Дом съемный насколько я понимаю, а что съемщики ремонтика не сделали, так уж извините, многие тут воздыхатели пусть лучше свои питомники покажут, я думаю тоже будет на что посмотреть всему форуму.
|
Дом съемный насколько я понимаю, а что съемщики ремонтика не сделали, так уж извините, многие тут воздыхатели пусть лучше свои питомники покажут, я думаю тоже будет на что посмотреть всему форуму.
Как я поняла, то дом ободрала та аферистка, + еще и не платила коммунальные, оставила людям разгром и долги? А у strelecia те же принципы? Я почитала, что везде защищает мошенницу. Может подружка...Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты... Искренне жаль людей, что имели с ней дело...
не понятно почему вы такую дрянь защищаете Strelecia?
А с такими аферистками нужно жёстко расправляться - с крепенькими мальчиками заехать и всыпать!
Столько переживаний бедная женщина перенесла за желание купить собачку... жесть! + 1000 у.е. - в наше время огромные деньги!
Я бы её из под земли достала и проучила! как на духу говорю!
Люблю своего маленького принца!
Я тоже доверчивый лох.....!!!!!((((((
Была у меня такая ситуация в Одессе.Денег было мало,а очень хотелось купить чихуахуа.Породистую,с доками КСУ. Начала я обзванивать всех по обьявлениям и предлагать что куплю щенка в кредит,на совладение на определенных условиях,под залог золота как угодно (просто у меня в практике было такое,я с бывшим мужем увидела на стараконке хорька(тоже безумно мечтала о нем)взяла в руки и поняла что не отдам,а в кормане 50 грн. а если кто то помнит,потому что я уже не помню,когда они только появились,безумно дорого стоили.В общем я поснимала с себя золото и оставила в залог и забрала хорька,через месяц отдала деньги и забрала золото)Всем хорошо все счастливы.))))Причем и в мыслях не было писать договор о купли продажи,расписки по поводу золота,все на словах.
Так вот решила я точно так же приобрести чихуа.
Я сама по себе очень порядочный и ответственный человек,но при этом сколько раз в жизни меня не кидали,я почему то каждый раз думаю что этот человек точно не кинет,такое открытое лицо.В общем одна женщина соглашается продать мне щенка в кредит.При этом я ей говорю,что хочу щенка только с документами КСУ,ну или ККУ. мне говорит что щенку обязательно 100 % сделает документы КСУ,я говорю- хорошо.Она приезжает ко мне домой,привозит собаку и говорит что она стоит 4000 грн. и показывает мне мельком щенячку и говорит что когдая с ней полностью рассчетаюсь она мне отдаст этот документ,я тогда не разбиралась ни в породе ни в документах,в интернете не додумалась посмотреть,в общем мы с ней договариваемся я ей даю 2000 грн. и говорю что остальные две отдам позже но только тогда когда я ее отведу в клуб и ее посмотрит специалист,так как это был не щенок маленький,а восьми месячная чиха.Она говорит хорошо все сделаем не переживай.На следующий день,моя собака начинает задыхаться,приступы,по 5-8 раз на день,я ей звоню и говорю,почему она задыхается что за приступы,она мне говорит-я тебе привезла здоровую собаку,это ты ее заболела,заметьте за одну ночь!
Думаю ладно,везу ее в Айболит,там делаем ей снимок гортани, все в порядке,перегибов нет,никаких больше анализов не делают и говорят что простуда,выписывают лекарства и я ее лечу.Курс лечения прошли,а собака кашляет,я ее к ветеринару,а он мне я не знаю что это с собакой все в порядке,а у собаки по восемь раз на день такие приступы что я рыдала и плакала и страшно было( А да,еще она мне сказала что в течении недели я если собака не подойдет могу ее вернуть,к концу недели я ей пишу смс что хочу собаку вернуть,и все,она перестала отвечать,вообще,дальше больше,я пошла к специалисту КСУ,он мне сказал что даже нулячую родословную мне никто не даст,она не подходит под стандарт.Через какое то время звонит мне она и говорит,отдавай мне еще 2000 грн. Я говорю нет,не дам,отдайте мне мои деньги и забирайте собаку,она говорит - нет,отдавай мне собаку и еще 2000 грн. Я говорю - я Вам звонила и смс писала что забирайте собаку,она больная и документы даже нулячие не дадут,а Вы мне не отвечали,а сейчас обьявились и требуете. В общем собаку я не отдала оставшиеся деньги тоже,потому что она не захотела забирать собаку и отдавать мне мои 2000 грн.
Еще длительное время она мне звонила и предьявляла,и оскарбляла,а у собаки приступы так и не проходили( Потом начал звонить ее мужчина периодически выяснять отношения.
На данный момент,собака находится у моих друзей,очень счастлива,уже не кашляет,не задыхается,все время вместе гуляем(собака я им подарила потому что она не могла оставаться одна дома).Спустя долгое время вот на днях снова в соц. сетях мне начал писать ее мужчина,как она,как ее можно вернуть,и не продаю ли я ее,а я сказала что подарила ее,пока тишина.
Вот так вот !!!! Может кто то решит что я не права, но я считаю что меня обманули,хотели надуть,а надули только на половину.
И да кстати щенячка у нее была Николаевского питомника(залипушная короче)!!!!!
И что самое интересное была не давно в гостях,а у людей той терьер,они ее продают.У собаки беленькие лапки и щенячка такая же как и у моей чихи Николаевского питомника Друг.Я им говорю что доки залипушные,собака брак так как есть белые пятна,а в обьявлениях вижу что они пишут,причем зная правду о своей собаке,что она высоко породная и еще и цену подняли,я вообще в шоке от таких людей...!!!!!(((((
В данной ситуации если бы вы посмотрели стандарты чихов, не купили бы дворнягу. Сейчас много в городе породных красивых собак. А я столкнулась с настоящими аферистами. На OLX увидела фото красивых уже подрощенных девочек чишек по приятным ценам, по телефону договорились и доставке и проплате на карточку. Женщина (Настя якобы) обещала заботливо в переноске с пеленочкой и сухим кормом отправить собачку из Черкас в Одессу, просила не забыть забрать у проводницы пакет с документами КСУ. Проплатила в полдень на карточку Приватбанка, через час деньги сняли, а вечером никто не посадил собаку в поезд, не позвонил, а просто отключил телефон. Вот данные аферистов: Рудаков Эдуард Павлович №карты 5168755314121084. Эта парочка может встретиться и на вашем пути. Предупрежден, значит вооружен.
аналогично и у меня было.. таких много - http://rovno.rov.olx.ua/obyavlenie/schenki-yaponskoy-akity-IDd1wrJ.html#e65d082899
мошенники, которым я оплатила аванс - http://chernigov.chn.olx.ua/obyavlenie/schenki-yaponskoy-akity-IDclSlw.html
Последний раз редактировалось Ice-; 16.03.2015 в 13:04.
Всем русским военным кораблям одна дорога
Социальные закладки