Тема: НАЙДА И СЕМЕРО ЩЕНЯТ В НОРЕ ПОД ГАРАЖЕМ.

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 260
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Михаил Михайлович предположил энтерит и сам удивился как быстро он ушел.У него даже не было температуры.Он был холодный.Но до этого он на ночь спрятался под дрова и мы его не могли достать.А когда вышел,было уже поздно.А я его оставила себе...Теперь нужно позаботиться об остальных.Щенков колим антибиотиками.А как со Стивом и Лизой?Я у него не спросила.Все произошло сегодня вечером.Я растерялась. Если бы я его не забрала-он бы жил.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    Гари похоронили сегодня! А когда вернулись домой увидели как пинают на дороге малюсенького щенка.Естественно забрали,а теперь его нужно спасать.Посоветуйте,его нужно поместить на время в стационар?

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Михаил Михайлович предположил энтерит и сам удивился как быстро он ушел.У него даже не было температуры.Он был холодный.Но до этого он на ночь спрятался под дрова и мы его не могли достать.А когда вышел,было уже поздно.А я его оставила себе...Теперь нужно позаботиться об остальных.Щенков колим антибиотиками.А как со Стивом и Лизой?Я у него не спросила.Все произошло сегодня вечером.Я растерялась. Если бы я его не забрала-он бы жил.
    Странно, если энтерит...симптомы не те...
    Наташ, Вы ни в чём не виноваты, Вы любили Гари, как и всех остальных щенуль и желали им только добра.
    Всё-таки странно, на энтерит не похоже...
    Гари похоронили сегодня! А когда вернулись домой увидели как пинают на дороге малюсенького щенка.Естественно забрали,а теперь его нужно спасать.Посоветуйте,его нужно поместить на время в стационар?
    Наташ, что с щенком?Не дай Бог, если он заразиться от других щенуль...
    Говорят когда уходит одно любимое животное, оно приходит в другом обличье...Так и этот щенуля пришёл на место Гари.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Всё-таки странно, на энтерит не похоже...
    Похоже ((. Температура подымается в первые 1-2 дня до 40 и выше, а затем падает до 37 и ниже, и чем ниже, тем хуже прогноз. Щенки обычно болеют очень скоропостижно - буквально за часы "уходят"

5. Вверх #65
    Живёт на форуме
    Теперь можно только гадать,что это было и очень внимательно относиться к остальным.Но все под контролем.Михаил Михайлович откликается в любой момент.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме
    Поймала последнего-Тори,но в Малодолинское уже не повезла.Сидит у меня на балконе и ему кажется нравиться.Но как его в туалет водить.Мы вынесли во двор,он ковриком полежал и понесли обратно.А он прямо на свою подстилку надул.На лапке у него какая-то короста,может можно чем-то помазать?Поделитесь опытом.

7. Вверх #67
    Поймала последнего-Тори,но в Малодолинское уже не повезла.Сидит у меня на балконе и ему кажется нравиться.Но как его в туалет водить.Мы вынесли во двор,он ковриком полежал и понесли обратно.А он прямо на свою подстилку надул.На лапке у него какая-то короста,может можно чем-то помазать?Поделитесь опытом.
    Может САНОДЕРМОМ помазать(Противовоспалительное, противоаллергическое, антибактериальное, противогрибковое средство для лечения дерматомикозов у собак и кошек), он неплохо помагает.

А как Ласка и Софокл себя чувствуют?

8. Вверх #68
    Живёт на форуме
    А эту мазь ему не вредно,если слижет?.И еще подскажите,я ему ничего не давала от блох,глистов.Как провести профилактику? Малыши в Малодолинском в порядке.Софокл тоже не получил ничего ни от глистов,ни от блох.Ему тоже что-то нужно.Может его возьмут.Тогда необходимо срочно все ему дать?

9. Вверх #69
    Живёт на форуме
    Сегодня Ласка уехала к новым хозяевам.Дай бог ей счастливой судьбы.Просили Тори сразу двое,я отказала одному и он взял Ласку,а Тори сидит.Может завтра его заберут.Но он уже так привык ко мне,что наверное для него это будет большим несчастьем.Но у меня дома просто жизнь остановилась.Нет возможности его оставить.Когда-то у меня умер собачка молодой от чумки,вернее осложнений.Я сегодня Тори назвала его именем,так он так бурно отреагировал.Может это он???А еще был ужасный звонок.Просили не кастрированную собачку девочку.Сказали,что у них кобель и сука,которой 8 лет и она уже не может рожать,поэтому они ее хотят заменить.Я была в шоке.Конечно сказала им,что у нас собаки друзья,и таким как они мы никогда не дадим,но все время думаю,зачем им такие щенки и что будет с их собакой? Ужас.

10. Вверх #70
    Модератор
    Supremacy
    Любви Ласке в новом доме)))пусть у нее все сложится.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

11. Вверх #71
    Живёт на форуме
    Спасибо! А Тори застрял.То один человек за ним не пришел.Второй тоже не явился.Третьему я не дала Тори,потому что одна женщина его очень просила и не пришла за ним.Что это такое с ним???

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Спасибо! А Тори застрял.То один человек за ним не пришел.Второй тоже не явился.Третьему я не дала Тори,потому что одна женщина его очень просила и не пришла за ним.Что это такое с ним???
    Значит, ждет именно СВОЕГО хозяина Не волнуйтесь! У меня такое было с кошечкой, кот. я пристраивала. Было звонков 10 - и все что-то не то, и почему-то люди даже не хотели приехать посмотреть кису... А потом - один звонок и... киса уехала аж в Хмельницкий! И действительно нашла СВОЮ замечательную хозяйку - живет припеваючи!
    Так что наберитесь терпения и ждите! Все будет хорошо!

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    Спасибо! Он такой классный пацан!Но он уже ко мне привык,жаль его,а сейчас на неделю уезжаю,опять пойдет в незнакомые условия.А он очень ласковый и общительный!Хотя для собаки это может недостаток? Спасибо,что обнадежили,не приходят наверное не добрые люди,я ведь говорю,что буду за ним наблюдать.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме
    Ну вот! Ласка дома!!! Сколько радости было когда она вернулась! Двое суток выла и ее вернули обратно.Как люди отдают щенков? Не представляю.Конечно для них это горе.В общем уже не надеемся,будут жить вместе и прием новых собак закрыт.

15. Вверх #75
    Ну что сказать...Даже не знаю хорошо это или плохо, но они видать уже выбрали Вас хозяевами и никак не хотят покидать Вас)

16. Вверх #76
    Живёт на форуме
    Да мы с Ларисой уже чувствуем угрызения совести.Но ведь люди воспитывают щенков и как-то отдают? Может нужно как-то правильно к этому готовиться?Готовить деток.Или правильно принимать и приручать? А может это действительно именно наши детки и их нельзя отдавать? Вы бы видели неуемное счастье Ласки после возвращения домой!!!

17. Вверх #77
    Я не понимаю, чего они так реагируют, обычно в таком возрасте они не успевают привязаться к кому-то конкретному и дарят свою щенячью радость и любовь любому, так и отдаём))А у Вас какие-то уж больно верные детки)

18. Вверх #78
    Живёт на форуме
    Позвонила женщина из Усатово,просит щеночка,а я уже не знаю,что делать?

19. Вверх #79
    Новичок
    Наташ, может, оставите малых у себя??? судя по всему, точно Ваши

20. Вверх #80
    Живёт на форуме
    Вернулась с фестиваля и не узнала малышей,очень выросли,очень красивые.Они меня просто засосали!!!Им вместе хорошо,но тесновато.А вот маленькой пинчерочке-крошечке Эльфочке было бы лучше попас ть в хорошие ручки.Может кто будет спрашивать?Такое впечатление,что Мотя перевоплотилась.

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права