И я сегодня о Адмирале у Консервы спрашивала))Какой-то день Адмирала)))
|
И я сегодня о Адмирале у Консервы спрашивала))Какой-то день Адмирала)))
Что значит пиарный вид? 22 февраля Вы написали,что кот пострижен,прошло уже более месяца после этого события, а вид все еще не пиарный...Кота обрили наголо?
К тому же Вы ни разу не ответили на вопрос - что у него с ухом?Два раза Вас спрашивали...
Последнее фото датировано 19 февраля.Выложите,пожалуйста свежие фотки,для того и интернет,чтобы общаться тем,кто не может поехать и погладить кота лично)))
давайте пожалуйста без нервов)))
был отит -вылечен
колтуны были сострижены по максимуму и поэтому сейчас кот не в пиарном виде
свежие фотки выложу, когда смогу
Дорогая Консерва,ну как же можно без нервов в таком-то разделе форума как "Помощь животным"?
Как я понимаю,цель этой темы-найти добрый дом для кота.А как это можно сделать,если Вы не информируете возможных будущих владельцев? Тот,кому действительно понравится Мальчик,возьмет его и с колтунами и с отитом...Все равно, забирая у Вас кота в дом,хозяева зададут вопросы о его истории,самочувствии,привычках.
pritar4ok, в этом разделе уж действительно лучше без лишних нервов (их и так по жизни хватает). Котом занимаются люди, которые пристраивают животных не первый год. Мальчик в хороших руках, не сомневайтесь. А фото - когда куратор сможет, тогда и выложит.
И это пройдет.
Всех неравнодушных приглашаем в сокураторы )). Будем очень благодарны за любую помощь - кормами, денежкой, передержкой, пиаром,
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Лучшее для котейки- навестить его, поиграться с ним, уделить ему время. Фотки это ничто по сравнению с живим общением.
цель этой темы (как и каждой в этом разделе) - кота вылечить и дать ему все то, что он заслуживает. я еще раз приглашаю будущих владельцев поехать и посмотреть на его адмиральское величество )))
и раз уж я его куратор - ну пытаюсь - то мне и его выздоравливать, и оплачивать его передержку и кормежку и фотографии выставлять тогда, когда они должны быть выставлены)))
спасибо за поддержку, барышни)))
pritar4ok , вам огромное спасибо что вы интересуетесь Мальчиком, и печетесь о его судьбе
и мне, как куратору, это очень приятно, поверьте. но выставлять фото кота, который пока находится на оздоровлении -не очень честно по отношению к нему. Он роскошный, великолепный, львенистый..и я хочу показать всем именно его красоту.
Сегодня переехали в мой санаторий. Контактны до истерики)))) ласковые и разговорчивые. Вес и шерсть будем набирать
У Адмирала в твоем санатории даже выражение лица изменилось ))
Ага, точно изменилась мордаха, в сторону довольного блаженного расплющивания, от ощущения своей индивидуальности и неповторимости в процессе близкого теплого общения со своим куратором. Обычная, но такая действенная и трогательная Консервная методика воспитания, по которой все выпускники очень быстро становятся прилегательно-прикладными (к человеческим рукам, коленям, хозяйским постелям и вещам)! Если Вам нужен кот - верный друг, мурчалочка, преданный взгляд, обожающий хозяина и Ваш постоянный спутник во всех делах, то Адмирал-Мальчик именно тот единственный и замечательный Хвостик для Вас!
Ой, кто бы говорил за формы?Уверена, что уже через месяц Адмирал обрастет лишним жирком на санаторских харчах,
а шерсть дело наживное, Тоха уже около 2 см нарастил (почти британская стадия), мы с удовольствием поделимся с Вами бреверсами 8 в 1 для ускорения повышенной лохматости и общей витаминизации организма!
![]()
и я зову его лева, Левонтий, Левушка
А какой приблизительно возраст кота? И как он может отнестись к сожителям в виде кошек и стаффа ?
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Ох, какие глазюки)) А как твои девочки на нового постояльца реагируют? Приду к тебе в гости, чувствую))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки