|
Это типа мой новый видеомагнитофон с закачкой "кина" из интернета .
(наконец-то руки дошли ,
и терабайтник купил для этого дела )
![]()
ещё бы корпус посолиднее![]()
Не совсем понял как расположена система на последней фотке? Не могу рассмотреть..
А я бы вообще от корпуса избавилсясмонтировав все железо прямо в тумбе под ТВ, обеспечив охлаждение (как кое кто в компутерный стол вмонтировал) Кстати, может кто знает, есть такая прога, чтобы можно было компом управлять обычным пультом, ч-з ИК порт? (Это мне не лень погуглить, Это прошмыгнувшая мысля
)
а я бы в аквариум засунули поставил бы рядом с телеком, там ещё и пузырьки можно сделать
)))))))
Это Логитеч 540 5.1 .
Помоему лушая настольная геймерская система 5.1 в районе ~ 100 $ .
Выносной регулятор громкости , сааба и выключатель на столе рядом с мышкой .
Звучок неплохой , ежели музон врубить без претензий на крутость .
Мне нравится .
ИК пульт Д/У геймеру и нафиг не нужен .
Вобщем , чистогеймерская системка 5.1 .![]()
Последний раз редактировалось RU$L; 26.02.2009 в 13:31.
ИК пульт Д/У геймеру и нафиг не нужен
А для "видеомагнитофона" ?
Вообще-то я для себя спросил, ну не все ж время около компа сидеть, иногда и полежать хочется, музыку послушать, аудиокниги почитать, ну не таскать же мышу с клавой и бинокль в койку шоб винампом управлять... Я ооочень ленивый![]()
а радиокомплект слабо?![]()
Конечно я понимаю , что это всё фигня по большому счёту ,
если делать компютерный видик по-взрослому ,
то нужно купить соответствующий корпус , типа такого :
Компьютерный корпус GMC AVC-S1
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось RU$L; 26.02.2009 в 21:25.
Такое уже сделано. И даже с пузырькамиhttp://www.membrana.ru/gallery/fun/1225349918
есть у меня такая вот ерунда, которая внешним видом немного расстраивает:
корпус очень старый, а значит качественныйа передняя панель страшная. хотелось бы её преобразить. точнее поменять, она на винтах держится. а вот на что заменить - вопрос. что-то из дерева? есть же наверное и другие материалы?
металлический кожух корпуса от белой краски можно конечно избавить, но что дальше с ним делать? есть вроде какие-то пленки с текстурой..
я моддингом не интересуюсь, но такой раритет выглядит уж слишком непрезентабельно. и клавиатура сверху в частности. из неё надо не более 20 кнопок, которые либо на передней панели бы были очень к месту (но как должна была бы выглдеть разводка кнопок я не в курсе). либо уже тогда ДУ.
2 RU$L
Хорошо вышло с домашним кинотеатром ))
P.S. Я год назад тоже внешний модем таким образов в корпус вставил. Фотку не выложу, ибо корпуса того уже нет![]()
Последний раз редактировалось Фай Ди Флоурайт; 27.02.2009 в 01:17.
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Социальные закладки