Тема: Перекрыли Пантелемоновскую.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 202
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от MoreMaster Посмотреть сообщение
    Интернет не является предметом первой необходимости. А объехать пробку всегда можно. Или пройтись пешком.
    Конечно не является, если ты не зарабатываешь с помощью интернета!

А объехать пробку всегда можно. Или пройтись пешком
    То-есть купи машину, но ходи пешком или катайся там где нет людей. Только объясни с какой такой радости я должен объезжать это кодло австралопитеков, разве я их опрокинул на деньги, а может они сами лохонулись т.к. судя по всему документы в порядке?!! Вот никогда не понимал такой позиции. Ладно я в пробке постоял, а трамваи, а может кого-то в больницу везли или им всем тоже объезжать нужно?! Вперед на думскую и там хоть голыми бегайте, тогда вас всех заметят, и сми будет, и общественный резонанс. А насчет интернета - это я так, образно выразился, вместо инэта можно поставить туже самую не выплату З.П., забитонировать парадную и сказать прыгай через окно или сиди дома, жди пока нас заметят. Честно по отношению к тебе и к жителям того дома?! Можешь не отвечать, вопрос риторический!

И еще. Такое поведение - не активная гражданская позиция, а чистое быдлячество. Вот если б штурмом гор.совет взяли или хотя б попробовали, вот тогда бы это была активная гражданская позиция.

Учитесь на чужих ошибках.
    Последний раз редактировалось taranov; 08.02.2012 в 20:52.

2. Вверх #62
    User banned
    Вот, для протестующих, почитайте.

Показать скрытый текст
    Из законодательства

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Только объясни с какой такой радости я должен объезжать это кодло австралопитеков, разве я их опрокинул на деньги, а может они сами лохонулись т.к. судя по всему документы в порядке?!!
    Потому что твою машину тебе купили папа с мамой, а люди на видео устраивались на работу и зарабатывали деньги самостоятельно. А ты вообще не знаешь, что такое честно работать на работе, и как туда устраиваться самостоятельно.
    Вся строгость украинских законов компенсируется необязательностью их соблюдения. Именно этим и пользуются власть придержащие. Если бы законы работали, то и инцидента не было.

Очень легко жить под крылом родителей, которые всем обеспечивают, оплачивают образование, проживание и находят работу. Дети таких родителей в жизни беспомощны, потому что сами ничего не умеют.
    Последний раз редактировалось MoreMaster; 08.02.2012 в 21:06.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Вот если б штурмом гор.совет взяли или хотя б попробовали, вот тогда бы это была активная гражданская позиция.
    Вот если бы горсовет пошли брать, ты бы присоединился или опять "моя хата с краю"?
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

5. Вверх #65
    Новичок

Показать скрытый текст
    Из законодательства
    а работодатель который не выплатил зарплату.......... что ему будет

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Вот если бы горсовет пошли брать, ты бы присоединился или опять "моя хата с краю"?
    а что там брать в том Горсовете?))) надо в Киев ехать и брать Раду. вот там точно есть что брать...
    кстати, если будет акция "Взять Горсовет" надо людям популярно объяснить причины, а-то когда берут интервью, народ не может сказать, что он там делает и со стороны выглядит как купленная акция.

7. Вверх #67
    User banned
    Потому что твою машину тебе купили папа с мамой, а люди на видео устраивались на работу и зарабатывали деньги самостоятельно. А ты вообще не знаешь, что такое честно работать на работе, и как туда устраиваться самостоятельно.

Вся строгость украинских законов компенсируется необязательностью их соблюдения. Именно этим и пользуются власть придержащие. Если бы законы работали, то и инцидента не было.

Очень легко жить под крылом родителей, которые всем обеспечивают, оплачивают образование, проживание и находят работу. Дети таких родителей в жизни беспомощны, потому что сами ничего не умеют.
    Учили родители, что считать чужие деньги не хорошо?! Отбрось стереотипы, я тебе не давал повод осуждать меня в том, чего нету у тебя. Дальнейшее будет оффтоп, желаешь поговорить - в ЛС.

Зависит от настроения (воинственное или пофигическое), только голым бы не бегал - холодно.

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Aist30 Посмотреть сообщение
    Читай КЗОТ. Думаешь там есть к чему подкопаться?

9. Вверх #69
    Учили родители, что считать чужие деньги не хорошо?! Отбрось стереотипы, я тебе не давал повод осуждать меня в том, чего нету у тебя. Дальнейшее будет оффтоп, желаешь поговорить - в ЛС.
    Главное причиной твоего нынешнего отношения к людям является твоя разбалованность и неумение зарабатывать деньги собственным честным трудом. Если бы ты умел это делать, ты бы встал на защиту людей, которые требовали заплатить им честно заработанные деньги. А когда человек сам в жизни никогда не искал работу, он не знает ценность денег. И неважно, сколько он зарабатывает.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Aist30 Посмотреть сообщение
    Кримінальний кодекс України
    Стаття 175. Невиплата заробітної плати, стипендії, пенсії чи інших установлених законом виплат
    1. Безпідставна невиплата заробітної плати, стипендії, пенсії чи іншої установленої законом виплати громадянам більш як за один місяць, вчинена умисно керівником підприємства, установи або організації незалежно від форми власності чи громадянином - суб'єктом підприємницької діяльності, -

карається штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або позбавленням волі на строк до двох років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.

{ Частина перша статті 175 в редакції Закону N 1027-VI від 19.02.2009 }

2. Те саме діяння, якщо воно було вчинене внаслідок нецільового використання коштів, призначених для виплати заробітної плати, стипендії, пенсії та інших встановлених законом виплат, -

карається штрафом від тисячі до півтори тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до п'яти років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років. { Абзац другий частини другої статті 175 в редакції Закону N 1027-VI від 19.02.2009 }

3. Особа звільняється від кримінальної відповідальності, якщо до притягнення до кримінальної відповідальності нею здійснено виплату заробітної плати, стипендії, пенсії чи іншої встановленої законом виплати громадянам.

11. Вверх #71
    Главное причиной твоего нынешнего отношения к людям является твоя разбалованность и неумение зарабатывать деньги собственным честным трудом. Если бы ты умел это делать, ты бы встал на защиту людей, которые требовали заплатить им честно заработанные деньги. А когда человек сам в жизни никогда не искал работу, он не знает ценность денег. И неважно, сколько он зарабатывает.
    полный бред! как можно говорить ТАКОЕ о людях, которых совсем не знаешь?
    я уже писала, что я-юрист, именно поэтому не понимаю "решения" проблем таким способом как перекрытие дороги, потому, что я знаю более цивилизованные методы, к которым по оконцовке, кстати, и пришли. так что, поэтому я тоже трутень разбалованный? я понимаю проблему этих строителей, однако я против того, чтобы кто-то перекрывал дороги, решая при этом личные вопросы. всегда есть возможность спросить (даже здесь на форуме) что делать и что-то попробовать сделать цивилизованно, а не так дико и ограниченно. время многих людей сейчас - деньги. так почему, скажите мне, люди должны терять свои деньги из-за такого поведения некоторых несознательных граждан?

12. Вверх #72
    User banned
    Нет, не в этом моя проблема. Моя проблема , как и у ВСЕХ остальных, в том что я вначале думаю о себе, а потом уже о других. И не надо меня тут пытаться стыдить, я работаю, а в том что мне родители помогли - это не постыдно. Хотел бы посмотреть, как бы твои мама и папа, имея возможности, заставляли ходить в ободраных вещах.

13. Вверх #73
    Моя проблема , как и у ВСЕХ остальных, в том что я вначале думаю о себе, а потом уже о других.
    Вот и не удивляйся, что твои проблемы волнуют протестовавших не больше, чем ихние тебя. И так будет продолжаться, просвета пока не видится.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для OSAGO_Odessa
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    а что там брать в том Горсовете?))) надо в Киев ехать и брать Раду. вот там точно есть что брать...
    кстати, если будет акция "Взять Горсовет" надо людям популярно объяснить причины, а-то когда берут интервью, народ не может сказать, что он там делает и со стороны выглядит как купленная акция.
    Вы же юрист, насколько я понял. Как Вы можете советовать людям ехать брать штурмом Раду?

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от OSAGO_Odessa Посмотреть сообщение
    Вы же юрист, насколько я понял. Как Вы можете советовать людям ехать брать штурмом Раду?
    включаем чувство юмора и не падаем на умняк там, где это не к месту. ага?)))) (иногда я удивляюсь, как не в Одессе живем)
    вы по сути скажите!
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 08.02.2012 в 21:41.

16. Вверх #76
    User banned
    Вот и не удивляйся, что твои проблемы волнуют протестовавших не больше, чем ихние тебя. И так будет продолжаться, просвета пока не видится.
    Все верно, только я не мешаю жить и передвигаться другим людям, а они в данной ситуации помешали всем.

17. Вверх #77
    я работаю, а в том что мне родители помогли - это не постыдно.
    Постыдно в том, что они тебя разбаловали. Оттого нет счёта денег и сочувствия. На рабочее место, на котором ты сейчас сидишь, можно было взять опытного специалиста, который бы за ту же зарплату делал работу намного эффективнее и квалифицированнее. Но из-за таких родителей, как у тебя, хорошие специалисты вынуждены искать малооплачиваемую работу на стороне. Потом оказывается, что даже ту малую зарплату им не выплачивают, потому что их работодатели платят их заработанные деньги своему сыну/дочке, который ничего не умеет, не знает и знать не хочет, и не заслуживает своей работы.
    Да, принимать в дар рабочее место, которое не заслуживаешь, - постыдно. До него ещё нужно дорасти и доказать, что ты его достоин.
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    всегда есть возможность спросить (даже здесь на форуме) что делать и что-то попробовать сделать цивилизованно, а не так дико и ограниченно.
    Боюсь, эти люди весьма далеки от Интернета в целом и от одесского форума в частности. Полагаю, у них совсем другие заботы, и они делали то, что делали, не от хорошей жизни. На такое человек решается от безысходности, а не от нечего делать.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от OSAGO_Odessa Посмотреть сообщение
    Все правильно - толкнуть людей на революцию, подождать, пока они все сделают, перестреляют/пересажают на кол/перевешают кого надо, а самому отсидеться дома и прийти на готовенькое, как раз и вакантные места во властных структурах появятся Это практиковалось у славян веками, и не только у славян...

19. Вверх #79
    самому отсидеться дома и прийти на готовенькое, как раз и вакантные места во властных структурах появятся
    Боюсь, эти места уже давно заняты родственниками самих чиновников до 20-го колена.

20. Вверх #80
    User banned
    Постыдно в том, что они тебя разбаловали. Оттого нет счёта денег и сочувствия. На рабочее место, на котором ты сейчас сидишь, можно было взять опытного специалиста, который бы за ту же зарплату делал работу намного эффективнее и квалифицированнее. Но из-за таких родителей, как у тебя, хорошие специалисты вынуждены искать малооплачиваемую работу на стороне. Потом оказывается, что даже ту малую зарплату им не выплачивают, потому что их работодатели платят их заработанные деньги своему сыну/дочке, который ничего не умеет, не знает и знать не хочет, и не заслуживает своей работы.
    Да, принимать в дар рабочее место, которое не заслуживаешь, - постыдно. До него ещё нужно дорасти и доказать, что ты его достоин.
    Ты сам себя накручиваешь. Я даже не сказал где я работаю, видишь что хочешь видеть. И деньги я очень хорошо считаю, а сочувствию не место в моей жизни, еще успею. Не собираюсь я тут оправдываться. Совершенно посторонний человек обвиняет человека, которого не знает, в том в чем не уверен. Смешон.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права