Думал,хоть смс отправят,не благодарные.
|
Думал,хоть смс отправят,не благодарные.
Безумно радует доброжелательность и участие наших людей!!!!!!! Именно это и вселяет надежду,что все еще не так плохо в нашей стране...не смотря на тяготы нашего бытия если мы еще можем сопереживать и помогать....это дорого стоит!!!!Спасибо всем за посильное содействие !!!!!
..да нет ..это шутка..я так поняла ответ на предыдущие сообщение;-)
А-а-а- ну тогда пардоньте)))))). А то я после этих "гурманов".....
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
надо спасать лебедей!!! они же ЛОПНУТ!!!!
Не лопнут) Не понимаю, зачем люди кидают хлеб на замерзший берег? Там только чайки могут его достать. Ещё и такие огромные куски, даже чайки их не проглотят
Видимо они и вправду не так уже и голодны.Если так-я очень рада.)))В любом случае-там накидали им много.При мне попали в лебедя кусочком хлеба,который упал рядом с ним.Особого желания его съесть-он не проявил))).Сегодня людей очень много было.Надеюсь,что уже холодов таких сильных не будет.
Это запас в морозилке, до первого солнышка. Лебеди таки да выходят на лед, отлично по нему ходят. Докинуть до воды может не каждый взрослый, а в основном кормят дети. Муж запустил куском вареной каши, до воды добросил, но бросок был ТАКОЙ силы, что ещё чуть-чуть и для нас и одного из лебедей, это была бы последняя каша в жизни.
Жаль лебедя,который остался один по ту сторону переправы.Он правда,тоже не обделен хлебом,но все же одному холоднее,чем в стае.
Мой смысл жизни-моя семья!
Он что? примерз??? Не может быть.
Нет,там у него небольшой круг.Видимо кто-то пробивает.
Мой смысл жизни-моя семья!
Как местный житель-могу сказать,что таблички про птичий грипп, висят там черт знает сколько времени.Наверное столько же-сколько и те,на которых написано,что купаться и ловить рыбу запрещено
Социальные закладки