|
[QUOTE=Nautilus;11185233]Я говорила о клинике, а не о персоналетут вы сами себе противоречите. Как можно полагаться на пероснал, который только недавно начал заниматься таким?
Согласна, но всегда лучше, что бы врач, который делает выводы сам присутствовал на операциипод любым врачом я подразумевала опытного гинеколога или репродуктолога, который сумеет сопоставить результаты гистеры, гистологии и картины, наблюдения за яичниками и эндометрием по узи...
Удачи вам и всех благ! Дай Бог и у меня все пройдет успешно!!!(тоже планировали 4 года, делали гистеру в Одессе и лечились тоже тут, надеюсь доносим нормально и результат будет)
Я никого не хотела обидеть, просто высказала свое мнение. Да, мне так удобней, спокойней и хоть какое-то разнообразие в жизни. Никого не агитирую, что за наездыПросто то, что у вас подруга в Киеве и вам так удобно - не повод объявлять на весь форум, что в Одессе плохо. Люди неопытные зайдут, почитают и поедут тратить лишние деньги...
Я в этом случае исхожу из совершенно других соображений. Гистеру назначает лечащий врач, гинеколог, репродуктолог, не суть важно. Гистера должна быть не только проведена на высоком уровне (максимально щадяще и максимально информативно) опытным хирургом (который в состоянии понять, что он видит и умело подчистить лишнее сразу же), к ней должны сделать достоверную и понятную гистологию, а также выдать правильное и доходчиво изложенное заключение, понятное вашему лечащему врачу. И если все равно лечащий врач захочет получить какие-то еще сведения (он/а же сам/а вам в ТУДА не заглядывал/а), у лечащего врача должен быть отличный контакт и полное взаимопонимание с хирургом, который делал гистеру. Поэтому я начинала с лечащего врача и пошла на гистеру туда, куда она меня отправила, и мы все втроем остались очень счастливы и довольны. А делать одно тут, а второе там - ну не совсем логично, как на мой взгляд. Вам же нужен результат, а не процесс.
You'll never shine if you don't glow (c)
почитала... подумала... Dream_mamo4ka, полдня в больнице еще не означает, что хватит времени на город и подругу после этой процедуры (ваше дело, конечно, но я так... по собственному опыту). Трудновато гулять после гистеры, все-таки вмешательство с наркозом. И если наркоз вы переносите не очень, или сам наркоз будет не очень, или будут что-то чистить, а не просто смотреть и брать на гистологию материал, то гулять вы наврядли сможете в этот же день.
Потом... раз вы планируете так долго, то должны в принципе знать "расстановку" наших врачей, в том числе хирургов и репродуктологов. Некоторые репродуктологи делают эту процедуру сами, т.е. риск, что вам чего-то не напишут в выписке, пропадает и когда лечащий врач делает эту процедуру сам, то он, зная ваш организм, сделает самые правильные выводы. Имхо, конечно, но я бы делала гистеру у своего репродуктолога, если бы не надо было делать и лапару вместе с гистерой. Так надежнее, как на мой взгляд.
В любом случае удачи
пысы. Пока писала свой пост, Индигомама написала свой. И под ним я подписываюсь полностью.
Жить легко и радостно!
Лично я слегка опасаюсь гинекологов-лечебников-репродуктологов-хирургов в одном лице. Меня уже пыталась лечить весьма известная в городе хирург, последствия не смертельны, но весьма плачевны, храни нас всех бог от такого. Слава богу, лечебники не пытались заниматься хирургическими вмешательствами. Возможно, гинекологические гении-многостаночники и бывают в природе, но я таковых не встречала, мне и компании грамотных врачей, на чем-то специализирующихся и хорошо работающих в контакте хватает![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Мой репродуктолог делает только гистеру из операций. И не лечит как гинеколог. И беременности не ведет... что там еще могут по идее они делать... Не многостаночник вобщем, специализируется на вспомогательных репродуктивных технологиях и гистероскопиях. И все. Так что тут у меня к нему полное доверие.
Жить легко и радостно!
"Лично я слегка опасаюсь гинекологов-лечебников-репродуктологов-хирургов в одном лице."
очень согласна, так гораздо больше ошибок и неточностей, при лечении.
но мне так "удачно" повезло что мой хирург,делавший гистероскопию, стала лечащим врачем.
судя по второй гистероскопии,сделанной неделю назад, оперировать у нее получается лучше, чем лечить.
но,за 3,5 года найти лучшего лечащего врача пока не получилось, все с кем консультировалась мне понравились еще меньше.
Девочки, спасибо, что нашли время отписаться мне! Я очень протупила и не с того начала. Конечно стоит советоваться в первую очередь с моим врачом. В общем, позже отпишусь, что и как
Девочки, кто делал гистеру у Швец В.Ф. в ж/д больнице. Сколько сейчас по деньгам стоит?
Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))
Девочки была я у Швеца и ка-ак узнала сколько стоит так в с тупоре и осталась целый день, но поспешила вам сообщить.Операция 200 дол, анастезиология 250 дол. благотворит взнос( наверно ему) 300 дол. и лекарства 200гр. Вот! ужас! а может ему дать не 300,а 250. Благот взнос ведь это столько сколько можешь дать.Да? У меня щас каждая копейка насчету. пишите
бррр! как это? я в прошлом январе за 200 у. е. сделала гистеру у Стежкового. Ещё 20 грн. за отделение заплатила и 5 грн. за противорвотный укол медсестричке, т. к. после наркоза никак не могла отойти. Вечером ушла домой.
N@t@_1, может быть имеется в виду гистероскопия и лапароскопия вместе?
Последний раз редактировалось Nautilus; 13.05.2010 в 14:54.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
нет гистероскопиия. Дощечкин направил мне к нему а тот в свою очередь накрутил сумму. стежковый где пинимает? может дадите адре и тел?
N@t@_1, может быть имеется в виду гистероскопия и лапароскопия вместе?[/QUOTE]
ужас какой!
Стежковой принимает каждый будний день с 14.00 в центре здоровья женщины, это там же, на территории жд больницы, а гистеру делает в той же операционной, он зав. отделением гинекологии. Просто приходишь, занимаешь очередь, всё ему рассказываешь, он день назначит и сделает. Я ещё брала анализы, узи, какие у меня были.
я по наивности прямо перед операцией дала в конвертике денежки в гривнах по курсу 200 у. е. (обычно рассчитываются после операции) и в отделнии 20 грн. (но это было прошлой зимой), больше ни на что не тратилась, в операционной были все бутылки, которые надо. И взяла флешку, на которую сбросили фото - к сожалению, тогда оптика подвела и видео не получилось, но это не специально было. А потом в палате мне было нехорошо (очень тошнило и кружилась голова), так Виктор Васильевич несколько раз заходил и переживал, привёл даже дежурного врача, чтобы тот меня ночью контролировал, но я зная себя попросила противорвотный укол, сделали и муж забрал домой, т. к. сразу стало легче. Медсёстры тоже внимательные, предалагли покушать, то что давали на обед у них. Я осталась очень довольна. Единственый прокол с видео, но думаю, что не каждый раз такое случается.
спасибо завтра зайду к нему.А сейчас как у тебя после гистеры в нутри о, осложнений небыло , спаек то да се небыло?7 После него лекарства принимала типа дифирелина, бусирелина и такое подобное???![]()
Социальные закладки