Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 4 из 187 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3733
  1. Вверх #61
    Посетитель
    =Pulsar=,
    Принципиально сходите и узнайте. Для моей матери не составит никакого труда проверить данные.

2. Вверх #62
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    фамилии в студию.... проверить очень легко!!!!! и наказать к тому же тоже!!!!!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от encephalon
    Да, из всего здесь прочитанного понял, что судить беруться люди ни малейшего отношения не имеющие к медицине и даже не знающие школьной программы по биологии. А врачей всегда легко судить. Если человек умирает на больничной койке так всегда врач плохой и никто не обращает внимания, что этот человек всю жизнь курил, пил... и т.д. и т.п. но во всем все равно виноват врач. Медицина в наши дни для некоторых заболеваний совершенно бессильна и не надо об этом забывать. А если вам так не нравятся врачи, так попробуйте сами поступить в институт проучится там 8 лет и стать хорошим врачом! я посмотрю как у вас это получится! вот тогда и поговорим!
    Ну и неправильно вы поняли. У меня отец (бывший военный медик) работает в областном онкодиспансере, до этого служил в 411-м ОВГ, мать - обычный участковый врач. Пыталась устроится в Интосану по программе "семейная медицина". Сказала надо принести 300 долларов, но это не гарантирует, что ее возьмут. Деньги эти для нее не маленькие, поэтому отказалась. Отец постоянно рассказывают как им присылают недолеченных больных из Интосаны. Если диагноз неясен, то человека стараются побыстрее сплавить в Еврейскую/онкодиспансер/госпиталь, пускай лучше там умирает, только б не испортить свою статистику. Кстати, даже компьютерную томографию больные Интосаны проходят не на месте, а в онкодиспансере

4. Вверх #64
    User banned Аватар для encephalon
    Цитата Сообщение от Richard
    Ну и неправильно вы поняли. У меня отец (бывший военный медик) работает в областном онкодиспансере, до этого служил в 411-м ОВГ, мать - обычный участковый врач. Пыталась устроится в Интосану по программе "семейная медицина". Сказала надо принести 300 долларов, но это не гарантирует, что ее возьмут. Деньги эти для нее не маленькие, поэтому отказалась. Отец постоянно рассказывают как им присылают недолеченных больных из Интосаны. Если диагноз неясен, то человека стараются побыстрее сплавить в Еврейскую/онкодиспансер/госпиталь, пускай лучше там умирает, только б не испортить свою статистику. Кстати, даже компьютерную томографию больные Интосаны проходят не на месте, а в онкодиспансере
    Это как? Моего папу ночью после аварии свозили в онкодиспансер на томографию? Into sana больница скорой медицинской помощи по страховке там лечиться можно не более шести дней, и долечивать три месяца ни кого они не обязаны! А то что твоя мама сама не смогла ПОСТУПИТЬ (именно так) на работу туда значит она не прошла отбор. А если собиралась дать взятку так это ей плюсов не прибавляет, а такие которые дают сами потом и берут. а ты сам имеешь отношение к медицине? если твои родителит врачи это не значит что ты имеешь к ней отношение!

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от encephalon
    Это как? Моего папу ночью после аварии свозили в онкодиспансер на томографию? Into sana больница скорой медицинской помощи по страховке там лечиться можно не более шести дней, и долечивать три месяца ни кого они не обязаны! А то что твоя мама сама не смогла ПОСТУПИТЬ (именно так) на работу туда значит она не прошла отбор. А если собиралась дать взятку так это ей плюсов не прибавляет, а такие которые дают сами потом и берут. а ты сам имеешь отношение к медицине? если твои родителит врачи это не значит что ты имеешь к ней отношение!
    Ты не умеешь читать? Я же ясно написал, что до отбора дело не дошло. Вначале надо было дать 300 у.е., только после этого ее б допустили к отбору. Это раз. Второе - никто никаких взяток не давал и не предлагал, ее, наоборот, просили и моя мама отказалась ее дать, это два. Теперь ясно?

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    судя по всему тема зашла в тупик и перешла в разряд качелей.
    каждый остался при своем, если здоровье отменное и через край много лишних денег путь в интосану, так как простым смертным там ловить нечего.
    Как по мне, ВСЕ больницы одинаковы, разница в чистоте и обслуживании, по своему опыту знаю, что обслуживание в ИС не из лучших, веря на слово, многим участникам дисскуссии по поводу отсутствия хабарей в ИС, все равно, само отношение к больным, как у продавцов в дорогом бутике. А это ж таки больница, и я считаю задача №1 для любой больницы вылечивать, а не продавать лечение
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

7. Вверх #67
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    По поводу "везде одинаково" скорей соглашусь. Одная моя знакомая с приступом аппендицита попала в больницу при медине. ( не знаю её названия) так вот там её прооперировали, ни копейки от неё не требовали и очень ухаживали. При том сделали ооочень хорошо. шрам как порез лезвием оказался, а не на пол живота.

8. Вверх #68
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    В ИС была только один раз - томограмму надо было сделать. цены там действительно кусливые.
    А еще доводилось мне лежать в Военном госпитале на Пироговской. Врачи там хорошие. уход вполне приличный. после операции я еще есть не могла, но когда соседи по палате меню рассказывали - у меня слюнки текли после аппендицита остался шрамик 2 см в длину
    Подруге моей тоже там операцию делали по женской части -
    и она осталась очень довольна обслуживанием.
    Да и вообще я часто слышу хорошие отзывы об этом госпитале.

9. Вверх #69
    да и мне не доводилось слышать что то плохое о военном. мжет не зажрались там ещё ?
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 04.07.2006 в 23:14.

10. Вверх #70
    Старожил форума
    По-моему, ВГ - единственное место с незапятнаной репутацией.

11. Вверх #71
    эгэш

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    да и мне не доводилось слышать что то плохое о военном. мжет не зажрались там ещё ?
    Все относительно. 411-й не плохое заведение, но я бы поставил на первое место онкодиспансер. Там у хирургов огромная практика и делают там не только онкологические случаи, но и остальные.
    К тому же в нашем онкогороде любая операция требует онко-контроля. А где это лучше сделают, чем там?!

13. Вверх #73
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от !Катька!
    C юмором! Да и организация хорошая! Отлично работают!
    Только бабла немеряно дерут...в институте Водников делают операции с мозгом ка кминимум в 5 раз дешевле и ничуть не хуже

А уж если обратился в "Инто-Сану" с чем-то серьезным, то тебе такой диагноз поставят что тебя "как на иглу посадят" - не отвертишься и будешь потом к ним ходить. Вобщем ну их нафиг.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Так, газета "Жизнь" раскрывает скандальные подробности смерти известного актера театра и кино Андрея Краско, скончавшегося в Одессе от сердечного приступа. Как пишет издание, в ту злополучную ночь директор съемочной группы фильма "Ликвидация" Михаил Бурдаков позвонил в элитную одесскую кардиологическую клинику "Инто-Сана" с просьбой о помощи. "У нас знаменитый русский артист умирает – Андрей Краско, – сообщил он. – Заплатим любые деньги, только помогите!" Однако в ответ услышал вялый и циничный отказ. "Вы у нас застрахованы? – поинтересовались в клинике. – Нет? Мы выезжаем только к тем, с кем у нас заключен договор. Да и далеко вы – в Овидиополе. Это 30 км отсюда. Нет, мы не можем". Потратив драгоценное время "на долгое и бесполезное уговаривание врачей прийти на помощь умирающему", ошеломленный Бурдаков вызвал обычную службу "скорой помощи". Медики овидиопольской больницы боролись за жизнь актера, как могли, но без первоклассного оборудования, которое имеется в "Инто-Сана", спасти его не смогли. В свою очередь, в самой клинике своей вины в смерти Краско не видят. "Наша служба не будет помогать всем людям, – отметил ее гендиректор Николай Романенко. – Мы не обязаны спасать всех". Ему вторит пресс-секретарь Богдан Луцик: "Все правильно, у нашей клиники нет обязательств перед всеми и каждым. Всякое бывает…" А на следующий день после гибели актера Луцик лично обзвонил все местные издания с просьбой не сообщать об этом случае в прессе, отмечает газета.

15. Вверх #75
    Конечный бенефициар
    Круковское жлобье...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #76
    papamost
    гость
    На съемках в Овидиополе умер русский актер Андрей Краско.
    Прочтите как врачи "Инто-Сана" помогли.
    http://zhizn.ru/article/incident/1398/

17. Вверх #77
    User banned
    Вот твари позорные... Насколько же они зажирели и оборзели, что так поступили ?! Можно представить как относятся к простым людям. Впрочем мне как раз представлять не нужно...
    Темная зловонная аура зла и наживы витает над этим околомедицинским заведением, аура ее хозяев -- круков.

Давно ходят упорные слухи, что круковская бандота завернула в свою клинику дорогостоящее медицинское оборудование, предназначенное для гор и облздрава, в т.ч. по гуманитарным каналам.
    Куда смотрит антимонопольный комитет и прокуратура?
    Закрыть давно пора эту позорную кидаловскую ИНТОСРАНУ!
    Последний раз редактировалось fort12; 07.07.2006 в 17:08.

18. Вверх #78
    User banned
    Zorrin`a томограф в ВГ тоже есть , мен он обошелся 5 лет назад в 178гр

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для via4eslav
    Черти лысые, Интосановцы эти. Скандал гендиректор заминать стал, видети ли. Не понимаю тех, кто оправдывает чертей этих. Наверное их близко не касалась эта компания, поэтому им так охота порассуждать про то, какие все невинные... Вы видели фото вдовы актера? А понять её пробовали? Человек, которого любишь, с которым прожил столько лет и уже с ним как одно целое, вдруг умирает. Умирает, понимаете? Это не в кино, где актер после дубля подымается и начинает шутить, а его уже НИКОГДА не будет!!! Кто-то до конца может себе попытаться это представить?
    И он умер, потому что долб%%бы с нужной аппаратурой не хотели ехать за 30 км., далеко им , видити ли. Он не был застрахован. За актером большим не хотели выехать, потому что у них там Деньги, а не медицина, деньги, а не отношения с больным, деньги, а не помощь.
    А оправдывают их те, кто у кормушки сидит этой. У того мама, у другого ещё кто-то. И рассказывают, какие там хорошие специалисты сидят. Толку в них(если б они там были), если они всего бояться: испортить статистику, если кто-то умрет, отправить бригаду на помощь актеру, который умирает, за свою жопу бояться, что и видно. И этой атмосферой пропитана вся Интосана.

20. Вверх #80
    User banned Аватар для encephalon
    Цитата Сообщение от via4eslav
    Черти лысые, Интосановцы эти. Скандал гендиректор заминать стал, видети ли. Не понимаю тех, кто оправдывает чертей этих. Наверное их близко не касалась эта компания, поэтому им так охота порассуждать про то, какие все невинные... Вы видели фото вдовы актера? А понять её пробовали? Человек, которого любишь, с которым прожил столько лет и уже с ним как одно целое, вдруг умирает. Умирает, понимаете? Это не в кино, где актер после дубля подымается и начинает шутить, а его уже НИКОГДА не будет!!! Кто-то до конца может себе попытаться это представить?
    И он умер, потому что долб%%бы с нужной аппаратурой не хотели ехать за 30 км., далеко им , видити ли. Он не был застрахован. За актером большим не хотели выехать, потому что у них там Деньги, а не медицина, деньги, а не отношения с больным, деньги, а не помощь.
    А оправдывают их те, кто у кормушки сидит этой. У того мама, у другого ещё кто-то. И рассказывают, какие там хорошие специалисты сидят. Толку в них(если б они там были), если они всего бояться: испортить статистику, если кто-то умрет, отправить бригаду на помощь актеру, который умирает, за свою жопу бояться, что и видно. И этой атмосферой пропитана вся Интосана.
    Та там же черным по белому написано, что им предлагали любые деньги и все равно не приехали! значит дело не в деньгах! инто сана работала на свой рейтинг! сердечный приступ приводит к необратимым последствиям через 5 минут, соответсвенно они бы ни как не успели 30 км за такое время проехать. А отказали вполне законно. Это страховая компания и они имеют право отказать незастрахованым тем более не гражданам Украины.

Ответить в теме
Страница 4 из 187 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права