согласна что надо лечь спать до 12 ночи если надо рано встать легко. я так рано очень редко ложусь спать, но когда получается то всегда замечала, что за час времени до 12 ночи высыпаешься лушче, чем за всю осталную ночь![]()
|
согласна что надо лечь спать до 12 ночи если надо рано встать легко. я так рано очень редко ложусь спать, но когда получается то всегда замечала, что за час времени до 12 ночи высыпаешься лушче, чем за всю осталную ночь![]()
ПАНДЕмия!
То-то я диву давался, как на меня благотворно влияет сон на лекциях в институте! И главное - сладко так спалось, хоть и поза неудобная, казалось бы. Но еще от преподавателя зависело. Если женщина, и с приятным голосом, то это самый цимес!! При этом уровень профессионально подготовки преподавателя, его умение обращаться с аудиторией не играли никакого рояля. Только голос и любовь к студенту (нерадивому в том числе, и ленивому, и раздолбаю...)....
Desdichado ну это конечно ну ооочень до 12 ночи :0))) конечно выспишься :0)) а ночью в загул?и утром вставать не надо так как не ложился!
ПАНДЕмия!
Что б проснуться утром нужно спать с приоткрытым окном(положение форточка или приоткрыть форточку), во время сна мозгу не хватает кислорода и изза этого тяжело проснутся утром
Так какое время то ) Представь жил ты в Португалии, ложился все время в 11 а потом переехал в Одессу и ложишься тут в 1 соответственно по разнице во времени, так где же из них польза засыпания по биологическим часам, потому я и говорю это все весьма условно каждый выбирет сам когда ему удобно ложится и вставать..
Я всегда сплю с открытым окном, но мне всегда было интересно как выкручиваются жители центра, или тех кто живет вдоль оживленныx проспeктов, заводов, всяких клубов и т.д, особенно летом - не задыхатся же )
я сплю только с открытым балконом. Приоткрытым, если он закрыт - я даже не усну.
Сплю всегда с открытым окном в любую погоду, только проснутся тяжко утром, просыпаюсь в 10 или 10-30...сейчас пытаюсь изменить этот поздний режим, он не вписывается в новый график...
God Gave Me Everything I Want, now come on...
а для меня хуже нет когда в комнате жарко! для сна.. не могу спать когда воздух теплый. мне надо чтоб он был холодным. то есть тоже всегда с открытым окном- форточкой..
ПАНДЕмия!
Я ставлю таймер на радио на приличную грумкость)). Вскакиваю в панике, делаю тише или выключаю совсем. Действует не хуже холодного душа.
Последний раз редактировалось занесенная ветром; 09.02.2009 в 05:53.
Социальные закладки