Результаты опроса: Вы согласны с этим решением?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 68.18%
  • Нет

7 31.82%

Тема: Великобритания

Ответить в теме
Страница 4 из 45 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 889
  1. Вверх #61
    User banned
    1.Паспорт.
    Первая проблема.Вы уверены ,что его можно продлить.Мне сказали нельзя.А с новыми сейчас туго.
    2."Счета нет, деньги есть". Положите на счет в банка ( и не один раз) возьмите справку о наличие соедств и забериье деньги назад.Это просто.
    3.Отправляете анкету ,бронируете время и вперед в визовый центр.Справку через налоговую проверяют оченб редко,могут позвонить на работу и спросить есть ли такой сотрудник, и еще чаще спросить на собеседование вопросы о работе и о ее конкретике.
    У Вас есть главное приглашение.

2. Вверх #62
    Новичок
    Паспорт, вам понадобится в любом случае, в вашем все-таки лучше пробовать продлить, т.к. новый сейчас делают долго и он будет совсем чистый, что для открытия визы в Великобританию нежелательно. Наличие приглашения, поможет вам в оформлении документов, а также договора на недвижимость.

3. Вверх #63
    Новичок
    Спасибо за ответы.
    rspg я вам позвоню, как решу с паспортом. Документы-то переводить все равно понадобится

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Цитата Сообщение от rspg Посмотреть сообщение
    Паспорт, вам понадобится в любом случае, в вашем все-таки лучше пробовать продлить, т.к. новый сейчас делают долго и он будет совсем чистый, что для открытия визы в Великобританию нежелательно. Наличие приглашения, поможет вам в оформлении документов, а также договора на недвижимость.
    Для Великобритании абсолютно все равно, чистый ли паспорт, если есть копии виз из старого. Просто при обмене не нужно сдавать ВЕСЬ паспорт, а вырезать оттуда страницы с визами, и подавать потом с новым паспортом копии виз из старого. Это гораздо лучше, чем пытаться всеми правдами и неправдами продлить паспорт старого образца.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    Наличие счета им не подходит, нужно движение по счетам.
    Через налоговую справку с работы не проверяют, но на работу в бухгалтерию позвонят. Попросите бухгалтера написать максимально высокую з/п и, чтоб запомнили там, сколько Вам написали. Справка должна быть на фирменном бланке с реквизитами. Еще понадобится подтверждение брони номера в гостинице и билета на самолет. Если у Вас есть имущество, приложите копии, это очень увеличит Ваши шансы на получение Визы.
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Skripka
    Цитата Сообщение от ALEXISolsc Посмотреть сообщение
    Наличие счета им не подходит, нужно движение по счетам.
    Через налоговую справку с работы не проверяют, но на работу в бухгалтерию позвонят. Попросите бухгалтера написать максимально высокую з/п и, чтоб запомнили там, сколько Вам написали. Справка должна быть на фирменном бланке с реквизитами. Еще понадобится подтверждение брони номера в гостинице и билета на самолет. Если у Вас есть имущество, приложите копии, это очень увеличит Ваши шансы на получение Визы.
    Подтверждение брони авиабилетов необязательно, только бронирование отеля

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    Цитата Сообщение от Skripka Посмотреть сообщение
    Подтверждение брони авиабилетов необязательно, только бронирование отеля
    Написала исходя из того, что у меня спросили
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

8. Вверх #68
    Новичок
    В моей практике случалось, что брони на отель не было, а бронь на билет есть всегда и тоже открывали.
    Сегодня родители приехали с Киева, проходили собеседование в визовом центре Великобритании. У мамы долго не могли отсканировать пальцы, предупредили, что у них бывали случаи, когда людям приходилось из-за этого потом возвращаться и заново всё проходить. Берегите свои пальцы от царапин, а женщины не увлекайтесь кремом для рук

9. Вверх #69
    Новичок
    А сколько примерно проходит времени со дня подачи-заполнеия анкеты и получения приглашения в Киев для получения результата?

10. Вверх #70
    Новичок
    Эта процедура происходит в 3 этапа:
    1. заполнение анкеты и регистрация удобного для вас дня и времени собеседования (из наличия предлагаемых на сайте посольства)
    2. само собеседование в назначенный день и время
    3. получение результатов обычно документы в Одессу доставляют через 5-7 дней, но результат вам могут выслать и раньше в виде смс.
    но пока вы не решите вопрос с паспортом нет смысла начинать.

11. Вверх #71
    но пока вы не решите вопрос с паспортом нет смысла начинать.
    А без паспорта анкету не заполнить

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Black Cat
    3. получение результатов обычно документы в Одессу доставляют через 5-7 дней, но результат вам могут выслать и раньше в виде смс.
    Странно, мне результат сказали сразу после собеседования

13. Вверх #73
    Ни разу результат сразу не говорили....
    Можно на сайте по номеру проследить, получена виза или нет....

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    Странно, мне результат сказали сразу после собеседования
    Очень странно. Визовый центр не имеет таких полномочий. Это всего лишь контора, нанятая для выполнения офисной работы. А решение принимает, как и раньше, Консул (или его сотрудники)
    Сразу результат говорили, когда принимали документы в Консульском отделе, возле "Киевской Руси". Но уже года 3 как работает Визовый центр.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    Цитата Сообщение от LaraMia Посмотреть сообщение
    Очень странно. Визовый центр не имеет таких полномочий. Это всего лишь контора, нанятая для выполнения офисной работы. А решение принимает, как и раньше, Консул (или его сотрудники)
    Сразу результат говорили, когда принимали документы в Консульском отделе, возле "Киевской Руси". Но уже года 3 как работает Визовый центр.
    Да визовый центр просто посредник, официальный, но все же посредник. Мне очень не нравится такая организации процедуры получения визы. Сначало тратишь время в этом центре, потом все равно надо идти в консульство платить визовый сбор. Даже если в визовом центре вопросов к документам не было, то они могут возникнуть в консульстве.
    Я приехал ночью домой, после того как отдал документы, а утром позвонили из консульства и пригласили на собеседование, пришлось опять ехать...
    The following statement is true: previous - false.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Konstantin_1980 Посмотреть сообщение
    Да визовый центр просто посредник, официальный, но все же посредник. Мне очень не нравится такая организации процедуры получения визы. Сначало тратишь время в этом центре, потом все равно надо идти в консульство платить визовый сбор. Даже если в визовом центре вопросов к документам не было, то они могут возникнуть в консульстве.
    Я приехал ночью домой, после того как отдал документы, а утром позвонили из консульства и пригласили на собеседование, пришлось опять ехать...
    Визовый сбор платится ТАМ ЖЕ, при подаче документов!!!! Вся процедура происходит в визовом центре ( документы, визовый сбор, отпечатки)

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    Визовый сбор платится ТАМ ЖЕ, при подаче документов!!!! Вся процедура происходит в визовом центре ( документы, визовый сбор, отпечатки)
    видимо в этом центре для разных стран правила разные

Ни разу результат сразу не говорили....
    Можно на сайте по номеру проследить, получена виза или нет....
    вы действительно на сайте могли узнать результат? Просто я не считаю результатом, сообщение - "ваша заявка обработана" Обычно хочется знать "да" и на сколько.
    Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 21.03.2010 в 15:46.
    The following statement is true: previous - false.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Konstantin_1980 Посмотреть сообщение
    видимо в этом центре для разных стран правила разные

вы действительно на сайте могли узнать результат? Просто я не считаю результатом, сообщение - "ваша заявка обработана" Обычно хочется знать "да" и на сколько.
    Нет, конечно Просто пишут, что можно забрать документы. По телефону можно позвонить и узнать ...
    А визу в Великобританию получала достаточное колличество раз Последние 3 года все происходило в визовом центре, как я и написала

19. Вверх #79
    Новичок
    Вам повезло, если вы сразу узнали результат собеседования. Я таких случаев не знала. Обычно или присылали смс о подтверждении открытия визы, или на сайте, но чаще всего, когда уже получали документы. Обычно звонят с курьерской службы, у которой договор с визовым центром, и подтверждают когда вам привезут документы.

20. Вверх #80
    Новичок
    Тут были разговоры на счет страховки, никогда не подавали с документами страховой полюс

Ответить в теме
Страница 4 из 45 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права