|
В течение пяти минут маршрутка полностью заполнилась "ночными бабочками" и с несколькими сотрудниками милиции уехала в неизвестном направлении.![]()
както не совсем красиво ..и даже думать в этом направлении.Фу бяки. Прости -господи туих...от просящих в нужду некрасивую....
давно смотрел передачу про Германию,такой казус был,проституция узаконена и соискателем работы женского пола могут на законных основаниях предложить зарабатывать таким вот образом,при чем при определенном кол-ве отказов от такой работы,могли лишить пособия,так понимаю что с этим быстро там разобрались)),
На мой взгляд легче в одном месте(к примеру:Таможенная пл.) контролировать,чем по ночному городу разбредутся)),хотя думаю,в очень скором будущем,будут там работать,как и работали,только зачем была эта акция??
Вместо девушек, которые даже в самые лютые морозы в коротеньких юбочках и на высоких каблуках буквально обклеивают иномарки клиентов, здесь стояли несколько десятков сотрудников милиции.
И чего такой кипиш подняли? Ребята, в кои веки проявили милосердие и решили подежурить вместо девочек. Молодцы.А вообще на повестке дня: создание профсоюза работников " легкого" труда.
Таки скорпионы правят..
Вы любезный забыли еще за рынок девственниц , может тоже 200 в час мона снять.
Стоят те девочки действительно дорого потому , что все у них в теле действительно натуральное , иногда чуть подправляют лица но в основном макияжем для сходства с какой то знаменитостью а так же умение общаться с клиентом. станьте членом закрытого элитного клуба и сами увидите. а сутенеры тут не водятся, исключительно потребители.
![]()
Не они так борются: http://di-mur.livejournal.com/83714.html
Приятно,что на Форуме все пишут:"Сам не пользуюсь...".Я всегда был уверен,что тут собрались порядочные люди.А вот когда работал "Репортёр" то у меня создавалось впечатление,что они оттуда не вылазят.
вот фраза" сам не пользуюсь" честное слово вызывает сомнение, если не ... то зачем писать, тем более в теме в которой получается не совсем разбираешся.тем более , что смысыл слова проституция выходит далеко за рамки таможенной площади.например секретарши и т.д.
мда уж....со шлюхами как-то не хорошо получилось...
хотя может это действует социальная программа по обогреву населения (убрали девиц с дорожки, переместили в пункт обогрева и каждой по тарелке похлебки)
Социальные закладки