|
Замечательная фотосессия! Наполеон просто как белоснежная игрушка, тискать и обнимать)))))))))))
Дизайнер украшений.
Шикарная фотосессия!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
фотки суперские..котейка кабаська и вижу неженка..любит ласкаться....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Девочки, спасибо за плюсики и комплименты, все ему передам))
И с разрешения Yaniki публикую ее письмо из ЛС - из которого выходит, что у кота таки был хозяин((
Сообщение от Yanika
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Наталлика, это не кот, а модель! Шикарная модель, суперские фото, отличный фотограф!!!
шикарный парень!
Кот попал в хорошие руки,так что всё должно у него сложиться хорошо и хозяин должен быть самый лучший.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Какое же он чудо! Я верю, что ему обязательно повезет!
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
мі что-то пропустили??? что УЖЕ ???
ИГПЖ "Кот и Пес"
Последний раз редактировалось natallika; 05.03.2012 в 21:01.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Извините, я так за него обрадовалась, т.к. поверила Snail. Уж очень хочется, чтобы такому шикарному котяре повезло с новой семьей. Пост удалю.
Последний раз редактировалось Шамора; 05.03.2012 в 22:27.
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Такой холеный и вальяжный))) красавец - однозначно!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Девочки, всех с весенним праздникомМы наконец готовы поделиться хорошими новостями - Наполеон уже в новом доме
Его новая хозяйка luda136, и как я понимаю, это была любовь с первого взгляда)) Наполеон уже потихоньку освоился. Сначала, не будь дураком, обосновался на кухне)), потом перебрался на коврик в ванной. Обаял всех домочадцев, познакомился с собачкой (без драки не обошлось), ну в общем все как полагается. Чуть позже сделаем прививки.
Надеюсь, Люда сама здесь отпишется и выложит фотографии в новом доме.
Спасибо огромное всем, кто нам помогал и поддерживал - благодаря нашим общим усилиям кто теперь узнает в хозяйском белоснежном красавце уличного грязнулю? Еще одна сказка со счастливым концом![]()
Последний раз редактировалось natallika; 08.03.2012 в 11:26.
Ура,ура,ура!![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Удачи Наполеошику в новой семье!!!
И всех женщин с Праздником!!!![]()
ура! поздравляю! вот так подарок к празднику!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Уррра! Ужачи Наполеону и его новым хозяевам!
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Всем здравствуйте и с праздником. Теперь Наполеон член нашей семьи. Котов раньше у нас никогда не было,мы по собакам.Но когда я увидела Наполеона и показала своим, все сказали,берём.Потихоньку привыкаем друг к другу.Сегодня утром получил от моей собаки,которая меньше его,решил подойти посмотреть,что она ест,больше наверное не подойдёт
.А так у них полный игнор,он целый день спит,но когда открывается холодильник,Поля тут же оказывается рядом.Купила ему сегодня мышку,но пока не хочет с ней играть.Не любит ,когда гладят живот,кусается
.Постепенно выучим его повадки,что любит,что нет.Всё таки он уже взрослый и соответственно свой характер.Спит с нами на диване.Ульянка( собака) с одной стороны,Наполеон с другой
.Сейчас покушал и вместе со мной лежит и пишет на форум сообщение.Вот немного фоток.Спасибо Наташе за Наполеончика
![]()
Социальные закладки