Какая такса будет в туалете?
|
Друзi моi! Маемо, що маемо...
Цi руки нiчого не вкрали.
Спасибо товарищ Ющенко, за наше счастливое детсво
Свой вариант
Какая такса будет в туалете?
Внимательно всё прочитал и понял,что "...не зарастёт к нему народная тропа.."![]()
мне кажется ваши прогнозы не совсем верны,что бы посещать это заведения надо что-то кушать,и становится очевидним что клиентов будет мало,разве с растроисвом кто-то забежит..,но не спасут страну от кризиса,пару человек с поносом,тут нужен такой мощный проэкт! ,что бы взглянула толпа!!,и все обделались... вот это бизнес! и подмывание,и туалетная бумага,и.т.д... думайте над проэктом.!
Запросто... дать ему микрофон и пусть читает вслух учебники по истории Украины:
http://ganjaman.nnm.ru/kakuyu_istoriyu_prepodayut_v_ukrainskih_shkolah
А как же Сорос? Его тоже там надо приспичить!
он земляку бесплатно его изваяет![]()
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Тоже, и на барельфе сделать надпись: "Я пришла"
Предлагаю свой вариант памятника.
Черный фундамент, белый крест и подпись
"Его желание стать президентом стоило Украине очень дорого". По бокам можно пионеров поставить, но боюсь они будут ковыряться в носу и портить удовольствие от просмотра)
Много английских букв с глубоким смыслом.
должна быть большая композиция всей политэлиты..во главе с юхой..Свиточ в бронзе с сохой трипильской эпохи,,,янукович с двумя пыжиковыми,трофейными шапками...дарит из бабелю и бебелю...юля в обнимку с сердючкой,поющие..все будет хорошо.....словом нужна помпезность,что бы на века,что бы народ ахнул!и прозрел ,кого он приволок к власти...?.
очень хорошая идея,я бы сказал лучше бы ..."ющенко раздирающий пасть януковичу и дающий (в эту пасть)орало..трипильской сохи!!??"..пусть народ знает их нравы
Социальные закладки