Тема: Купили немецкую овчврку на староконном, и получили...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Shapoklyaka Посмотреть сообщение
    не судите-да не судимы будете!
    думаю этого владельца смогут понять только тот кто побывал в такой же "шкуре".
    в любом случае,всю правду знают он, заводчики и дохтора и не надо строить домыслы!

SCOD,так вы же сами поборник экстрима!чо тогда мечетесь?не противоречте себе уж!
    дословно ваши слова:"Замёрзнет сам зайдёт.. Не переживай у тебя НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА ---и это звучит гордо!"
    а вот и ссылочка(я не поленилась найти) на страницу с вашими фотками собаки спящей,мягко скажу,не в идеальных условиях.только не говорите,что насыпали снега,сфоткали и сразу в дом загнали-не поверю.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=141066&page=728

SCOD,чо прям "золото" и "серебро" давали на выставке?класс!кто проводил?
    молодцы наши, а в Германии слышала,жлобы,только отлично и кубочек!
    Насколько я понимаю, он ККУ-шный, значит и выставки тоже...
    Shapoklyaka,признаю, Вы меня заинтриговали своей персоной))) Сгоркаю от любопытства))) Может в личку представитесь?Г Слово даю, останется между нами...

2. Вверх #62
    User banned
    По поводу спанья в снегу. Ну любят немцы валяться как бедные сироты, Моя в будку зайдет если только дождь будет ЛИТЬ как из ведра, а если только моросит, то ей по барабану. В снегу собаке теплей, а вот если на льду, то да, собака может заболеть. В Эти морозы немку в дом забирали,жалко было на улице оставлять,Два вольера, три будки,а спит возле порога, А откуда стало известно что собака у Руслана спала именно в воде?

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Цитата Сообщение от Rusik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане!!!
    Хочу поделиться своим горьким опытом приобретения Немецкой овчарки на староконном рынке.
    Брал собаку с рук в марте 2010 года на момент покупки возраст щенка был 3 месяца, все бы ничего, родословная, клуб "Одесский обласной клуб служебного собаководства ДОСААФ Адрес: 65091, Одесская область, Одесса, ул. Садиковская, 40, кв 19 Руководитель: Иващук Юрий Иванович Телефоны: +38 (80482) 32-33-28 +38 (067) 994-19-91 , 704-95-27. За два года я вложил в собаку больше 2 тыс $ Обучение, полноценное питание, несколько местных выставок.
    А что получил: 19 декабря месяце собака приболела, приехал ветеринар зовут Вера тел 0679941991 (Никогда не вызывайте к себе я убедился на личном опыте) Приехав и послушав собаку был поставлен диагноз "Двухсторонне воспаление легких"(откуда) и прописан курс лечения из антибиотиков цефтриаксон и другого говна - гомовит, бронхофит, сульфокамфокаин взяв с меня за вызов 300 грн доктор увалил. Кстати я считаю если ты суперовский доктор почему тебе не позвонить и не поинтересоваться плодами своей работы, ведь сейчас телефон это не роскошь.
    Прокалов 5 дней этим комплексом самочувствие собачки ухудшилось, на звонки доктор перестала отвечать, поднимал трубку какой то хмырь и говорил что Вера уехала, и ничем помочь не могу, надо дождаться ее возвращения, кстати на улице 6 февраля а доктора еще нет??? Упустив ценное время мы обратились в областную ветеринарку на Разумовского 30 декабря, нам был сделан рентген в 2х прекциях, узи сердца, кардиограмма, анализ крови на глисты, и тд, вобщем за наши деньги нас приняли неплохо. Назначили курс лечения из антибиотиков и отправили встречать новый год, приходите мол после праздников. А в это время самочувствие животного ухудшалось, собака стала задыхаться, перстала есть и пить поднялась температура 40 и 4 января мы нарисовались на Разумовского и нам был поставлен окончательный диагноз опухоль на сердце взяли пунцию на пробу оказалось это просто кровь, без инфекций. Предложили делать операцию на сердце!!!!! В этот момент рядом к нам подсел мужчина с немецкой овчаркой возрасте 6 лет месяц назад которой была сделана операция аналогичная нашей (вся процедура им обошлась более 5000 грн) и посмотрев на бедное соседское животное я понял, нашим врачам доверять нельзя. Собака выглядела ужасно, дышала еще хуже нашей и мы приняли решение не делать операцию ( ввиду отсутствия средств) 7 января обратили внимание что у собаки стал увеличиваться живот, обратились к врачам – водянка. Месяц скитания по частным клиникам не буду указывать где мы были, если врачи прочитают, то поймут кто это писал, все говорили у нас единичный случай, и лечению не поддается и будьте добры оплатите консультацию в размере от 50 грн. Мое личное мнение что наши ветеринары кроме как кастрировать животных и делать прививки больше ничего не умеют. Из всех врачей ветеринаров всего лишь один человек сказал нам что я не смогу Вам помочь, извините и не взял денег - низкий ему поклон. Но мы не сдавались, начали лечить народными способами - запаривали петрушку в молоке и водянка ушла, кололи сульфокамфокаин, фурасемид. У животного появился аппетит, мы стали выходить на длительную прогулку. Но мы рано обрадовались всего лишь на неделю состояние улучшилось. Сейчас собачка плохо ходит зато на аппетит не жалуемся, но мы все таки видим улучшения самочувствия нет.
    Это не реклама, пишу со слезами на глазах. Если кто поподет на староконном на такую компанию торгашей обычно рядом с ними стоит белая таврия, и они рекламируют халенного кобеля под кличкой Рембо НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ СОБАК, это бизнес и никакой помощи вы не получите а получите заведомо больную собаку, и в придачу гемморой. Я очень люблю собак мне нравятся немецкие овчарки это уже вторая моя собака.
    Если с кем то произошли неприятности вроде моей пишите, я думаю людям будет интересно как и что происходит.
    Очень жаль Вашу собаку, но все что Вы здесь написали не имеет никакого отношения к ее болезни. Я Вам посоветовала бы не заводить никаких собак . Зачем Вам этот гембель ?

4. Вверх #64
    User banned
    ООООчень хорошо знаю дочку Рэмбо-собаку отличная, и сыночка - великан красавец вымахал... Их хозяева обращалиськ варачам только постанартным процедурам (ТТТ)
    Я Вас понимаю, вытащила стого света щенка купленного за 600 долларов, обошлосьв 2000 долларов...И виню я только себя...

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Фу, как некрасиво обвинять заводчиков в том, что они вам продали щенка, который через достаточно большой промежуток времени заболел. У вас есть данные, что это генетическое заболевание?
    Я искренне соболезную вашей утрате, но вы говорите совершенно неприемлемые вещи. Вас не устраивала ваша собака до болезни? Вы покупали овчарку, а вырос алабай? Вас не устраивала цена, или не устраивал Староконный? С какой целью создавалась тема с таким названием?
    Покупка собаки даже за несколько тысяч долларов, даже в самом шикарном питомнике Германии не дает гарантии, что щенок никогда не заболеет. Тем более, у вас не генетическое заболевание.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для DAST.in
    При чем здесь бесплатная работа, я например если оказываю человеку услуги, и знаю, что в дальнейшем могут возникнуть проблемы. Стараюсь перезвонить, подъехать и поинтересоваться как и что, и при этом я не беру дополнительно денег, а про лекарства я не говорю ничего, это понятно что их нужно покупать. Скажите, что Вам было бы неприятно, после визита ветеринара к Вам домой, на следующий день или через день услышать голос доктора в трубке, который интересовался бы как проходит лечение, или тупо бы прятался когда Вы пытаетесь его найти. Значит доктор знает, что поставил заведомо неправильный диагноз, вот и прячется, а я в этот момент упустил драгоценное время в поисках доктора, к тому же это были новогодние праздники и вот 5-6 дней скитаний и поиска и установки диагноза сделали свое дело. Вот почему я виню Веру. И я эй этого никогда не прощу.
    Почему вы так уверенны в своей правоте?
    Мне конечно Вас жаль, понимаю, что такое потеря любимца, но простите великоодушно, а Вы знаете, что опухоли развиватся могут долго, а могут и очень быстро? Вы уверенны, что вы сразу заметили первые признаки заболевания - отдышку, легкую гиперемию слизистых и т.п. или вы даже не знаете, что это такое? Вы выполняли все предписания ветеринара, время принятия, способ, дозы? Ответьте честно сами себе!

Причем здесь заводчик через полтора года!!!! Они Вам на момент продажи продали нормального щенка за нормальную цену он же у вад не через месяц и даже не через пол-года умер?

Уважаемый, не ищите крайнего в ситуации где уже нет ни правых ни виноватых!

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А я таки не поняла. Какой диагноз был у собаки и при чем стараконка к некомпетентности врачей?
    ИМХО анти пиар какому то ДОСААФ клубу.
    согласна

8. Вверх #68
    Новичок
    ////....\\\\
    Последний раз редактировалось Rusik; 25.02.2012 в 12:18.
    Любитель.

9. Вверх #69
    Новичок
    ///
    Последний раз редактировалось Rusik; 25.02.2012 в 12:18.
    Любитель.

10. Вверх #70
    Новичок
    !!!
    Любитель.

11. Вверх #71
    Новичок
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    По поводу спанья в снегу. Ну любят немцы валяться как бедные сироты, Моя в будку зайдет если только дождь будет ЛИТЬ как из ведра, а если только моросит, то ей по барабану. В снегу собаке теплей, а вот если на льду, то да, собака может заболеть. В Эти морозы немку в дом забирали,жалко было на улице оставлять,Два вольера, три будки,а спит возле порога, А откуда стало известно что собака у Руслана спала именно в воде?
    Эти сплетни распространяет сама Вера, потому как эту байку я уже слышал.
    Последний раз редактировалось Rusik; 24.02.2012 в 18:26.
    Любитель.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    Rusik так вы хоть мне можете разъяснить в чем повинна заводчица, если заболевание:
    а) не генетическое
    б) проявилось аж во взрослом возрасте

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    Уважаемый!!!! Как вы можете говорить про то что не знаете, Видела ли ваша собака вообще мясо и в каких количествах вы его ей даете, а по поводу где проживало животное прежде чем что-то говорить нужно знать что и как вообще. Если вы меня хорошо знаете, так как вам знать про аварию, которой не было, может у вас самого проблемы с головой. Кто из форумчан не верит приглашу к себе в гости показать условия и питание, я думаю многие позавидуют, в том числе и вы.... А про отдельный разговор можно было и позвонить если такие грамотные на язык, а не крутить пургу.
    Никто тут пургу, как Вы выражаетесь, не крутит, кроме Вас! И что я такого сказала? Просто про Вашу тему и про Вас складывается не очень хорошее впечатление, так как Вы предъявляете претензии и обвиняете заводчиков, что они продали Вам больного щенка(хотя собака заболела во взрослом возрасте, и тут виноваты только Вы, ведь заболевание не хроническое ), при всем при этом Вы еще без оснований утверждаете, что Рэмбо очень плохой кобель и дети у него никакущие...

И еще научитесь пользоваться форумом, будь добры! Не перекручивайте посты!
    Ничего подобного, что Вы мне приписали, я не говорила! Не упоминала про содержание собаки и про какую-то там аварию! Я не владею данной информации, не знаю Вас лично, по-этому ничего такого не говорила. Не путайте!

А про мою собаку не волнуйтесь, Вас это не должно беспокоить. Я могу обеспечить хороший корм, должный уход и прогулки. А так же перед тем как заводить собаку, я обзавелась хорошим ветеринаром, чтобы потом не кричать на форумах, что все такие плохие, продали больного щенка, а он у меня взял и заболел во взрослом возрасте... И ничего умнее в голову не пришло, только создать тему, обвинять заводчиков и поливать грязью их питомцев!
    Последний раз редактировалось PussyC@t; 24.02.2012 в 18:05.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    Простите, если что не так, если кого-то обидела. Просто не люблю, когда перекручивают. Вот и разъяснила ситуацию
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем

15. Вверх #75
    Новичок
    Всем привет и спасибо за отзывы, плохие - хорошие время нас рассудит!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Rusik; 25.02.2012 в 12:19.

16. Вверх #76
    Новичок
    Уважаемые модераторы форума, можете закрывать тему, лично я писать и читать здесь больше ничего не буду, животное уже не вернешь, а все кто здась тусуются так или иначе связаны между собой, поэтому что бы не превращать форум в книгу угроз и доказательств рекомендую тему закрыть.
    С уважением.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    Закрывайте сами
    опции темы - закрыть тему

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Moskva Z. O.
    всем добрый день!!!
    прочитала всю темку и тоже не могу понять:
    причем рынок к болезни собаки, которая проявилась в два года?
    согласна, есть чудо-докторишки, у нас в городе таких на 10 штук - 9,5 дебилов!!!
    в Одессе очень нравится клиника на Разумовского и доктор Олег Степанович (если не ошибаюсь), мы приезжали туда, нас все устроило и впечатления самые лучшие остались.
    собаку безусловно жаль.........

19. Вверх #79
    Посетитель
    Всем доброго времени суток.
    Познакомилась с темкой и хочется высказать свое мнение.
    Очень нравится слушать доктора Комаровского, да уж животных он не лечит, да и ребенка своего у него не лечила, а вот говорит он умные вещи.
    В одной из передач он говорил:
    - Когда мы покупаем себе машину, мы копим деньги, думаем где она будит стоять ночью, летом и зимой, как много она берет бензина, как быстро ездит и самое главное где мы ее будим ремонтировать и сколько стоят детали. И исходя из этого берем машину по карману.
    А что происходит с нашим мышлением когда мы покупаем собачку которая просто красиво выглядит. Мы не задумываемся что любая порода выведенны для определенной цели и у каждой собаки есть свои генетические предрасположенности.
    Скажу из собственного опыта что вет обслуживание дорого обходится. А если прийдется делать операцию то уж порой очень дорого. И не всем по карману. Но когда мы задумали взять в дом животное , должны были это предвидит и осознано подойти к выбору клиники за ранее, а не когда "припекло".
    В защиту врачам скажу.
    Они не боги и не целители, всего знать не могут, да и не все хозяива могут точно и правильно рассказать когда животное заболело , что могло справоцирывать болезнь, какие признаки проявились первыми, а что потом. Простите но для врача имеет значение даже цвет и запах мочи, а мы (хозяева) не всегда можем вовремя заметить и привезти собаку, а уж о симптомах мало что знаем.
    Заводчики тоже не могут вам дать ни каких гарантий что через 2 или 3 года собака будит здорова, так как от них тоже мало что зависит. Родители здоровы, чемпионы, а вот как распределятся гены и где произойдет мутация ни кто не знает. По этой причине до сих пор все люди и животные болеют генетическими заболеваниями. А может генетика здесь не причем, а вы не правильно содержите собаку.
    Ко мне сейчас обращаются люди с просьбой подстричь собачку на лето, что бы ей было не жарко. Это заблуждение. Организм животного генетически запрограммирован на такую длину шерсти, а когда мы ее стрижем, то собака теряет защитный слой от солнечных лучей, так что при неправильном ее дальнейшем содержании, собака может с гореть на солнце, получить солнечный удар, или ее организм не успеет перестроится по тепло регуляции и от этого пойдет сбой в роботе сердца и всех внутренних органов и животное заболеет.
    Так что самое главное не навредить .

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Marsusha
    Вот случайно наткнулась на тему. Лично знаю шестерых детей Рембо и их хозяев (гуляем иногда вместе). У все какие то патологии! Причем, явно генетические! От очень сильной дисплазии передних конечностей, до ужасной степени рахита ( а может это генетическое - не усвоение кальция!). Не говоря уже об экстерьерных недостатках. Хотя на первый взгляд - милые пушистые медвежата. А как посмотришь - так их жалко, причем все это у них с самого раннего детства, заводчики рассказывают что все пройдет! А ничего не проходит!!! Хозяева еще и дрессировщики (Юра), ужас просто! Кто не хочет неизлечимую собаку не берите у них щенка! Кстати, это ПИТОМНИК "Глория Терра Австралис" г.Одесса.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права