oblenergo.odessa.ua/
рэс не подчинается местным депутататм, мэрам и т.д., владельцы которого являются людьми из "списков форбс" и депутатами ВР![]()
армейская от 160 когда совсем грусно то гдето 145-150. Холодильник утром и вечером неработает, тупо гудит и дусту ему нехватает, звонил куда хочь, все только друг на друга кивают.
а у нас все наоборот((( напряжение в квартире 235-270..писали, ходили, звонили. никто не приходит и ничего не решает. лампочки перегорают, телевизор отключается....а у некоторых соседей 170-200. в случае с таким высоким напряжением тоже стабилизатор поможет?
поможет поможет.........диапазон стабилизации 145-280.... как раз расчитан не только ПОВЫШАТ но и ПОНИЖАТЬ![]()
Расскажу, как я сделала в свое время. У нас такая ситуация, 9 этажей, 4 квартиры на этаже и 2 фазы вместо 3х. Уже много лет нами никто не хотел заниматься, отправляли по кругу. И вот, особо ни на что не надеясь, я написала жалобу вот сюда, описала проблему, что не включаются быт. приборы, что не видно ничего, что ситуацию не спас даже стабилизатор. Через месяц, когда я уже забыла, что писала, пришли с проверкой, сначала с облэнерго, пришли посмотрели, сказали, что теперь ЖЭК должен нами заняться. А через пару дней пришли из ЖЭКа и бесплатно завели нам фазу. То, что они хотели сделать за деньги, им пришлось сделать абсолютно бесплатно. Правда ворчали, конечно, даже рассказывали, что из своего кармана заплатили, просили больше жалоб не писать, и, если будут звонить, сказать, что все сделано. Правда квартиры так по фазам и не разбросали. Но хоть так сработало.
Вот Обращения граждан. На ваше имя обязан прийти ответ официальный. Мне прям в почтовый ящик бросили.
см на форуме раздел про стабилизаторы
Социальные закладки