Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 4 из 118 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2357
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Dream_mamo4ka
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вот только из-за этого я бы эту клинику обходила далеко еще ближайшие года 3. Гистероскопия в принципе не так, чтоб сложная, но и у опытного хирурга должен быть опыт этой процедуры. Так что удачи вам в выборе и здоровья. Даже в Одессе это делают уже несколько лет, а почему в Киеве дошли только совсем недавно - это странно.
    Хирург опытный и даже более чем. Его переманили из другой клиники, где он уже многократно проводил гистеру. Да и в Киев, я уверенна, уж точно от Одессы не отстает. Спасибо огромное, буду еще советоваться!

2. Вверх #62
    [QUOTE=Nautilus;11185233]
    тут вы сами себе противоречите. Как можно полагаться на пероснал, который только недавно начал заниматься таким?
    Я говорила о клинике, а не о персонале

под любым врачом я подразумевала опытного гинеколога или репродуктолога, который сумеет сопоставить результаты гистеры, гистологии и картины, наблюдения за яичниками и эндометрием по узи...
    Согласна, но всегда лучше, что бы врач, который делает выводы сам присутствовал на операции

(тоже планировали 4 года, делали гистеру в Одессе и лечились тоже тут, надеюсь доносим нормально и результат будет)
    Удачи вам и всех благ! Дай Бог и у меня все пройдет успешно!!!

Просто то, что у вас подруга в Киеве и вам так удобно - не повод объявлять на весь форум, что в Одессе плохо. Люди неопытные зайдут, почитают и поедут тратить лишние деньги...
    Я никого не хотела обидеть, просто высказала свое мнение. Да, мне так удобней, спокойней и хоть какое-то разнообразие в жизни. Никого не агитирую, что за наезды

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я в этом случае исхожу из совершенно других соображений. Гистеру назначает лечащий врач, гинеколог, репродуктолог, не суть важно. Гистера должна быть не только проведена на высоком уровне (максимально щадяще и максимально информативно) опытным хирургом (который в состоянии понять, что он видит и умело подчистить лишнее сразу же), к ней должны сделать достоверную и понятную гистологию, а также выдать правильное и доходчиво изложенное заключение, понятное вашему лечащему врачу. И если все равно лечащий врач захочет получить какие-то еще сведения (он/а же сам/а вам в ТУДА не заглядывал/а), у лечащего врача должен быть отличный контакт и полное взаимопонимание с хирургом, который делал гистеру. Поэтому я начинала с лечащего врача и пошла на гистеру туда, куда она меня отправила, и мы все втроем остались очень счастливы и довольны. А делать одно тут, а второе там - ну не совсем логично, как на мой взгляд. Вам же нужен результат, а не процесс.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    почитала... подумала... Dream_mamo4ka, полдня в больнице еще не означает, что хватит времени на город и подругу после этой процедуры (ваше дело, конечно, но я так... по собственному опыту). Трудновато гулять после гистеры, все-таки вмешательство с наркозом. И если наркоз вы переносите не очень, или сам наркоз будет не очень, или будут что-то чистить, а не просто смотреть и брать на гистологию материал, то гулять вы наврядли сможете в этот же день.
    Потом... раз вы планируете так долго, то должны в принципе знать "расстановку" наших врачей, в том числе хирургов и репродуктологов. Некоторые репродуктологи делают эту процедуру сами, т.е. риск, что вам чего-то не напишут в выписке, пропадает и когда лечащий врач делает эту процедуру сам, то он, зная ваш организм, сделает самые правильные выводы. Имхо, конечно, но я бы делала гистеру у своего репродуктолога, если бы не надо было делать и лапару вместе с гистерой. Так надежнее, как на мой взгляд.
    В любом случае удачи

пысы. Пока писала свой пост, Индигомама написала свой. И под ним я подписываюсь полностью.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    И под ним я подписываюсь полностью.

Лично я слегка опасаюсь гинекологов-лечебников-репродуктологов-хирургов в одном лице. Меня уже пыталась лечить весьма известная в городе хирург, последствия не смертельны, но весьма плачевны, храни нас всех бог от такого. Слава богу, лечебники не пытались заниматься хирургическими вмешательствами. Возможно, гинекологические гении-многостаночники и бывают в природе, но я таковых не встречала, мне и компании грамотных врачей, на чем-то специализирующихся и хорошо работающих в контакте хватает
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #66
    Мой репродуктолог делает только гистеру из операций. И не лечит как гинеколог. И беременности не ведет... что там еще могут по идее они делать... Не многостаночник вобщем, специализируется на вспомогательных репродуктивных технологиях и гистероскопиях. И все. Так что тут у меня к нему полное доверие.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    СКАжите, кто делал гистеру у Ивановой на тенистой, сколько стоит. Отправьте в личку. пожалуйста

А соболев практикует гистеру??? если там надо че-то убрать, полипы, неоднородности он их убирает??? девочки я не могу решиться

8. Вверх #68
    Новичок
    "Лично я слегка опасаюсь гинекологов-лечебников-репродуктологов-хирургов в одном лице."

очень согласна, так гораздо больше ошибок и неточностей, при лечении.
    но мне так "удачно" повезло что мой хирург,делавший гистероскопию, стала лечащим врачем.
    судя по второй гистероскопии,сделанной неделю назад, оперировать у нее получается лучше, чем лечить.
    но,за 3,5 года найти лучшего лечащего врача пока не получилось, все с кем консультировалась мне понравились еще меньше.

9. Вверх #69

А соболев практикует гистеру??? если там надо че-то убрать, полипы, неоднородности он их убирает??? девочки я не могу решиться
    Я про Соболева как-раз и пишу. Конечно все убирает, если понадобится.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #70
    Девочки, спасибо, что нашли время отписаться мне! Я очень протупила и не с того начала. Конечно стоит советоваться в первую очередь с моим врачом. В общем, позже отпишусь, что и как

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Девочки, кто делал гистеру у Швец В.Ф. в ж/д больнице. Сколько сейчас по деньгам стоит?
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

12. Вверх #72
    Девочки была я у Швеца и ка-ак узнала сколько стоит так в с тупоре и осталась целый день, но поспешила вам сообщить.Операция 200 дол, анастезиология 250 дол. благотворит взнос( наверно ему) 300 дол. и лекарства 200гр. Вот! ужас! а может ему дать не 300,а 250. Благот взнос ведь это столько сколько можешь дать.Да? У меня щас каждая копейка насчету. пишите

13. Вверх #73
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки была я у Швеца и ка-ак узнала сколько стоит так в с тупоре и осталась целый день, но поспешила вам сообщить.Операция 200 дол, анастезиология 250 дол. благотворит взнос( наверно ему) 300 дол. и лекарства 200гр. Вот! ужас! а может ему дать не 300,а 250. Благот взнос ведь это столько сколько можешь дать.Да? У меня щас каждая копейка насчету. пишите
    бррр! как это? я в прошлом январе за 200 у. е. сделала гистеру у Стежкового. Ещё 20 грн. за отделение заплатила и 5 грн. за противорвотный укол медсестричке, т. к. после наркоза никак не могла отойти. Вечером ушла домой.

N@t@_1, может быть имеется в виду гистероскопия и лапароскопия вместе?
    Последний раз редактировалось Nautilus; 13.05.2010 в 14:54.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #74
    нет гистероскопиия. Дощечкин направил мне к нему а тот в свою очередь накрутил сумму. стежковый где пинимает? может дадите адре и тел?

N@t@_1, может быть имеется в виду гистероскопия и лапароскопия вместе?[/QUOTE]

15. Вверх #75
    нет гистероскопиия. Дощечкин направил мне к нему а тот в свою очередь накрутил сумму. стежковый где пинимает? может дадите адре и тел?
    ужас какой!
    Стежковой принимает каждый будний день с 14.00 в центре здоровья женщины, это там же, на территории жд больницы, а гистеру делает в той же операционной, он зав. отделением гинекологии. Просто приходишь, занимаешь очередь, всё ему рассказываешь, он день назначит и сделает. Я ещё брала анализы, узи, какие у меня были.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ужас какой!
    Стежковой принимает каждый будний день с 14.00 в центре здоровья женщины, это там же, на территории жд больницы, а гистеру делает в той же операционной, он зав. отделением гинекологии. Просто приходишь, занимаешь очередь, всё ему рассказываешь, он день назначит и сделает. Я ещё брала анализы, узи, какие у меня были.
    Спасибо, аможнно спросить а благотворительный взнос и анастезия сколько у него??? Это больная тема. Диск тоже дает??

17. Вверх #77
    Спасибо, аможнно спросить а благотворительный взнос и анастезия сколько у него??? Это больная тема. Диск тоже дает??
    я по наивности прямо перед операцией дала в конвертике денежки в гривнах по курсу 200 у. е. (обычно рассчитываются после операции) и в отделнии 20 грн. (но это было прошлой зимой), больше ни на что не тратилась, в операционной были все бутылки, которые надо. И взяла флешку, на которую сбросили фото - к сожалению, тогда оптика подвела и видео не получилось, но это не специально было. А потом в палате мне было нехорошо (очень тошнило и кружилась голова), так Виктор Васильевич несколько раз заходил и переживал, привёл даже дежурного врача, чтобы тот меня ночью контролировал, но я зная себя попросила противорвотный укол, сделали и муж забрал домой, т. к. сразу стало легче. Медсёстры тоже внимательные, предалагли покушать, то что давали на обед у них. Я осталась очень довольна. Единственый прокол с видео, но думаю, что не каждый раз такое случается.

18. Вверх #78
    спасибо завтра зайду к нему.А сейчас как у тебя после гистеры в нутри о, осложнений небыло , спаек то да се небыло?7 После него лекарства принимала типа дифирелина, бусирелина и такое подобное???

19. Вверх #79
    спасибо завтра зайду к нему.А сейчас как у тебя после гистеры в нутри о, осложнений небыло , спаек то да се небыло?7 После него лекарства принимала типа дифирелина, бусирелина и такое подобное???
    нет осложнений не было, гистология показала небольшие участки гиперплазии, особого лечения они не требовали по словам Стежкового, что потом подтвердил и Дощечкин. Я заберменела спустя 9 месяцев после гистеры, но уже в Ремеди на лёгкой стимуляции гомеопатией.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    В июле прошлого года делала у небо лапару и гистеру сразу. Анализы перед операцией обошлись в 225 грн, типа благотворительный фонд за палату 900 грн, на лекарства 350 грн, сама операция 500 у.е
    Так что думаю это цены на лапару и гистеру 2 в 1
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

Ответить в теме
Страница 4 из 118 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права