Тема: ДТП возле завода "ПРОМСВЯЗЬ"

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 149
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Касательно остановок:
    Вот так в Китае
    Вложение 3718745
    Касательно переходов:
    Вложение 3718757 или так Вложение 3718789
    Касательно разметки (у них тоже есть В.Чёрный?)
    Вложение 3718772
    Вот и я к этому вел, резина конечно главное, но нужно обезопасить остановки, так как и летом на летней резине тоже влетают. Тоже видел в Турции остановки и тротуары огороженны бетонными столбами где то с метр высотой.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Johnny_od Посмотреть сообщение
    Спасибо,пока в Одессе зимой будут ездуны на летней она нам всем понадобится.
    Действительно понадобится, пока в Одессе полно ...ездунов(букву П не дописывал из этических соображений). Каждый ездит в меру своего водительского стажа.

3. Вверх #63
    Посетитель
    полностью поддерживаю OPENair
    при нашей зиме в +5 и дождями наиболее эффективна летняя, кстати на сухой дороге в некоторых случаях при торможении зимняя на 2(!) корпуса проигрывает летней
    в минус и сухо - летняя хоть и теряет свои свойства, но, как говорили при дружбе с мозгами неудобств не приносит.
    Летняя хуже всего в снег, но так как для Одессы роскошь - достаточно возить пару цепей в багажнике, с ними можно выехать как из сугроба, так и из болота.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    .....очень умиляет слух шелест шипованой резины по асфальту....

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Действительно понадобится, пока в Одессе полно ...ездунов(букву П не дописывал из этических соображений). Каждый ездит в меру своего водительского стажа.
    Знаешь,мне не очень понятно,почему ты хотел добавить букву П(старался отписываться очень кратко,не рассусоливая то,какой я хороший водитель,что мне все нипочем все дело в опыте тд. и т.п как некоторые)Раздражают люди,отстаивающие идиотскую точку зрения,идущую в разрез с мнением большинства и специалистов,только лишь потому,что у них так."Как у меня,то это хорошо,как у других-плохо",вот Ваш девиз.
    Наличие опыта и здравого смысла-это только два состовляющих успешного эксплуатирования авто в зимний период,так-же как и наличие зимней резины на ОБЕИХ осях и техническая исправность автомобиля.Просто если у кого-то нет одной из этих состовляющих,значит его шансы безаварийно провести зиму уменьшаются.Конечно,не буду спорить,что даже неопытный водитель на летней лысой резине,на драндулете может откататься зиму без проблем,а водитель со стажем на зимней попасть в аварию,но согласитесь,у второго шансов на неприятные происшествия намного меньше.
    В течнии месяца два раза участвовал в ДТП, вьезжали в зад моей машины вот такие лихачи на летней резине,и оба утверждали,что они хорошие водители,и резина хорошая,просто бес попутал.
    P.S Если чем обидел,извини,уверен,на моем месте у всех и у тебя тоже было бы такое отношение к водителям,не переобувшим машину на зиму...

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Крепись дружище!

7. Вверх #67
    Частый гость
    Знаешь,мне не очень понятно,почему ты хотел добавить букву П(старался отписываться очень кратко,не рассусоливая то,какой я хороший водитель,что мне все нипочем все дело в опыте тд. и т.п как некоторые)Раздражают люди,отстаивающие идиотскую точку зрения,идущую в разрез с мнением большинства и специалистов,только лишь потому,что у них так."Как у меня,то это хорошо,как у других-плохо",вот Ваш девиз.
    Наличие опыта и здравого смысла-это только два состовляющих успешного эксплуатирования авто в зимний период,так-же как и наличие зимней резины на ОБЕИХ осях и техническая исправность автомобиля.Просто если у кого-то нет одной из этих состовляющих,значит его шансы безаварийно провести зиму уменьшаются.Конечно,не буду спорить,что даже неопытный водитель на летней лысой резине,на драндулете может откататься зиму без проблем,а водитель со стажем на зимней попасть в аварию,но согласитесь,у второго шансов на неприятные происшествия намного меньше.
    В течнии месяца два раза участвовал в ДТП, вьезжали в зад моей машины вот такие лихачи на летней резине,и оба утверждали,что они хорошие водители,и резина хорошая,просто бес попутал.
    P.S Если чем обидел,извини,уверен,на моем месте у всех и у тебя тоже было бы такое отношение к водителям,не переобувшим машину на зиму...
    У меня брат, водитель профессионал, с большим стажем, такие водители очень редко встречаются, его мастерству поражаются многие, не всегда на хорошей резине ездил, но что касается зимой переобуть машину- это строго. Всех на летней резине зимой -называет камикадзе

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Сейчас голова блондинки разорвётся:
    А вот и неееееет
    У Вас четыре колеса, а не два таких и два других....
    Ну, про скорость, стаж и обучение на чужих ошибках вообще молчу....
    А водитель тойоты, наверное, думал, что пара летней резины лучше, чем вся летняя

9. Вверх #69
    User banned
    Раздражают люди, которые на зимней резине, на одной оси с зимней резиной, на летней резине, на лыжах..... и т.д. въезжают в остановку по причине "идиотского" поведения на дороге, вот это действительно раздражает.

"Как у меня,то это хорошо,как у других-плохо",вот Ваш девиз.
    Это не мой девиз, хотя здоровая гордость собой - должна быть у человека. Я никому не доказывал, что нужно ездить на летней резине зимой, просто я написал, что в таких истинно "зимних" дорожных условиях можно ездить и на летней резине.

Интересно, а Вы в обоих случаях ДТП первым делом проверяли резину у водителей? И касательно, раздражают продолжу - раздражают недоумки резко тормозящие передо мной и идиоты не соблюдающие дистанцию! ИМХО

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    А вот и неееееет
    У Вас четыре колеса, а не два таких и два других....
    Ну, про скорость, стаж и обучение на чужих ошибках вообще молчу....
    А водитель тойоты, наверное, думал, что пара летней резины лучше, чем вся летняя
    Да даже с таким сочетанием колёс машину просто так на остановку не выкинет, я думаю все согласны.
    Лучше бы водитель думал о скорости с которой он движется, а теперь что? Один труп + два в больнице.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    ...В течнии месяца два раза участвовал в ДТП, вьезжали в зад моей машины ...
    это уже прям статистика какая-то....может дело не в качестве резины,а в Вашей манере езды и торможения????.....????

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    В итоге, все беды оказались из-за резины . . .

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Причем вообще колеса??? Какой-то му--к разнес остановку с людьми ,а мы про колеса... Погибла женщина,двое людей в больнице... Может помощь нужна... Кто,что знает??? А мы думаем экономить на колесах или нет....

14. Вверх #74
    Визитка Яроша
    Бедная женщина! Земля ей пухом.
    У меня мама каждый день на работу с такой опасной остановки на работу ездит,на 6,5 Люст.дор.-узенький кусочек асфальта,машины под носом несутся,волнуюсь всегда за нее.

15. Вверх #75
    User banned
    Я же писал, у меня коробка автомат, в которой есть специальные передачи типа 1, 2, L и как бы Вам не показалось странностью, но я на летней резине при гололёде быстрее тронусь с перекрёстка чем Вы на зимней резине и например ручной КПП. Я про это говорю.
    Какие специальные передачи? ЧТо за бред и ахинея ?? В чем их специальность выражается? Машина что на 1, что на 2, что на D трогается абсолютно одинаково. И едет также абсолютно одинаково. Только в режиме 1 или чаще L отключаются все передачи кроме первой. На первой трогается так и едет не переключаясь. На 2 работают уже 2 передачи 1 и 2. Выше не переключается. На 3-ке три и т.д.

Также про сравнение ручной КПП и автомата еще больший бред особенно с летней резиной... та что тут спорить. Тут можно только реально пожелать удачи на дорогах... да и вообще в жизни

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Безусловно-резина это вопрос жизни.Но в данном случае-превышение скорости в районе перехода.Всё остальное-второстепенно.Я и на лысой резине когда-то успевал остановится,но для этого не надо гнать.А тут-скорость.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для sashaodua
    Очень глупо писать глупости, с каким опытом вождения Вы пытались проехаться зимой на летней резине?
    Если почти не трогается и почти не тормозит - купите другую машину, либо подучитесь управлять ею. Я же писал, у меня коробка автомат, в которой есть специальные передачи типа 1, 2, L и как бы Вам не показалось странностью, [B]но я на летней резине при гололёде быстрее тронусь с перекрёстка чем Вы на зимней резине и например ручной КПП[/B]. Я про это говорю.
    Могу поспорить и доказать, что это не так. Это бред.Переубедит Вас про вашу резину(лето) и машину с коробкой автомат нереально. Удачи Вам на дорогах Одессы зимой на летней резине, надеюсь с Вами не встречусь в одном потоке или на встречке.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Безусловно-резина это вопрос жизни.Но в данном случае-превышение скорости в районе перехода.Всё остальное-второстепенно.Я и на лысой резине когда-то успевал остановится,но для этого не надо гнать.А тут-скорость.
    Во многом согласен. Лет 20 назад особенно никто и не заморачивался насчёт резины летняя/зимняя. Но и трафик был совершенно другой. Но в этом случае, думаю, и зимняя резина не помогла бы. Вероятнее всего все-таки скорость. Соболезнование пострадавшим.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    И все-таки не стоит забывать, что обычно мешает плохому танцору.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для sashaodua
    Не упоминайте при мне это название.... у меня рвотный рефлекс срабатывает.
    Там что на форуме разве обсуждают что-то кроме:
    1. Петрушка - говно, говно, говно.
    2. Петрушонок, Матвейчук, Голубев, Пундик (и прочие бело-синие прихлебатели) - отличные пацаны?

sashaodua, когда пошел сильный снег в декабре 16 декабря 2009 года Вы не могли проехать вовсе не из-за летней резины на некоторых автомобилях - проблема была тогда куда более глобальней резины. Хотя если Вы и тут нашли виноватых..... Удачи на дорогах!
    1. Просил прочитать это на форуме думской :"Атлантик 3 февраля, 10:57 +7
    Летняя резина «заканчивает» свою работу при +7С(+-1С). Поэтому есть снег, нет снега — не важно, как только темп. опустилась ниже 8С водитель обязан «переобуться» и наоборот по истечении зимнего сезона -перейти на летний(дождевой) вариант."
    2. Проблемы в машинах на летней резине(лично застрял два раза, потому что разворачивался из-за того, что впереди машина на летней резине на РОВНОЙ ДОРОГЕ! не могла проехать), неумению ездить по снегу,и самый главный глобальный как Вы сказали, то что вовремя не почистили дороги.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя