Реферал в данном случае не при чем. Просто странно что представители "Свободной Одессы" своими никами проповедуют фашизм, или Вам все равно?
|
Реферал в данном случае не при чем. Просто странно что представители "Свободной Одессы" своими никами проповедуют фашизм, или Вам все равно?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Еле разобрался...)
Ну тогда, если вам неинтересно, вас что вас тут наказывают, администрация будет делать это не придавая значения, и не вдаваясь в непонятные вам подробности.))) Договорились?
Реклама чужого ресурса - это и есть ваш "здоровый эгоизм"?))
Вы запостили пасквиль - это не есть подтвержденная информация и она крайне недоброжелательна.
Готовьтесь, товарищ мученик))).
Большая разница. Еще раз для тех, кто не понимает с первого раза: форум не предназначен для недоброжелательного общения. Если вы сами печатаете откровенно недоброжелательные вещи и просто торчите сами на себе - то это называется троллинг. Он здесь тоже запрещен.
Ну так вы сейчас своими руками демонизировали вашу "Свободную Одессу" по самое нехочу, показав, что вам есть что скрывать. Вы накричали на форум за какую-то "цензуру", потом проговорились, что знаете КАТУКОВа и после отказались выдавать важную для участников форума информацию...) Как думаете, вам после этого будут пользователи доверять? Или для вас их доверие не имеет значения?
Кому тут в телевизор?
Странно, вы меня призываете нарушить правила форума, которые вы охраняете как священную корову, от такой "саранчи" как я. С каких это пор персона юзера, стала важной информацией? Начните с себя, копию паспорта, адрес и отпечатки пальцев в студию, что вам мешает? Пользователи разберутся, чай не глупые?
Да нет, мне просто интересно, откуда вы его(ее) знаете? Не более. Если он(а) - ваш сотрудник, то пасквиль можно смело перечеркивать, а это значит что вы просто подали недостоверную информацию...) Или может, как вы выражаетесь, "правда глаза колет"?
Так как насчет доброжелательного общения?
Кому тут в телевизор?
Первой заботой любого экзорциста было точно определить, каким образом демон вселился в тело человека.ОППОНЕНТЫ ДЕМОНИЗИРУЮТ “СВОБОДНУЮ ОДЕССУ”
Практика изгнания демонов была введена в христианской Церкви очень давно
Главное незыблемое правило – никогда не следует призывать на помощь при этом самого Дьявола, потому что он никогда не говорит правды, даже под угрозой изгнания из тела человека.
Существуют и др. правила. Убедившись в том, что демон засел в теле верующего, экзорцист должен прежде спросить, как его зовут, потом попытаться определить, сколько же демонов вселилось в несчастного, выяснить причину его или их появления там, постараться точно определить время его или их проникновения в тело.
Сделав после этого окончательный вывод, экзорцист может приступать к своей процедуре.
Пользуясь особым руководством, которое называется «Литания площадной ругани», экзорцист должен всячески поносить демона, оскорбляя его, сквернословить, называть его свиньёй, шелудивым паршивым псом, диким зверем, раздутой жабой или вшивым свинопасом, и всё время обращаться к Богу с просьбой, чтобы Он вогнал ему в череп гвоздь и вбил его поглубже тяжёлым молотком.
Кроме такой словесной обработки, иногда в Римско-Католической Церкви при изгнании духов прибегали к самобичеванию, или порке, правда достаточно умеренной, чтобы только напугать демона, заставить его выскочить, но не доставляя одержимому сильной физической боли и лишних мук.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Извините, конечно, но кроме улыбки, это ничего не вызывает... Если бы вы действительно гордились той страной, в которой как вы говорите выросли, потрудились бы написать её с большой буквы. Кроме этого, в чем фига??? Объясните, вы плохо живёте? У вас есть все блага, китайский компьютер, американские джинсы, итальянская обувь и прочее, прочее. И при этом, вы пытаетесь корчить из себя целомудренного пионера, разрывая на себе рубаху, фюрер это фашизм, фюрер это топтание моей истории - не убедили. Врать не красиво.
Как? Просто. Или вы думаете, что и при доброжелательном общении, можно чего-то не договаривать? Я вас не знаю. Той информации, которую я уже сообщил, вы можете не доверять, доверять, проверять, опровергать и еще десять тысяч вариантов.
Ой-йой. Меня споймали на "лжи". Мне уже страшно, подавайте в суд. Одесский областной аппеляционный, например.
Ну, знаю я эту человеческую особь. Так звезды расположились, что мне теперь отрицать этот факт, я знаю кто скрывался под ником КАтуков, опять таки это преступление? Или то, что я не открываю его данные, дабы не нарушить правила этого форума - это тоже преступление???![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Но ведь и не я это писал, я ведь не администрация, мы просто посмотрим появиться этот фюрер здесь или нет?
Товарищ Оберон. Скажите - а ничего что ваши коллеги регистрируются под вот такими никами?
Фюрер
Реферер известный тут markz, мыло начинается со слова provokator.
Вы думаете мы выпустим на форум такого человека? Нет, потому что у нас нет свободы слова
Мне очень стыдно, я добавлю вам еще миллион козырей, да бывает я делаю очепятки, грамматические и лексические ошибки, заклеймите меня позором. Ну, пожалуйста, я очень этого хочу. БУ-га-га.
А если вы меня не знаете - значит не имеете права копипастить всякую ерунду про модераторский состав форума. Опять подаем непроверенную информацию? Сплетни разводим?
Это еще раз доказывает ваше полную некомпетентность и привязанность к банальному копипасту.
Вы сами себя поймали...)
Нет, это просто доказывает, что, обладая всей информацией, вы выдаете только ту ее часть, которая выгодна "Свободной Одессе", что отнюдь не характеризует вашу организацию с хорошей стороны.
Еще раз для тех, кто не понимает с первого раза - я не просил данных вашего (вашей) КАТУКОВа. Мне было лишь интересно, откуда вы, человек, который смеет рассуждать о цензуре на форуме, его (ее) знаете? Это, знаете ли, не только мне интересно.
Вы что не понимаете, что с каждым постом о вас думают хуже и хуже? Не усугубляйте положение "Свободной Одессы".
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки