Фу.......
Рейв - вот это сила!!!!!!!!!!!!
|
Фу.......
Рейв - вот это сила!!!!!!!!!!!!
нет Тимати это русский ар н попсаСообщение от andrea
От сердца к солнцу!
типа ты его не слушаешь?
Вижу цель, не вижу препятствий
сила вот Live_Dj_Shuttle_-_Metropolis_spring_ppeople_session.mp3 полный драйв, скачайте на ppeople.odessa.ua не пожалеете
СуХаРЬ
Мне вот очень понравился Darin-Step Up
я без типо предпочитаю другую музыкуСообщение от from_hell
От сердца к солнцу!
Аццтой это.Сообщение от CyXaPb
Я ваще не фанат РНБ и не особо к РНБ отношусь, но постепенно убеждаюсь в том что не дело в музыке а в том кто ее играет.
Самое зло реклама храстерс... Я бы реально всех тех гонял по стадиону, такие понты не уместны. Бла надо быть людьми а не кучай не скажу чего ёкашей по поводу и без. Хотя есть хорошие люди любяшие рнб, просто те кто понтуется гребни и им по ласю без вариантов.Сообщение от from_hell
Блин! Дайте мяса и все будет хорошо! А так нет мне разницы рнб или панк главное чтоб человек был хороший, а не из тех кто смотрит на твои кроссы за 150 грн и глупо улыбается.
Блин,у меня сразу испортилось настроение и отношение к R`n`B,когда какой-то бык на дверях в Стерео не хотел меня пускать!После этого пошла зажигать под попсу в Вестерн.
![]()
оооооооо...тебя тоже не пустил этот ломь? я все прошлое лето в стерео тусила...и меня все знали и все пускали...а тут какой-то красавчег выпендривался...в конце концов он меня таки пустил....когда ему 10 человек мозги промыли, но желание идти в стерео наверное отбито на несколько лет, испортилось там все...тусовка не та , совсемСообщение от Me Myself & I
От сердца к солнцу!
Да-да, Джиган этим летом стал устраивать фейс-контрол...Сообщение от krama
![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Ну-у-у, вы еще в Москве не пытались попасть в нормальный клуб.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Ну так что ж Москва....Сообщение от Alexandr
Мир принадлежит оптимистам!
джиган=лошпак
Вижу цель, не вижу препятствий
я пыталась и меня пропустили...правда признаюсь, что человек который был со мной там тусует постоянноСообщение от Alexandr
От сердца к солнцу!
рнб гавно
музыка для неимеющих вкуса,слуха,и понимания в музыке,музыку чорнокожых уже поют/читают и на украинском,это полный кабздец,коммерция во всей ее красе,почему то наши народные укр песни темнокожие парни непоют и козаками неодеваються
Последний раз редактировалось FeYgUn; 26.09.2006 в 22:00.
будущее уже наступило
Социальные закладки